Не надивается семейный талисман

Diiier

Рыцарь
Лайки
8
Вчера все нормально надевался , сегодня пишит невозможно надеть этот предмет на Олимпиаде? Это что такое? Причем тут олимпиада?

Diiier

Рыцарь
Лайки
8
Помогите разобраться плиз! Какая нахер олимпиада? Поза вчера все работала. Браслет удалил и купил новый ,все равно пишет херню.

Лайки
42
Помогите разобраться плиз! Какая нахер олимпиада? Поза вчера все работала. Браслет удалил и купил новый ,все равно пишет херню.
Лень заходить в игру ради такой мелочи. На нем четко написано в самом конце "Не работает на Олимпиаде" как и рубашки и прочий буст добавленный админа и,как и изменённые скиллы

Diiier

Рыцарь
Лайки
8
Так я *** не на Олимпиаде))) **** просто качаюсь

Diiier

Рыцарь
Лайки
8
Каты это олимпиада? Гиран олимпиада?

Лайки
42
Каты это олимпиада? Гиран олимпиада?
Значит невнимательно прочитал, прошу прощения.
Извини, задам глупый вопрос. А сам браслет у тебя есть? Может как у меня, я на первое время взял временный, и когда нужно было талик юзнуть-не уследил что он закончился, и в итоге смэрть)
А так часто жалуются на предметы, которые ввели админы, незнаю имеет ли смысл писать в ТП, возможно они выдадут новый, если так можно.

Diiier

Рыцарь
Лайки
8
Ну конечно купил за 200к в руне, позавчера все работало надевалось , удалил браслет новый купил то же самое пишит)) а обычные талик покупной вставляется в ячейку

Diiier

Рыцарь
Лайки
8
****ец пока кто подскажет ивент ебучий закончится (

Верх