как хорошо что я в 90% боях даж не заряжаю лф@gfgfgfgf Вам есть что обсудить.
У вас много общего. Он такой же дayн как и ты который не умеет нажимать лф.
как хорошо что я в 90% боях даж не заряжаю лф
так бы тож душили
а так чет такое, коня ж вроде не сложно за ее убить
мувик ее х тыхарь бы посмотрел, там хоть интрига возможна
ну тот мув я тож не особо одобрил, а остальное вроде интереснопаладином тира на опене\дестра вроде как тоже))))))))))
(....
Нет.
слыш х.у.йло с падика е.бло прикрыл бистра пока я тебя на.х.уй с лазера со спутника не у.е.бал,@gfgfgfgf Вам есть что обсудить.
У вас много общего. Он такой же дayн как и ты который не умеет нажимать лф.
есть....
Нет.

нихуя се дамаг с нюков, у меня на маге и то меньше дамаг... по видосу, а что ее не должно убивать суммонера?Без лишних слов
Нуууу там челики считают что пал НЕ ДОЛЖЕН убивать дестра\тира на своих аренах, а тут как бы челика забивают без каких либо шансов на его арененихуя се дамаг с нюков, у меня на маге и то меньше дамаг... по видосу, а что ее не должно убивать суммонера?
дестр по дефолту не должен убивать пала, тир может убить, но не в реалиях скруди, арена решает. Опять же, они вас начали ловить антипрофами, таки какими ловите их вы, собстно вот и результат и наоборот... А вообще, щас даже стало интересно некоторые бои смотреть, когда топ фармеры попадаются друг на друга, вы им должны спасибо сказать, что еще есть потные бои, а не только на твинкахНуууу там челики считают что пал НЕ ДОЛЖЕН убивать дестра\тира на своих аренах, а тут как бы челика забивают без каких либо шансов на его арене
p.s. нашего суммонера за бернера убить довольно сложно
пфф я не проигрываюВсегда рад Вашим фрапсам.
Интересуют фрапсы типичного боя против трекера.
https://vk.com/zcrownsworth
научи не проигрыватьпфф я не проигрываю

Дааааа, у магов вообще дамага нееет конечно ;DD особенно под ковом вообще не бьют ничего, а по поводу боя, это не опен как быы) арена коня, я за бой не разу не хильнулась;Dнихуя се дамаг с нюков, у меня на маге и то меньше дамаг... по видосу, а что ее не должно убивать суммонера?
пфф я не проигрываю
Единственный бой когда ты меня убил ;3 из 100500есть
ласт секунда мк и бэк на фул хп, разве не эпик ?
Не, намеренно я ловлю в основном свои профы и далеко не антиклассами, а в остальном это лишь их параноя. Чтобы словить кого-то из них нужно потратить достаточно много времени.дестр по дефолту не должен убивать пала, тир может убить, но не в реалиях скруди, арена решает. Опять же, они вас начали ловить антипрофами, таки какими ловите их вы, собстно вот и результат и наоборот... А вообще, щас даже стало интересно некоторые бои смотреть, когда топ фармеры попадаются друг на друга, вы им должны спасибо сказать, что еще есть потные бои, а не только на твинках
разве так сложно имея 500+ птс попасть на 500+ челика?Не, намеренно я ловлю в основном свои профы и далеко не антиклассами, а в остальном это лишь их параноя. Чтобы словить кого-то из них нужно потратить достаточно много времени.
Меня вполне себе устраивает что они там кого-то ловят и убивают по кд юзаю ковы\лфы, но чет заливать на форум бежать как-то стремно

Вспомни свои 2 периода за коня и повтори вопрос уже себеразве так сложно имея 500+ птс попасть на 500+ челика?
такое происходит в 80% случаях когда 2 персонажа с подобным количеством птс в волне
да и вам это явно лучше знать, ведь не будь подобного подбора вы б не попадали на своих почти всегда во время заливов
ну и что было в тех периодах? я попадал на 1 птс енеми - даВспомни свои 2 периода за коня и повтори вопрос уже себе

Ну такое, при том что я летала с тобой в волну и мы редко попадались, ты попадался на 1 птс )ну и что было в тех периодах? я попадал на 1 птс енеми - да
но в тех волнах не летало хай птс противников
давай вспомним как я еешку с тобой регал и как часто я на тебя попадал, учитывая что мы регались ток в 2
взять даж как пример мои ласт бои на сб, когда я пошел просто сливать знакомым
я регал сб одновременно с тем на кого хотел попасть и 8 из 10 боев попал именно на него, когда летало по 15 человек в 1 волне
ну не знаю, по моим ощущениям подбор все ж естьНу такое, при том что я летала с тобой в волну и мы редко попадались, ты попадался на 1 птс )