Я что зря все скиллы на панель выставил и бинды сделал?В поле берс скиллами не бьет, рашем покатался, вату кинул и лупи с руки. Там такие дамаги вылетают, что любой позавидует. Скиллы для оли.
да. Как берс 85 с х1 говорю. Урон с руки сильно перевешивает урон со скиллов в поле. Там с крита можно пол хп убрать. А бьет он быстро.Я что зря все скиллы на панель выставил и бинды сделал?
Неожиданный ап берсов)да. Как берс 85 с х1 говорю. Урон с руки сильно перевешивает урон со скиллов в поле. Там с крита можно пол хп убрать. А бьет он быстро.
Скорее нерф ))) Тут у берсов скиллы вообще не бьют нифига. А с руки тут в целом какой то странный расчет урона, криты на скрайде неадекватно работают, словить крита с двуручника под ватой с фуриус соул и берсеркер тогглом это очень больно.Неожиданный ап берсов)
Я к тому, что чел жаловался на слабые скилы, ты ему подсказал про автоатаку, что апнуло его берса)Скорее нерф ))) Тут у берсов скиллы вообще не бьют нифига. А с руки тут в целом какой то странный расчет урона, криты на скрайде неадекватно работают, словить крита с двуручника под ватой с фуриус соул и берсеркер тогглом это очень больно.
типа на оли у скилов урон появляется? или какая логика?В поле берс скиллами не бьет, рашем покатался, вату кинул и лупи с руки. Там такие дамаги вылетают, что любой позавидует. Скиллы для оли.
Типо блть игре 50 лет ,урон не скейлится с абил у берса **** мусорные вы аутисты и на оли нету фул бафатипа на оли у скилов урон появляется? или какая логика?
это на 85 с фулл бафом и кольцами) в нынешних реалиях он по сравнению с остальным угСкорее нерф ))) Тут у берсов скиллы вообще не бьют нифига. А с руки тут в целом какой то странный расчет урона, криты на скрайде неадекватно работают, словить крита с двуручника под ватой с фуриус соул и берсеркер тогглом это очень больно.
Щас почти все уг, по сравнению с парой избранных проф. Зеленые такие, большие.это на 85 с фулл бафом и кольцами) в нынешних реалиях он по сравнению с остальным уг
неВместо того чтобы давать овердохуя коню, дайте уже что-то берсу, ну супер терпильный класс на этом сервере, урона с абилок 0 да нихуя(про поле), его обоссывает любой перс, пукать по 700 дмг со скилла такое себе удовольствие.
халк крушитьЩас почти все уг, по сравнению с парой избранных проф. Зеленые такие, большие.