Ne Legend v00.01

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
ну у меня ласт день тож начался с 2х побед по +1
но потом я почему то за 20 минут всрал 4 боя попадая онли на фармеров ибо они были в моей волне

ceruleanq

excusme
Лайки
21
кайфовые подборы на скрайде
97fada770af36390ea9f141d9f53b866.png

60ded94669fe44717e130996f45124e4.png

9d076000a4c067b24359dbc9821ef881.png
вот эта я понимаю воспитал фермера олимпиады, почему мне досих пор не выдали медаль «Железный крест с дубовыми листьями»

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
разве так сложно имея 500+ птс попасть на 500+ челика? :D
такое происходит в 80% случаях когда 2 персонажа с подобным количеством птс в волне
да и вам это явно лучше знать, ведь не будь подобного подбора вы б не попадали на своих почти всегда во время заливов
80%?Не, как-то ты переоцениваешь скрудик.
Да и я подразумеваю именно то, что вы не регаете по кд, а учитывая что мы регаем друг за другом = попадаемся периодически на кого-то из вас

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
80%?Не, как-то ты переоцениваешь скрудик.
Да и я подразумеваю именно то, что вы не регаете по кд, а учитывая что мы регаем друг за другом = попадаемся периодически на кого-то из вас
ну мейби 80% перебор, но явно не те 1\15 что регают
у меня был помню опыт с вашим тиром, всрал я ему бой, потом регаюсь думая "ну не попаду же я снова на него, ведь в реге 9 человек"
и по этой схеме регнул 6 боев из них 5 попал на тира или чет такое
до слияния еще дело было, когда волны выбирать не приходилось
в этом периоде подобное с конями ощутил
регаю частенько по кд :(

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ну не знаю, по моим ощущениям подбор все ж есть
редко бывает моменты когда я улетаю в одну волну с вашим фармером и при этом не попадаю на него
в тех условиях я должен был попадать на нужный таргет с шансом около 1 из 15, но попадал чуть ли не каждый 2ой бой
Безусловно, он есть, но явно не 80% т.к. бывает проблематично словить именно нужного оппонента. В условиях прямо почти идентичных птс это проще, но такое тоже бывает не очень часто

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ну мейби 80% перебор, но явно не те 1\15 что регают
у меня был помню опыт с вашим тиром, всрал я ему бой, потом регаюсь думая "ну не попаду же я снова на него, ведь в реге 9 человек"
и по этой схеме регнул 6 боев из них 5 попал на тира или чет такое
до слияния еще дело было, когда волны выбирать не приходилось
в этом периоде подобное с конями ощутил
регаю частенько по кд :(
Нууууууууу это уже так называемый "Закон подлости"
Я когда регала на СВСе аналогично словил 2 раза одну и ту же мразь на его аренах :c (с разницей в 200 птс по-моему)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Безусловно, он есть, но явно не 80% т.к. бывает проблематично словить именно нужного оппонента. В условиях прямо почти идентичных птс это проще, но такое тоже бывает не очень часто
не знаю даж, я чет имея 500+ поинтов почти всегда попадаю на ваших фармеров когда они оказываются в волне
в клан чатике любят рофлить с моих енеми :(
тут на весь серв то не знаю наберется ли 25 500+ персонажей, из них половина в вашем таге
а если откинуть танков которые явно на меня не регают, то шансы отлететь на -10 более грустными становятся

Marceline

Виконт
Лайки
210
Нууууууууу это уже так называемый "Закон подлости"
Я когда регала на СВСе аналогично словил 2 раза одну и ту же мразь на его аренах :c (с разницей в 200 птс по-моему)
Когда я регала на свсе, ты хотел сказать ;DD топ скил показывала

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
не знаю даж, я чет имея 500+ поинтов почти всегда попадаю на ваших фармеров когда они оказываются в волне
в клан чатике любят рофлить с моих енеми :(
тут на весь серв то не знаю наберется ли 25 500+ персонажей, из них половина в вашем таге
а если откинуть танков которые явно на меня не регают, то шансы отлететь на -10 более грустными становятся
Как пример я ловил ф1 за ПП и словил знаешь сколько раз?Ровно 0
Подбор по птс есть, но я не до конца понимаю как это работает

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
лично помню писал тикет со статой люфта на фсе
OlbxlO

на что мне ответили
"Здравствуйте! На ХФ мы балансер не трогали и не планируем."
после чего я ответил
"посмотрим чем все кончится :wwf1:5"
и спустя пол года до них дошло что эт не оч адекватно, но видимо "чуть" переборщили с балансировкой
хотя меня как ****или по лицу суммонеры, так и ****ят (

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
ну да
раньше нужно было потеть только против достаточно сильных противников, сейчас пот даже с 50 птс челами

Стоп, какие 3 фса? Там же вроде кроме меня, спипита на моем фсе и люфта никто не мог нормально нафармить фсом даже при том балансере.

ну теперь некр вместо фса, кайфуем
малолетка ж еще был
явно не самый сильный, но те 90% он держал

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
а, ну я не особо помню сколько и как он фармил, потому шо после задушки от спирита, в след. лимите он чет сдулся и выше 300 не осилил
ну потом он пересел на кота, лакиджон который
и делал чет тож около косаря не особо потея
учитывая что он использовался у них для переливов

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
upload_2018-11-13_1-18-29.png

Искал чуток другое, но решил на всякий случай залить, а то у вас там ходят легенды что я жду "очереди на эпик"

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
забавно еще то что против овера эпик и не помогает :eek:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Он вообще против кого-то помогает?Я как-то полетал с тарасом денек, а люфту как бы по***, он станы дает во все возможные резисты
ну я к тому что дебаффы овера все равно ж от эпика не зависят, разве что то что выше 10% не апнется
ну оли зак почти равен тарасу, всего 10 резиста разница
вот и не заметен эффект
так то явно помогает если сравнивать бои с одной серьгой и двумя:eek:
вообще с такими вопросами лучше к династи, он как-то пошел на оли эвент без зекена и оли серьги (ибо 1ый период на некре был) и явно ощутил разницу

Верх