Тебе не надо париться на счет какой танк будет нужен на актуале топ контента. Саб класс тут прям обязательно качать. Ты можешь взять танка который лучше всех фармит мобов а это ДА, затем сабнуть себе шк и уже с мини бустом его качать. Тут основной класс будет нужен только для олимпа. Затем накопишь голды и репроф сделаешь в ШК и всё. Потести всех трех танков на ОБТ.А для ШК волк нужен?
ДА мейн, саб ШК для походов в топ инсты и пати качНа 90% решил буду играть за танка)
Как думаете кого все таки взять? ШК или ДА ? Соло фарм и кач в основном, чтоб в инсты брали, на олимп потом ходить, ну и мид гейм конечно.
Я просто хочу сразу основу, чтоб как жизнь была) никаких реролов)
В конце не будешь, в пати кач и км не будешь. Но не качая сабы ты не будешь иметь топ скилы так что ты в любом случае качнешь себе шк или пала под инсты. Там просто одна задача давать иконку и нажимать F1 иногда пати уд.Сейчас побегал на ОБТ, сравнил ШК и ДА, блин мне ДА прям вкатил, прям понравился на много больше чем ШК
Я думаю крайний вопрос) почти все точки расставлены над i)
Будут ли брать ДА в инсты, на ранних стадиях и в мид гейме, просто пишут про какую то икону ШК
Смысл в том, буду ли я востребован на всех стадиях игры за ДА?)
Да будут брать, если не найдут ШК.Сейчас побегал на ОБТ, сравнил ШК и ДА, блин мне ДА прям вкатил, прям понравился на много больше чем ШК
Я думаю крайний вопрос) почти все точки расставлены над i)
Будут ли брать ДА в инсты, на ранних стадиях и в мид гейме, просто пишут про какую то икону ШК
Смысл в том, буду ли я востребован на всех стадиях игры за ДА?)
Судя по тексту, ты не киберспортсмен. Бери того кто тебе больше нравится. Нравится модель персонажа, внешка, как бьёт, двигается, анимация скилов и т.д. на все это тебе придется смотреть долгие часы фарма.То есть если например надоело в соло качаться, решил там пару часиков в рандом пати покачаться, ДА наврятли возьмут, опять перевес в сторону ШК получается)
у ШК еще кубики, но у ДА пантера, как же трудно))
Да я вообще не играл миллион лет, а раньше тоже киберспортсменом не был)))Судя по тексту, ты не киберспортсмен. Бери того кто тебе больше нравится. Нравится модель персонажа, внешка, как бьёт, двигается, анимация скилов и т.д. на все это тебе придется смотреть долгие часы фарма.
И если тебя бесит как темный бегает раком, но хочешь играть за ШК - бери ДА и сабом ШК.
Ты в любом случае будешь качать сабы ради ДВУХ веток талантов. Не берут тебя как ДА? Ок, смена саба и вопрос решен. Позволяет время поиграть только час и нет желания собирать пати? ДА, кошка и вперёд.
Основа тут важна только для Олимпа, а там ДА далеко не самый слабый класс
Актуальный эквип будет стоить денег. Прыгать с танка на мага такая себе затея. Поэтому первый саб, а может и второй ты будешь подбирать с учётом снижения затрат на одёжку.Да я вообще не играл миллион лет, а раньше тоже киберспортсменом не был)))
Я просто думал качать основу танка, а саб на другое направление брать, ДА по модельке больше нравится)
а для ДА можно купить еще питомца или агатиона?
волка сделали немного сильнее чем боевой пет, но это все равно очко, это новая л2 и про обычных петов забудь.Я уже тупо сам с собой общаюсь)
сейчас попробовал на ШК взять боевого питомца за донат, тоже норм получается
А если взять ШК и на 40 купить питомца, я думаю норм будет, тогда сразу взять ШК как основу
Если так делать, стоит ли брать волка до 40го? Там в донатах есть боевые питомцы, а есть агатионы, в чем разница и кого брать? или и того и того можно?
волка сделали немного сильнее чем боевой пет, но это все равно очко, это новая л2 и про обычных петов забудь.
Ну это если с голым волком сравнивать. В фул обвесе волк статы имеет х4 от витаминки и ломает кабины всем подряд пока атт не вставят в стволы.волка сделали немного сильнее чем боевой пет, но это все равно очко, это новая л2 и про обычных петов забудь.
Донатный боевой пет тут вообще машина) вчера на обт создал перса и пошел в круму, вывел моба, нажал бить моба. Пошел покурил, вскипятил воду, залил кофейка, прихожу - у моба еще 42% хп)волка сделали немного сильнее чем боевой пет, но это все равно очко, это новая л2 и про обычных петов забудь.
На обт нету в шопе. Но кто-то не поленился, квест сделал и протестил.А где волка взять потестить? Мб и вправду взять танка на старт
Сабкласс тут развивается до максимального лвла, как и основа? Или имеет ограничение по лвлу, ниже чем основа? И есть ли ограничение по выбору сабов, как в обычной ла2, например, что темный эльф не может брать на саб класс светлого, или что биш не может брать на саб ее?Саб класс тут прям обязательно качать.
У да нет икон, только триггер, писали что агат с волком вызывается, не вызывается с витамин петамиНу что друзья, побегал на ОБТ
ШК есть кубики
Если прокачать волка и качаться с ним, то агатиона не вызвать
Я так понимаю на 83 лвле появляется икона, про которую я ничего не знаю) и весь сыр бор из за нее именно, но до 83 еще докачаться нужно
ДА
есть масс пве скилл, пантера + с ней можно вызывать агатиона
но говорят после 83 никому не нужен (до 83 я так понимаю урезаная икона есть у всех танков)
ну и ДА как то больше визуально привлекает)
Ну что друзья? Берем ДА? Или все таки ШК будет меня больше радовать в этом мире мрака и разврата?)
ну комбат аура я имел ввиду, она на пати кидаетсяУ да нет икон, только триггер, писали что агат с волком вызывается, не вызывается с витамин петами