- Лайки
- 1 561
та 100%, если регаешься в волну с хайптс - удивляешься, если вдруг енеми не он, что бывает крайне редкону не знаю, по моим ощущениям подбор все ж есть
та 100%, если регаешься в волну с хайптс - удивляешься, если вдруг енеми не он, что бывает крайне редкону не знаю, по моим ощущениям подбор все ж есть
не ну такое тож стреляет))кайфовые подборы на скрайде
вот эта я понимаю воспитал фермера олимпиады, почему мне досих пор не выдали медаль «Железный крест с дубовыми листьями»кайфовые подборы на скрайде
![]()
![]()
![]()
80%?Не, как-то ты переоцениваешь скрудик.разве так сложно имея 500+ птс попасть на 500+ челика?
такое происходит в 80% случаях когда 2 персонажа с подобным количеством птс в волне
да и вам это явно лучше знать, ведь не будь подобного подбора вы б не попадали на своих почти всегда во время заливов
ну мейби 80% перебор, но явно не те 1\15 что регают80%?Не, как-то ты переоцениваешь скрудик.
Да и я подразумеваю именно то, что вы не регаете по кд, а учитывая что мы регаем друг за другом = попадаемся периодически на кого-то из вас

Безусловно, он есть, но явно не 80% т.к. бывает проблематично словить именно нужного оппонента. В условиях прямо почти идентичных птс это проще, но такое тоже бывает не очень частону не знаю, по моим ощущениям подбор все ж есть
редко бывает моменты когда я улетаю в одну волну с вашим фармером и при этом не попадаю на него
в тех условиях я должен был попадать на нужный таргет с шансом около 1 из 15, но попадал чуть ли не каждый 2ой бой
Нууууууууу это уже так называемый "Закон подлости"ну мейби 80% перебор, но явно не те 1\15 что регают
у меня был помню опыт с вашим тиром, всрал я ему бой, потом регаюсь думая "ну не попаду же я снова на него, ведь в реге 9 человек"
и по этой схеме регнул 6 боев из них 5 попал на тира или чет такое
до слияния еще дело было, когда волны выбирать не приходилось
в этом периоде подобное с конями ощутил
регаю частенько по кд![]()
не знаю даж, я чет имея 500+ поинтов почти всегда попадаю на ваших фармеров когда они оказываются в волнеБезусловно, он есть, но явно не 80% т.к. бывает проблематично словить именно нужного оппонента. В условиях прямо почти идентичных птс это проще, но такое тоже бывает не очень часто

Когда я регала на свсе, ты хотел сказать ;DD топ скил показывалаНууууууууу это уже так называемый "Закон подлости"
Я когда регала на СВСе аналогично словил 2 раза одну и ту же мразь на его аренах :c (с разницей в 200 птс по-моему)
Как пример я ловил ф1 за ПП и словил знаешь сколько раз?Ровно 0не знаю даж, я чет имея 500+ поинтов почти всегда попадаю на ваших фармеров когда они оказываются в волне
в клан чатике любят рофлить с моих енеми
тут на весь серв то не знаю наберется ли 25 500+ персонажей, из них половина в вашем таге
а если откинуть танков которые явно на меня не регают, то шансы отлететь на -10 более грустными становятся
Завтра меня научишьКогда я регала на свсе, ты хотел сказать ;DD топ скил показывала
.png)
Нууууууууу это уже так называемый "Закон подлости"
Я когда регала на СВСе аналогично словил 2 раза одну и ту же мразь на его аренах :c (с разницей в 200 птс по-моему)

до старта х70 фсы на х50 имели от 90% винрейта1267???
FS ranwe bil norm chto le?
На х70 был еще приемлемый баланс по отношению к ФСам, но на х50 кому-то что-то в голову ****улодо старта х70 фсы на х50 имели от 90% винрейта
было 3 фса и все 3 по 90-99% винрейта
каеф было (нет)
"малолетка ж еще былну да
раньше нужно было потеть только против достаточно сильных противников, сейчас пот даже с 50 птс челами
Стоп, какие 3 фса? Там же вроде кроме меня, спипита на моем фсе и люфта никто не мог нормально нафармить фсом даже при том балансере.
ну теперь некр вместо фса, кайфуем
ну потом он пересел на кота, лакиджон которыйа, ну я не особо помню сколько и как он фармил, потому шо после задушки от спирита, в след. лимите он чет сдулся и выше 300 не осилил
Он вообще против кого-то помогает?Я как-то полетал с тарасом денек, а люфту как бы по***, он станы дает во все возможные резистызабавно еще то что против овера эпик и не помогает :eek:
ну я к тому что дебаффы овера все равно ж от эпика не зависят, разве что то что выше 10% не апнетсяОн вообще против кого-то помогает?Я как-то полетал с тарасом денек, а люфту как бы по***, он станы дает во все возможные резисты
из-за мдефа, скорее, наоборот хуже делает :rolleyes:забавно еще то что против овера эпик и не помогает :eek:
некоторые дебафы же без трейтазабавно еще то что против овера эпик и не помогает :eek:
ложь!Единственный бой когда ты меня убил ;3 из 100500