Не играл с 2011

iLANS

Барон
Лайки
154
А для ШК волк нужен?
Тебе не надо париться на счет какой танк будет нужен на актуале топ контента. Саб класс тут прям обязательно качать. Ты можешь взять танка который лучше всех фармит мобов а это ДА, затем сабнуть себе шк и уже с мини бустом его качать. Тут основной класс будет нужен только для олимпа. Затем накопишь голды и репроф сделаешь в ШК и всё. Потести всех трех танков на ОБТ.

Любой танк будет нужен, начинают выбирать только на фринте а это уже конец игры

Последнее редактирование:

xakep

Старейшина
Лайки
1
На 90% решил буду играть за танка)
Как думаете кого все таки взять? ШК или ДА ? Соло фарм и кач в основном, чтоб в инсты брали, на олимп потом ходить, ну и мид гейм конечно.
Я просто хочу сразу основу, чтоб как жизнь была) никаких реролов)

iLANS

Барон
Лайки
154
На 90% решил буду играть за танка)
Как думаете кого все таки взять? ШК или ДА ? Соло фарм и кач в основном, чтоб в инсты брали, на олимп потом ходить, ну и мид гейм конечно.
Я просто хочу сразу основу, чтоб как жизнь была) никаких реролов)
ДА мейн, саб ШК для походов в топ инсты и пати кач

xakep

Старейшина
Лайки
1
Сейчас побегал на ОБТ, сравнил ШК и ДА, блин мне ДА прям вкатил, прям понравился на много больше чем ШК
Я думаю крайний вопрос) почти все точки расставлены над i)
Будут ли брать ДА в инсты, на ранних стадиях и в мид гейме, просто пишут про какую то икону ШК
Смысл в том, буду ли я востребован на всех стадиях игры за ДА?)

iLANS

Барон
Лайки
154
Сейчас побегал на ОБТ, сравнил ШК и ДА, блин мне ДА прям вкатил, прям понравился на много больше чем ШК
Будут ли брать ДА в инсты, на ранних стадиях и в мид гейме, просто пишут про какую то икону ШК
В конце не будешь, в пати кач и км не будешь. Но не качая сабы ты не будешь иметь топ скилы так что ты в любом случае качнешь себе шк или пала под инсты. Там просто одна задача давать иконку и нажимать F1 иногда пати уд.

До финальных стадий будут брать везде

o.O

Барон
Лайки
98
Да будут брать, если не найдут ШК.
Если будет выбор между шк или да, Шк однозначно. Если будет выбор между Тк и Да, Тк однозначно. Если будет выбор между Палом и Да, Пал однозначно. Это по поводу инст.
Но так как на всех Танков не запасешься, поэтому особых пооблем на да не будет. Но ДА для пати-фарма бесполезная херь.

xakep

Старейшина
Лайки
1
То есть если например надоело в соло качаться, решил там пару часиков в рандом пати покачаться, ДА наврятли возьмут, опять перевес в сторону ШК получается)
у ШК еще кубики, но у ДА пантера, как же трудно))

donmar

Барон
Лайки
75
То есть если например надоело в соло качаться, решил там пару часиков в рандом пати покачаться, ДА наврятли возьмут, опять перевес в сторону ШК получается)
у ШК еще кубики, но у ДА пантера, как же трудно))
Судя по тексту, ты не киберспортсмен. Бери того кто тебе больше нравится. Нравится модель персонажа, внешка, как бьёт, двигается, анимация скилов и т.д. на все это тебе придется смотреть долгие часы фарма.
И если тебя бесит как темный бегает раком, но хочешь играть за ШК - бери ДА и сабом ШК.
Ты в любом случае будешь качать сабы ради ДВУХ веток талантов. Не берут тебя как ДА? Ок, смена саба и вопрос решен. Позволяет время поиграть только час и нет желания собирать пати? ДА, кошка и вперёд.
Основа тут важна только для Олимпа, а там ДА далеко не самый слабый класс

xakep

Старейшина
Лайки
1
Я уже тупо сам с собой общаюсь)
сейчас попробовал на ШК взять боевого питомца за донат, тоже норм получается
А если взять ШК и на 40 купить питомца, я думаю норм будет, тогда сразу взять ШК как основу
Если так делать, стоит ли брать волка до 40го? Там в донатах есть боевые питомцы, а есть агатионы, в чем разница и кого брать? или и того и того можно?

xakep

Старейшина
Лайки
1
Судя по тексту, ты не киберспортсмен. Бери того кто тебе больше нравится. Нравится модель персонажа, внешка, как бьёт, двигается, анимация скилов и т.д. на все это тебе придется смотреть долгие часы фарма.
И если тебя бесит как темный бегает раком, но хочешь играть за ШК - бери ДА и сабом ШК.
Ты в любом случае будешь качать сабы ради ДВУХ веток талантов. Не берут тебя как ДА? Ок, смена саба и вопрос решен. Позволяет время поиграть только час и нет желания собирать пати? ДА, кошка и вперёд.
Основа тут важна только для Олимпа, а там ДА далеко не самый слабый класс
Да я вообще не играл миллион лет, а раньше тоже киберспортсменом не был)))
Я просто думал качать основу танка, а саб на другое направление брать, ДА по модельке больше нравится)
а для ДА можно купить еще питомца или агатиона?

