Не надоело переобуваться?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
аахахахахахаха, отжиг топ.
По-хорошему, это было дикое кидалово честных игроков, которые фармили эпик потом и кровью на х10 и х15.
Но вы рассказали всем сказку, что мы сломаем экономику своим эпиком. Серьезно.
А Ваш нынешний ивент на котороом в день достают 100+ эпиков, не ломает ни...уя?))))
лоооол
На всем х15 не было столько эпика, сколько достали с текущего ивента с его начала.
Или по-вашему мнению этот эпик нам "подарили"? мда. 16 часов в день онлайн фарма в течение долгих долгих дней.
Потом и кровью стоя АФК на протяжении 3х лет

larkess

Виконт
Лайки
266
Потом и кровью стоя АФК на протяжении 3х лет
Я не знаю кто стоял афк, и кому за это давали эпик. Ты несешь чушь какую-то.
Лично я фармил эпик лично, адену за аденой, каждый день! Мне никто его не выдавал! И таких игроков большинство!
За стояние афк давали 5 голды. Долго ты будешь фармить эпик сэт с такой скоростью?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Я не знаю кто стоял афк, и кому за это давали эпик. Ты несешь чушь какую-то.
Лично я фармил эпик лично, адену за аденой, каждый день! Мне никто его не выдавал! И таких игроков большинство!
За стояние афк давали 5 голды. Долго ты будешь фармить эпик сэт с такой скоростью?
На ссаный х15 был мёртв до мержа уже как 3 года и там АФК стояло во было

Motylek

Salvatore
Лайки
689
По-хорошему, такой эпик вообще не должен был меняться или должен был бы меняться на такой же персональный, но игрокам пошли навстречу и добавили легальную возможность сделать из персонального предмета передаваемую улучшенную версию. Как по мне, доплата в пару эссенцию - это вполне закономерное и справедливое решение. А вот то, что мы не донесли эту инфу - ошибка. Просто забыли это указать
Последнее время вы сначало ДЕЛАЕТЕ, а потом когда вам задают конкретные вопросы о том почему вы не предупредили комьюнити: мы не успели.

Так вот, может быть вы сначало начнете оповещать народ за две недели до того феерического фиаско, что вы собираетесь сделать? Вам это уже не 1 раз говорят. Но до вас не доходит, что сначало надо предупредить , не ставить перед фактом.

В этом плане вы выставляете себя как не компетентные руководители проэкта.

Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Последнее время вы сначало ДЕЛАЕТЕ, а потом когда вам задают конкретные вопросы о том почему вы не предупредили комьюнити: мы не успели.

Так вот, может быть вы сначало начнете оповещать народ за две недели до того ****еца что вы собираетесь сделать? Вам это уже не 1 раз говорят. Но до вас не доходит, что сначало надо предупредить , не ставить перед фактом.

В этом плане вы выставляете себя как не компетентные руководители проэкта.
Не нравится, не играй. Тебя никто не запрещает. По соглашению ты ничего не имеешь и твоего личного ничего тут нет.

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Ну, как по мне, то лучше личный эпик, чем просто оставить х15 доживать так, как он доживал или хуже того - провести вайп. Игрокам дали возможность продолжить игру на другом, более крупном и стабильном сервере, но в обмен за это "попросили" не ломать экономику этого сервера. Разве это не справедливая цена за сохранение персонажей и имущества на которое было потрачено не мало сил и времени?
А то что сейчас летний ивент ломает экономику ничё?
Баюм с 3.3 упал до 2.5 или даже ниже видел челики ищут уже по 2 трилика
Белеф с 2.9 упал до 1.3
Валик с 3.9 упал до 3

НО РЫНОК СЛОМАЛ БЫ ЭПИК С Х15, А ТО ЧТО ЭВЕНТ СЛОМАЛ РЫНОК ЭПИКА - ЭТО ДРУГОЕ

как же это....ачешуенно ахахахахаххаахахахахахахахха

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Не нравится, не играй. Тебя никто не запрещает. По соглашению ты ничего не имеешь и твоего личного ничего тут нет.
Дело в том, что всех ставят перед фактом, причем здесь играй или не играй?

К примеру: Завтра тебе удалят элегию хеви сет. Ты сегодня играешь, фармишь в этом сете. Вообщем бабочки в животе. Завтра заходишь, а сета нет, причем нет нинаодном чаре . Пойдешь выяснять в саппорт куда подевался твой сет. А тебе ответ будет примерно такой: Мы удалили из игры элегию хеви сет поскольку он вносил дисбаланс в некоторых профессиях. Решение было трудным, но мы пошли на этот риск. Компенсации за этот сет выдаваться не будет. Простите что не предупредили заранее.

Твои действия?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248

К примеру: Завтра тебе удалят элегию хеви сет. Ты сегодня играешь, фармишь в этом сете. Вообщем бабочки в животе. Завтра заходишь, а сета нет, причем нет нинаодном чаре . Пойдешь выяснять в саппорт куда подевался твой сет. А тебе ответ будет примерно такой: Мы удалили из игры элегию хеви сет поскольку он вносил дисбаланс в некоторых профессиях. Решение было трудным, но мы пошли на этот риск. Компенсации за этот сет выдаваться не будет. Простите что не предупредили заранее.

Твои действия?
Мне кайфова, я хк

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Белеф с 2.9 упал до 1.3
Валик с 3.9 упал до 3

Вы только немного забываете или специально умалчиваете, что для того, чтобы получить этот эпик с ивента игроки чаще всего тратят не мало. Порой даже больше, чем у них бы ушло на покупку этого самого эпика с рук

Demento

Старейшина
Лайки
7
Примерно с 20к деревянных потраченных на сундуки выпало 2 эпика, много или мало думайте сами. По мне так 2 эпика не стоят таких денег, но азарт ****.

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Примерно с 20к деревянных потраченных на сундуки выпало 2 эпика, много или мало думайте сами. По мне так 2 эпика не стоят таких денег, но азарт ****.
Везёт, закинул около такой же суммы, итог 3 дестракшенки и 1 костюм:D

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Хочу доллар по тридцать и аденку по 17!

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677

Твои действия?
ОБРАДУЮСЬ ЧТО ВСЕ БУДУТ БЕГАТЬ В ВЕНЕРЕ

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Вы только немного забываете или специально умалчиваете, что для того, чтобы получить этот эпик с ивента игроки чаще всего тратят не мало. Порой даже больше, чем у них бы ушло на покупку этого самого эпика с рук
Тут конечно соглы, но давай скажем на чистоту, кто точит и получает, чаще всего тратит действительно больше, чем получает, но такой человек тратить реальные деньги, я говорю про большинство донатеров, а не малую часть, кому суждено было вытащить фритуплей способом, а значит за реальные деньги перенасытить рынок это ок, а вот другим способом это уже плохо и ужасно, прикольно, прикольно, похоронил себя щас.

Maegor

Барон
Лайки
56
Почему стоит, если продать например 20к коинов на рынке - то будет 1.6 триллиона. И на 1 не хватит эпик.

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Белеф с 2.9 упал до 1.3
Валик с 3.9 упал до 3

Жирный лайк этому оратору

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
На ссаный х15 был мёртв до мержа уже как 3 года и там АФК стояло во было
такая же ситуация сейчас с л2клабом х50, 30 типов в гиране афк стоят и все, это уже пол года где-то +-, скоро видимо еще один мерж)

Верх