Не надоело переобуваться?

33333333333333ЗЗ

Вассал
Лайки
3
Очередной раз нае6ываете игроков
Где было сказано о том что приватный эпик будет меняться с пятью эссенциями?
Вам самим не надоело?То эпиков пытаетесь порезать в середине сотки то опять какие то приколы
@Wise @Adutrix

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Вам самим не надоело?То эпиков пытаетесь порезать в середине сотки то опять какие то приколы
@Wise @Adutrix
По-хорошему, такой эпик вообще не должен был меняться или должен был бы меняться на такой же персональный, но игрокам пошли навстречу и добавили легальную возможность сделать из персонального предмета передаваемую улучшенную версию. Как по мне, доплата в пару эссенцию - это вполне закономерное и справедливое решение. А вот то, что мы не донесли эту инфу - ошибка. Просто забыли это указать

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Ну ведь это хорошо, что разрешили его менять :f09f988d-2x:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
По-хорошему, такой эпик вообще не должен был меняться или должен был бы меняться на такой же персональный, но игрокам пошли навстречу и добавили легальную возможность сделать из персонального предмета передаваемую улучшенную версию. Как по мне, доплата в пару эссенцию - это вполне закономерное и справедливое решение. А вот то, что мы не донесли эту инфу - ошибка. Просто забыли это указать
Ну по хорошему, такой эпик не должен был быть личным - но без разницы)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
А почему нет, я просто не пойму, почему челы с х15 должны страдать из-за того, что их влили в полтос и сделали эпик личным, добавили импрувед, логично, что это когда то бы да произошло
Я думаю это вполне адекватным решением.

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
да все ауе, хоть как то теперь личный эпик можно в голду трансфернуть

Shatun

Граф
Лайки
973
Обидно блин, опять все соки из меня выжили

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ну по хорошему, такой эпик не должен был быть личным - но без разницы)
Ну, как по мне, то лучше личный эпик, чем просто оставить х15 доживать так, как он доживал или хуже того - провести вайп. Игрокам дали возможность продолжить игру на другом, более крупном и стабильном сервере, но в обмен за это "попросили" не ломать экономику этого сервера. Разве это не справедливая цена за сохранение персонажей и имущества на которое было потрачено не мало сил и времени?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну, как по мне, то лучше личный эпик, чем просто оставить х15 доживать так, как он доживал или хуже того - провести вайп. Игрокам дали возможность продолжить игру на другом, более крупном и стабильном сервере, но в обмен за это "попросили" не ломать экономику этого сервера. Разве это не справедливая цена за сохранение персонажей и имущества на которое было потрачено не мало сил и времени?
Ну учитывая, что вы сделали х25 незадолго перед закрытием, откуда собственно я и стартанул - хзхз
я по сути мог туже сумму вдонить в х50 и бегать с норм эпиком. а не личным, праильно?))0

Shatun

Граф
Лайки
973
Ну учитывая, что вы сделали х25 незадолго перед закрытием, откуда собственно я и стартанул - хзхз
я по сути мог туже сумму вдонить в х50 и бегать с норм эпиком. а не личным, праильно?
Да я тоже с х25 коре и орфа поимел, но теперь они личные)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Нет, только один личный + один обычный
Уважаемый, пару дней назад я спрашивал в поддержке:
- Будет ли возмжно соединение личного и обчного тараса?
- Нет и не планируем.

У вас начнут показания совпадать когданибудь уже?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Уважаемый, пару дней назад я спрашивал в поддержке:
- Будет ли возмжно соединение личного и обчного тараса?
- Нет и не планируем.

У вас начнут показания совпадать когданибудь уже?
К сожалению, с этим довольно сложно. Я понимаю, что так быть не должно, но иногда мы просто не доносим информацию до агентов технической поддержки в нужное время. Иногда кажется, что об этом уже и так всем известно или что эта информация не так важна и в итоге попадаем в такие казусы

Мы правда стараемся исправить это, но это не так уж и просто когда над проектом работает порядка 25 человек и каждый задействован в разных областях

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Без обид, но 25 человек не так уж и много, стоит задуматься о том что бы вовремя доносить информацию как минимум до состава.

Miracles

Граф
Лайки
542
как перестать играть В ЛИНЕЙКУ и начать baldurs gate 3 & ? )

C 2018 МЕНЯ постоянно нерфят и режут и зажимают НО Я ИГРАЮ !?*

Miracles

Граф
Лайки
542
@Wise @Adutrix
А лошадей и котов порезали ))) что они снова хуже фармят чем теже тиры или берсы дестры (

larkess

Виконт
Лайки
266
аахахахахахаха, отжиг топ.
По-хорошему, это было дикое кидалово честных игроков, которые фармили эпик потом и кровью на х10 и х15.
Но вы рассказали всем сказку, что мы сломаем экономику своим эпиком. Серьезно.
А Ваш нынешний ивент на котороом в день достают 100+ эпиков, не ломает ничего?))))
лоооол
На всем х15 не было столько эпика, сколько достали с текущего ивента с его начала.
Или по-вашему мнению этот эпик нам "подарили"? мда. 16 часов в день онлайн фарма в течение долгих долгих дней.

Последнее редактирование:
Верх