Ne Legend v00.01

xenomorph

es4x
Лайки
427
@gfgfgfgf Вам есть что обсудить.
У вас много общего. Он такой же дayн как и ты который не умеет нажимать лф.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
как хорошо что я в 90% боях даж не заряжаю лф
так бы тож душили

а так чет такое, коня ж вроде не сложно за ее убить
мувик ее х тыхарь бы посмотрел, там хоть интрига возможна

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
паладином тира на опене\дестра вроде как тоже))))))))))
ну тот мув я тож не особо одобрил, а остальное вроде интересно

жду мув как ваши бернеры разваливают мою сбшку

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
слыш х.у.йло с падика е.бло прикрыл бистра пока я тебя на.х.уй с лазера со спутника не у.е.бал,
upd:спс за совет.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
нихуя се дамаг с нюков, у меня на маге и то меньше дамаг... по видосу, а что ее не должно убивать суммонера?
Нуууу там челики считают что пал НЕ ДОЛЖЕН убивать дестра\тира на своих аренах, а тут как бы челика забивают без каких либо шансов на его арене
p.s. нашего суммонера за бернера убить довольно сложно

Лайки
253
Нуууу там челики считают что пал НЕ ДОЛЖЕН убивать дестра\тира на своих аренах, а тут как бы челика забивают без каких либо шансов на его арене
p.s. нашего суммонера за бернера убить довольно сложно
дестр по дефолту не должен убивать пала, тир может убить, но не в реалиях скруди, арена решает. Опять же, они вас начали ловить антипрофами, таки какими ловите их вы, собстно вот и результат и наоборот... А вообще, щас даже стало интересно некоторые бои смотреть, когда топ фармеры попадаются друг на друга, вы им должны спасибо сказать, что еще есть потные бои, а не только на твинках

Marceline

Виконт
Лайки
210
нихуя се дамаг с нюков, у меня на маге и то меньше дамаг... по видосу, а что ее не должно убивать суммонера?
Дааааа, у магов вообще дамага нееет конечно ;DD особенно под ковом вообще не бьют ничего, а по поводу боя, это не опен как быы) арена коня, я за бой не разу не хильнулась;D

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
дестр по дефолту не должен убивать пала, тир может убить, но не в реалиях скруди, арена решает. Опять же, они вас начали ловить антипрофами, таки какими ловите их вы, собстно вот и результат и наоборот... А вообще, щас даже стало интересно некоторые бои смотреть, когда топ фармеры попадаются друг на друга, вы им должны спасибо сказать, что еще есть потные бои, а не только на твинках
Не, намеренно я ловлю в основном свои профы и далеко не антиклассами, а в остальном это лишь их параноя. Чтобы словить кого-то из них нужно потратить достаточно много времени.
Меня вполне себе устраивает что они там кого-то ловят и убивают по кд юзаю ковы\лфы, но чет заливать на форум бежать как-то стремно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Не, намеренно я ловлю в основном свои профы и далеко не антиклассами, а в остальном это лишь их параноя. Чтобы словить кого-то из них нужно потратить достаточно много времени.
Меня вполне себе устраивает что они там кого-то ловят и убивают по кд юзаю ковы\лфы, но чет заливать на форум бежать как-то стремно
разве так сложно имея 500+ птс попасть на 500+ челика? :D
такое происходит в 80% случаях когда 2 персонажа с подобным количеством птс в волне
да и вам это явно лучше знать, ведь не будь подобного подбора вы б не попадали на своих почти всегда во время заливов

Marceline

Виконт
Лайки
210
разве так сложно имея 500+ птс попасть на 500+ челика? :D
такое происходит в 80% случаях когда 2 персонажа с подобным количеством птс в волне
да и вам это явно лучше знать, ведь не будь подобного подбора вы б не попадали на своих почти всегда во время заливов
Вспомни свои 2 периода за коня и повтори вопрос уже себе

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Вспомни свои 2 периода за коня и повтори вопрос уже себе
ну и что было в тех периодах? я попадал на 1 птс енеми - да
но в тех волнах не летало хай птс противников
давай вспомним как я еешку с тобой регал и как часто я на тебя попадал, учитывая что мы регались ток в 2 :D
взять даж как пример мои ласт бои на сб, когда я пошел просто сливать знакомым
я регал сб одновременно с тем на кого хотел попасть и 8 из 10 боев попал именно на него, когда летало по 15 человек в 1 волне

Marceline

Виконт
Лайки
210
ну и что было в тех периодах? я попадал на 1 птс енеми - да
но в тех волнах не летало хай птс противников
давай вспомним как я еешку с тобой регал и как часто я на тебя попадал, учитывая что мы регались ток в 2 :D
взять даж как пример мои ласт бои на сб, когда я пошел просто сливать знакомым
я регал сб одновременно с тем на кого хотел попасть и 8 из 10 боев попал именно на него, когда летало по 15 человек в 1 волне
Ну такое, при том что я летала с тобой в волну и мы редко попадались, ты попадался на 1 птс )

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
загадываю Championa - регаюсь - попадаю на него - прое6ываю, повторяю - попадаю на него - проебываю - олемп скрайда

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Ну такое, при том что я летала с тобой в волну и мы редко попадались, ты попадался на 1 птс )
ну не знаю, по моим ощущениям подбор все ж есть
редко бывает моменты когда я улетаю в одну волну с вашим фармером и при этом не попадаю на него
в тех условиях я должен был попадать на нужный таргет с шансом около 1 из 15, но попадал чуть ли не каждый 2ой бой

Верх