donmar

Барон
Лайки
75
Да я вообще не играл миллион лет, а раньше тоже киберспортсменом не был)))
Я просто думал качать основу танка, а саб на другое направление брать, ДА по модельке больше нравится)
а для ДА можно купить еще питомца или агатиона?
Актуальный эквип будет стоить денег. Прыгать с танка на мага такая себе затея. Поэтому первый саб, а может и второй ты будешь подбирать с учётом снижения затрат на одёжку.
Пантеру и боевого пета не вызовешь насколько я помню, только агат + пантера

OSSOBIST

Барон
Лайки
56
Выбирай только нужную в пати профу (бард, хил, танк, дестр), класс по кайфу здесь не канает

OSSOBIST

Барон
Лайки
56
Я уже тупо сам с собой общаюсь)
сейчас попробовал на ШК взять боевого питомца за донат, тоже норм получается
А если взять ШК и на 40 купить питомца, я думаю норм будет, тогда сразу взять ШК как основу
Если так делать, стоит ли брать волка до 40го? Там в донатах есть боевые питомцы, а есть агатионы, в чем разница и кого брать? или и того и того можно?
волка сделали немного сильнее чем боевой пет, но это все равно очко, это новая л2 и про обычных петов забудь.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
18
волка сделали немного сильнее чем боевой пет, но это все равно очко, это новая л2 и про обычных петов забудь.
34.png

и действительно чуть чуть сильнее если что у агатиона примерно 430 патаки. И это волк в лоу шмоте, чуть чуть сильнее

и где вы такие начитанные беретесь "чуть чуть сильнее" *??????

Toptuk2026

Наследник
Лайки
2
Ну это если с голым волком сравнивать. В фул обвесе волк статы имеет х4 от витаминки и ломает кабины всем подряд пока атт не вставят в стволы.
Потом волк становится ваншотным, поскольку атт защиты на него с хозяина не передается.
Ради справедливости нужно отметить, что фул обвес стоит 60кк+, а это дохренища в реалиях старта х1.
Плюсом тут люди отписывались, что волка можно вызывать одновременно с агатионом, а это вообще чит.

DegustatoR

Виконт
Лайки
151
Донатный боевой пет тут вообще машина) вчера на обт создал перса и пошел в круму, вывел моба, нажал бить моба. Пошел покурил, вскипятил воду, залил кофейка, прихожу - у моба еще 42% хп)

iLANS

Барон
Лайки
154
А где волка взять потестить? Мб и вправду взять танка на старт

Smersh

Агрошкольник
Лайки
229
Вспоминаю как я в ГЦ на ВК с волком соло стоял на селфах) то есть без Д\С То есть если грамотно качать волка и иметь кучу адены что б его одеть то сабы будут качатся существенно быстрее. Пока все будут лупить мобов своего лвл ты по сути можешь гасить мобов старше себя без штрафа по урону ибо волк одного с ними лвл. Но если честно не стоит оно того - дорого и в последующем бесполезно ибо как сказали выше с появлением АТТ волк становится фрагом.

Toptuk2026

Наследник
Лайки
2
А где волка взять потестить? Мб и вправду взять танка на старт
На обт нету в шопе. Но кто-то не поленился, квест сделал и протестил.
Для старта это идея прост забей. На него только клыки стоят 40кк. Ты пока его оденешь уже 85 будешь. А вот сабы качать - шикарный вариант.

Readonly?

Вассал
Лайки
0
Саб класс тут прям обязательно качать.
Сабкласс тут развивается до максимального лвла, как и основа? Или имеет ограничение по лвлу, ниже чем основа? И есть ли ограничение по выбору сабов, как в обычной ла2, например, что темный эльф не может брать на саб класс светлого, или что биш не может брать на саб ее?

xakep

Старейшина
Лайки
1
Ну что друзья, побегал на ОБТ
ШК есть кубики
Если прокачать волка и качаться с ним, то агатиона не вызвать
Я так понимаю на 83 лвле появляется икона, про которую я ничего не знаю) и весь сыр бор из за нее именно, но до 83 еще докачаться нужно

ДА
есть масс пве скилл, пантера + с ней можно вызывать агатиона
но говорят после 83 никому не нужен (до 83 я так понимаю урезаная икона есть у всех танков)

ну и ДА как то больше визуально привлекает)

Ну что друзья? Берем ДА? Или все таки ШК будет меня больше радовать в этом мире мрака и разврата?)

MustangGT

Виконт
Лайки
331
Ну что друзья, побегал на ОБТ
ШК есть кубики
Если прокачать волка и качаться с ним, то агатиона не вызвать
Я так понимаю на 83 лвле появляется икона, про которую я ничего не знаю) и весь сыр бор из за нее именно, но до 83 еще докачаться нужно

ДА
есть масс пве скилл, пантера + с ней можно вызывать агатиона
но говорят после 83 никому не нужен (до 83 я так понимаю урезаная икона есть у всех танков)

ну и ДА как то больше визуально привлекает)

Ну что друзья? Берем ДА? Или все таки ШК будет меня больше радовать в этом мире мрака и разврата?)
У да нет икон, только триггер, писали что агат с волком вызывается, не вызывается с витамин петами

Верх