- Лайки
- 3
По-хорошему, такой эпик вообще не должен был меняться или должен был бы меняться на такой же персональный, но игрокам пошли навстречу и добавили легальную возможность сделать из персонального предмета передаваемую улучшенную версию. Как по мне, доплата в пару эссенцию - это вполне закономерное и справедливое решение. А вот то, что мы не донесли эту инфу - ошибка. Просто забыли это указать

Ну по хорошему, такой эпик не должен был быть личным - но без разницы)По-хорошему, такой эпик вообще не должен был меняться или должен был бы меняться на такой же персональный, но игрокам пошли навстречу и добавили легальную возможность сделать из персонального предмета передаваемую улучшенную версию. Как по мне, доплата в пару эссенцию - это вполне закономерное и справедливое решение. А вот то, что мы не донесли эту инфу - ошибка. Просто забыли это указать
По хорошему х15 вайпнуть просто могли и всеНу по хорошему, такой эпик не должен был быть личным - но без разницы)
Обидно блин, опять все соки из меня выжилиПо-хорошему, такой эпик вообще не должен был меняться или должен был бы меняться на такой же персональный, но игрокам пошли навстречу и добавили легальную возможность сделать из персонального предмета передаваемую улучшенную версию. Как по мне, доплата в пару эссенцию - это вполне закономерное и справедливое решение. А вот то, что мы не донесли эту инфу - ошибка. Просто забыли это указать
Ну, как по мне, то лучше личный эпик, чем просто оставить х15 доживать так, как он доживал или хуже того - провести вайп. Игрокам дали возможность продолжить игру на другом, более крупном и стабильном сервере, но в обмен за это "попросили" не ломать экономику этого сервера. Разве это не справедливая цена за сохранение персонажей и имущества на которое было потрачено не мало сил и времени?Ну по хорошему, такой эпик не должен был быть личным - но без разницы)
Нет, только один личный + один обычныйА 2 личных Тараса нельзя что ли поменять?
Ну учитывая, что вы сделали х25 незадолго перед закрытием, откуда собственно я и стартанул - хзхзНу, как по мне, то лучше личный эпик, чем просто оставить х15 доживать так, как он доживал или хуже того - провести вайп. Игрокам дали возможность продолжить игру на другом, более крупном и стабильном сервере, но в обмен за это "попросили" не ломать экономику этого сервера. Разве это не справедливая цена за сохранение персонажей и имущества на которое было потрачено не мало сил и времени?
Да я тоже с х25 коре и орфа поимел, но теперь они личные)Ну учитывая, что вы сделали х25 незадолго перед закрытием, откуда собственно я и стартанул - хзхз
я по сути мог туже сумму вдонить в х50 и бегать с норм эпиком. а не личным, праильно?
а что с ЛУКОМ У ШК?)))))) ПОЧЕМУ СКОР АТАКИ В 3 РАЗА УПАЛА?))Нет, только один личный + один обычный
Уважаемый, пару дней назад я спрашивал в поддержке:Нет, только один личный + один обычный
К сожалению, с этим довольно сложно. Я понимаю, что так быть не должно, но иногда мы просто не доносим информацию до агентов технической поддержки в нужное время. Иногда кажется, что об этом уже и так всем известно или что эта информация не так важна и в итоге попадаем в такие казусыУважаемый, пару дней назад я спрашивал в поддержке:
- Будет ли возмжно соединение личного и обчного тараса?
- Нет и не планируем.
У вас начнут показания совпадать когданибудь уже?
А лошадей и котов порезали ))) что они снова хуже фармят чем теже тиры или берсы дестры (
аахахахахахаха, отжиг топ.По-хорошему, такой эпик вообще не должен был меняться или должен был бы меняться на такой же персональный, но игрокам пошли навстречу и добавили легальную возможность сделать из персонального предмета передаваемую улучшенную версию. Как по мне, доплата в пару эссенцию - это вполне закономерное и справедливое решение. А вот то, что мы не донесли эту инфу - ошибка. Просто забыли это указать