Не могу донатить!!!

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
Решил я значит по ПКашить всяких голожопых нубасиков на бил много кармы и вот у меня появилось желание купить в альт б АК за голду... а не могу(как и всё остальное в альт+б шопе)
В общем @Wise нужно решить проблему с невозможностью ПК чарам покупать в альт б

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
(Название темы клик бейт)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
Покупаешь в альт-Б за голду отмывку кармы, покупаешь всё что нужно и ПКашишь дальше. Всего-то 9 голды снять карму!(было по крайней мере)
Ага понял, знач всё как всегда - сначала монету потом удовольствие...

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
даже в СССР пока не кинешь монету, газировка не нальётся...
Как сказать, как сказать... Были способы обхода этой вселенской несправедливости :rolleyes:
1. Въeбать по автомату в правильное место с нужной силой. Если язычок монетоприёмника в достаточной степени разболтан, мог запросто сработать от сотрясения :)
2. Использовать вместо монеты шайбу от болта подходящей толщины и веса, соответствующие 1, 3, а кое-где 5 копейкам. Почти все малолетние пионеры, включая меня, успешно пользовались этим способом :D
3. Приоткрыть переднюю створку автомата (в безлюдное время) и запустить процесс налива вручную :rolleyes: Там замок проще, чем в советских почтовых ящиках, однотипных с мебельными. Проще и дерьмовее. Настолько дерьмовее, что многие автоматы стояли с фактически незамкнутой панелью, а просто прикрытой, надеясь на честность советских граждан :D

PS. Первые два способа годились и для таксофонов :rolleyes:

PS.PS. Иногда при ударе могла и мелочишка посыпаться в окошко возврата денег :rolleyes::D

козачок

Граф
Лайки
530
Как сказать, как сказать... Были способы обхода этой вселенской несправедливости :rolleyes:
1. Въeбать по автомату в правильное место с нужной силой. Если язычок монетоприёмника в достаточной степени разболтан, мог запросто сработать от сотрясения :)
2. Использовать вместо монеты шайбу от болта подходящей толщины и веса, соответствующие 1, 3, а кое-где 5 копейкам. Почти все малолетние пионеры, включая меня, успешно пользовались этим способом :D
3. Приоткрыть переднюю створку автомата (в безлюдное время) и запустить процесс налива вручную :rolleyes: Там замок проще, чем в советских почтовых ящиках, однотипных с мебельными. Проще и дерьмовее. Настолько дерьмовее, что многие автоматы стояли с фактически незамкнутой панелью, а просто прикрытой, надеясь на честность советских граждан :D

PS.PS. Иногда при ударе могла и мелочишка посыпаться в окошко возврата денег :rolleyes::D
а при сталине как было?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не знаю) Изучение истории сталинской эпохи никогда не входило в число моих увлечений)
Щас модно за Сталина говорить. Вон инет засрали постами и мемами. По типу - При Сталине такого не было.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

А дед то у нас рецидивист разбойник

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А дед то у нас рецидивист разбойник
Хуже. Террорист - по современным понятиям :rolleyes:
За повседневные развлечения тогдашних советских пионеров, в приличных капиталистических странах солидные тюремные сроки дают :D

Верх