Не. Ну как.. Ну вот как?

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Хуяку ) тп ответила - "Виталити всегда была персональным механизмом"
Как понял я, если член пати без виталки убивает мобца то расчет дропа идет по его рейтам, а у тех у кого виталка есть ее теряет, так что да, на пати кач лучше брать всех с виталкой, ну кроме суппов. И по ощущениям там не 50%, а больше, ведь без виталки прирост адены прямо сильно падает.

warm

Барон
Лайки
21
Как понял я, если член пати без виталки убивает мобца то расчет дропа идет по его рейтам, а у тех у кого виталка есть ее теряет, так что да, на пати кач лучше брать всех с виталкой, ну кроме суппов. И по ощущениям там не 50%, а больше, ведь без виталки прирост адены прямо сильно падает.
А вот тут начинается самое интересное.
Ситуация - 4 мага и сапы. 2 мага с виталкой 2 мага без. И вот им заводят парик и крутят они массухи. Как идет расчет? Только за убийство ? За нанесенный урон?

А лаба кама ? Это рб ? А как то работает ? По логике и описанию - добил чел без виталки - сосало дроп .

warm

Барон
Лайки
21
А мож ты шаришь. Что это за ***ня. В пати у чела есть у остальных нет. Клиент обновляли. Или тоже описания нет ?

Вложения

• image.png
    image.png
    43,4 КБ · Просмотры: 14

EUGN

Лайки
306
А вот тут начинается самое интересное.
Ситуация - 4 мага и сапы. 2 мага с виталкой 2 мага без. И вот им заводят парик и крутят они массухи. Как идет расчет? Только за убийство ? За нанесенный урон?

А лаба кама ? Это рб ? А как то работает ? По логике и описанию - добил чел без виталки - сосало дроп .
На РБ система виталки не действует. Качались с корешом, я с виталкой, он без, когда он убивает, меньше адены, когда я, больше.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Чел просто написал что можно сделать, и где ето посмотреть если ето есть! А его уже обсирают) и пишут 95% те кто не видел ничего кроме скрайда) люди которые хавают то чем их кормят сколько лет! Что тут вообще сложно добавить вкладку про дополнения? Или зайти на астерку глянуть как скилы добавить? Ето сложно? Лучше хрюкать что все тут есть! Ладно если бы ето первая тема, так нет же уже херовая туча людей писала об этом!

EUGN

Лайки
306
Когда с лабы будет 0 дропа, вспомни меня. На многих серваках инстанс рб не классифицируются.
Я то думаю кого вспоминать, у меня еще не было дропа с инстов)

ForestElf

Виконт
Лайки
123
То, что нехватка инфы — это факт, тот, кто отрицает, видимо, «газлайтит» с благими целями, защищая любимый сервер.
Имхо, те, кто пришли недавно или играют с x1, тоже его любят, но он порой очень жесток к новичкам.
Тем людям-игрокам, кто пишет гайды, огромное спасибо.

Читать длинное описание, не разбитое на ключевые подгруппы, скучно, Ctrl + F по каждому ключевому слову из вопроса с дублированием вкладки, чтобы собрать общую картину, муторно.
Сейчас время короткого удержания внимания, все, кто пытаются отрицать всяких там сдвг и дислексиков, ну ок, отрицайте, гнобите, но их будет становиться только больше. То, что это платежеспособные люди, это факт.
Да, с удержанием внимания над рутиной косяк, да, им очень быстро становится скучно, но как раз люди с нестандартным мышлением порой добиваются в жизни большего, чем люди, готовые делать рутину, не гоню на нормисов, но привет, свободная касса.

В массе своей новички не будут вчитываться в описания, тратить на это от 30 минут до часа или больше, идти тестировать на х1000, вычитывать форум, следить за сообщениями Гулдана о точечных изменениях, читать игровые правила и что тебе будет пермач всех аков за чат в шутку о мультибоксе, хотя в правиле о мультибоксе этого не указано прямым текстом.

Короткие видео, информативные гайды в виде, например, презентации — это ок.
Описание, состоящее из подразделов + подразделы по каждому классу с красивыми картиночками и видосиками, ссылками на гайды от игроков, ключевым подробным описанием умений с уровнем изучения, памяткой, например, про .cfg, что там можно сделать, классическое изучение умений через нпс в гильдии/храме. И памятками, которые написаны не мелким и различным от основного шрифтом. Если Рин, то после каждого описания квеста в цепочке памятку про сброс достижения в квесте, красным шрифтом с тремя восклицательными знаками и примером. Если информация в разделе про классы свс и бд, описать различие с другими серверами и хрониками ХФ, что они тут, например, могут использовать дуал дагеры и т.д и т.п.

Смена в поддержке от 34 € , я бы заплатил за 10 минут ненасильственного общения, без отписок, чтобы ко мне отнеслись лампово, если можно так выразиться, даже если не удается вынести решение в пользу игрока.
Дайте сервис платной подписки на саппорт), с уровнями подписки от кол-ва обращений в месяц, неделю, день, готов платить, не буду ныть, выпрашивать, жаловаться, грубить.
Донатная поддержка от суммы — лучшая из того, что есть, но можно же еще лучше, видимо, дальше уже Шейх, но это уже уровень VIP-СуперДжет )

P. S. Не критикую ни в коем случае поддержку, понимаю, что, видимо, от загруженности они могут скипнуть в диалоге некоторые моменты, т. к. обращений много.

Сорян за много буков.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
напиши классы которые тут не играбельны
Открой описание сервера и глянь Балансер и скилы которые дали одним класам и другим если ты в глаза не долбишься и у тебя еще зрение не -10 от 12 часового гринда то разглядишь

Dayan

Граф
Лайки
1 099
Открой описание сервера и глянь Балансер и скилы которые дали одним класам и другим если ты в глаза не долбишься и у тебя еще зрение не -10 от 12 часового гринда то разглядишь
из полезного только дестру дали ито много лет просили
остальнео в пве юзлес из без них фармили на прошлых лоу рейтах

Лайки
178
Можно просто зайти на х1000, потестить всё, что хочешь. Описание изменений есть в теме сервера. А перед стартом были 2 недели бетатеста для всех желающих. После которого было написано 100+ страниц фидбека (в основном нытья). В чем твоя проблема? Навыки сбора информации как у хомяка?
долбик щас бы две недели на обт по 5+ часов в день каждого перса проверять, скиллы , локи, спойлы итд. Нужен норм лист под каждый апдейт на форуме, зашел 20 минут почитал , все что надо узнал. Аж взбесил твой тупизм , писей бы тебе по голове постучать.

Верх