- Лайки
- 479
Ага понял, знач всё как всегда - сначала монету потом удовольствие...Покупаешь в альт-Б за голду отмывку кармы, покупаешь всё что нужно и ПКашишь дальше. Всего-то 9 голды снять карму!(было по крайней мере)
даже в СССР пока не кинешь монету, газировка не нальётся...Ага понял, знач всё как всегда - сначала манету потом удовольствие...
Любишь медок - люби и холодок!Ага понял, знач всё как всегда - сначала манету потом удовольствие...
Как сказать, как сказать... Были способы обхода этой вселенской несправедливости :rolleyes:даже в СССР пока не кинешь монету, газировка не нальётся...
а при сталине как было?Как сказать, как сказать... Были способы обхода этой вселенской несправедливости :rolleyes:
1. Въeбать по автомату в правильное место с нужной силой. Если язычок монетоприёмника в достаточной степени разболтан, мог запросто сработать от сотрясения
2. Использовать вместо монеты шайбу от болта подходящей толщины и веса, соответствующие 1, 3, а кое-где 5 копейкам. Почти все малолетние пионеры, включая меня, успешно пользовались этим способом
3. Приоткрыть переднюю створку автомата (в безлюдное время) и запустить процесс налива вручную :rolleyes: Там замок проще, чем в советских почтовых ящиках, однотипных с мебельными. Проще и дерьмовее. Настолько дерьмовее, что многие автоматы стояли с фактически незамкнутой панелью, а просто прикрытой, надеясь на честность советских граждан
PS. Первые два способа годились и для таксофонов :rolleyes:
PS.PS. Иногда при ударе могла и мелочишка посыпаться в окошко возврата денег :rolleyes:![]()
Не знаю) Изучение истории сталинской эпохи никогда не входило в число моих увлечений)а при сталине как было?
Щас модно за Сталина говорить. Вон инет засрали постами и мемами. По типу - При Сталине такого не было.Не знаю) Изучение истории сталинской эпохи никогда не входило в число моих увлечений)
дед отравил его и делает вид что не знаетЩас модно за Сталина говорить. Вон инет засрали постами и мемами. По типу - При Сталине такого не было.
Дело шьёшь, начальник?! :eek:дед отравил его и делает вид что не знает
А дед то у нас рецидивист разбойникКак сказать, как сказать... Были способы обхода этой вселенской несправедливости :rolleyes:
1. Въeбать по автомату в правильное место с нужной силой. Если язычок монетоприёмника в достаточной степени разболтан, мог запросто сработать от сотрясения
2. Использовать вместо монеты шайбу от болта подходящей толщины и веса, соответствующие 1, 3, а кое-где 5 копейкам. Почти все малолетние пионеры, включая меня, успешно пользовались этим способом
3. Приоткрыть переднюю створку автомата (в безлюдное время) и запустить процесс налива вручную :rolleyes: Там замок проще, чем в советских почтовых ящиках, однотипных с мебельными. Проще и дерьмовее. Настолько дерьмовее, что многие автоматы стояли с фактически незамкнутой панелью, а просто прикрытой, надеясь на честность советских граждан
PS. Первые два способа годились и для таксофонов :rolleyes:
PS.PS. Иногда при ударе могла и мелочишка посыпаться в окошко возврата денег :rolleyes:![]()
Хуже. Террорист - по современным понятиям :rolleyes:А дед то у нас рецидивист разбойник