не могу зайти

Dioxyde

Барон
Лайки
11
Не буду учить тебя жизни, уверен, ты и сам крутой пацан и геймер. Но тебе не кажется, что запуская л2, нужно отключать антивирус ? :)
Мне всегда казалось, что это как 2х2, когда речь идет о л2
Я понимаю, друг. У меня знаешь просто в чём вопрос?! Я не могу понять, почему раньше такого не было? Я больше года же играю на этом серве и никогда таких проблем не было. Были бы такие проблемы всегда, я бы не удивлялся.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я понимаю, друг. У меня знаешь просто в чём вопрос?! Я не могу понять, почему раньше такого не было? Я больше года же играю на этом серве и никогда таких проблем не было. Были бы такие проблемы всегда, я бы не удивлялся.
Антивирус обновил базу, допустим.
Надеюсь ты не удивляешься трояну, когда качаешь игры с торрента

Dioxyde

Барон
Лайки
11
Практически в каждой игре с торрента есть троян, выкидывай антивир
Я знаю, про что ты. Эти игры взламывают, но троян не предназначен для взлома игрового доступа. Троян может лишь находиться внутри файлов и совсем для других предназначений. Например, он вносит изменения в состовляющее файлов.

Dioxyde

Барон
Лайки
11
Сомневаюсь, что это днище способно самостоятельно удалить старый антивирус и установить новый. Просто типикал ретард.
Все свои претензии на форум виндоус. Я пользуюсь их антивирусом и у меня лицензированная версия и обновление делаются автоматически. Если бы виндоус знали, что тут такой умный человек нашелся, они бы скорее всего взяли тебя на работу, чтобы ты фиксил их антивирусы.

Dioxyde

Барон
Лайки
11
То есть, тебя не смущает, что если людям нужен какой-то софт, они не юзают тот, что предлогает винда (браузер, текстовый редактор, плеер и т. д.), а ставят иной, который в разы лучше. Но да, лучше ныть на антивир от винды.
Я не ною, а канстатирую факт. Вообще то, что ты пишешь здесь это полный бред. У тебя никто ничего не спрашивал, я обратился к администрации, а ты как "третий лишний" начал лезть не в своё дело.

Asnerd

Старейшина
Лайки
0
Скажу вам как программист и человек специализирующийся на разного рода уязвимостях - Нужно быть просто полным долбоебом, что бы вообще ЛЮБОЙ антивирус юзать, читайте книги. Пишете полную ***ню.

REAS

Старейшина
Лайки
7
х1200 после осады стартанет?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Скажу вам как программист и человек специализирующийся на разного рода уязвимостях - Нужно быть просто полным долбоебом, что бы вообще ЛЮБОЙ антивирус юзать, читайте книги. Пишете полную ***ню.
В в10 нельзя отключить антивирус, ку

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да что ты говоришь.[:mm:]

Верх