Не играбельные профы

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
353
Не было там никаких 10 сетов и 12 палок. До мержа пробегал в +6 веспер нобл сете. Блес фрею у нас вообще на серваке убили пару раз за все хроники и пара сетов собрали только с аукциона. Я хз откуда ты эти байки взял про одетых типов в +10/12. Может на Кадмусе были получше одеты типы, там и блеску убивали. Но на Айрине такого не было.
Понятно.
Но окей, возьмём что средний буст играков офф сервера Айрин был +6.
Но я повторюсь : концепт ХФ строился на базе уже: открытого хб, кучи эпика, 30 скилов и прочих мелочей, и хф имел самую короткую жизнь, так как и хроники Фрея имел сугубо походный концепт.
Тут блядь(не конкретно ты) пишут истории игры пиратский серверов с ХФ хрониками)) и пытаюсь рассказыаать(а тут уже ты) за фарм верхних химен на дестре: напомни мне какой это уровень доверия ХБ 11?)

Лайки
2 442
Понятно.
Но окей, возьмём что средний буст играков офф сервера Айрин был +6.
Но я повторюсь : концепт ХФ строился на базе уже: открытого хб, кучи эпика, 30 скилов и прочих мелочей, и хф имел самую короткую жизнь, так как и хроники Фрея имел сугубо походный концепт.
Тут блядь(не конкретно ты) пишут истории игры пиратский серверов с ХФ хрониками)) и пытаюсь рассказыаать(а тут уже ты) за фарм верхних химен на дестре: напомни мне какой это уровень доверия ХБ 11?)
Я хз какой там уровень доверия хб был. Я его не апал. Тут же будет "скрайд классик" а не "хф классик", соответственно они хб скорее всего сразу нарусуют макс уровня.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
353
Какую же срань ты пишешь. На классическом ХФ твой ХБ никому не нужен, как и Дино сеты. Делаешь 76+ и идёшь на пиявок магами, там до 84+ со спойлом, потом 7 РБ, и в СОА с ВЛом или СБ. Ты походу обычно в 59 лабе сидел, когда сервер ХФ уже заканчивали.
Если пожалуйста свой ник игровой если стартуешь, я хочу посмотреть как 76 ты встанешь на пиявок.

Tayrus

Виконт
Лайки
118
Если пожалуйста свой ник игровой если стартуешь, я хочу посмотреть как 76 ты встанешь на пиявок.
Я не стартую в это дерьмо на 2 недели. Оставим это для Визарда(Санрайз) верю в его победу:)
И если ты не понял, то по логике Танатоса, не будут резать урон по разнице уровней

Tayrus

Виконт
Лайки
118
Я не стартую в это дерьмо на 2 недели. Оставим это для Визарда(Санрайз) верю в его победу:)
И если ты не понял, то по логике Танатоса, не будут резать урон по разнице уровней
Но даже если передумают, и с режут, вставить на пиявок на пару часов позже, докачавшись до 80 в ФОГ, тоже не проблема

Tayrus

Виконт
Лайки
118
Ты походу реально не понимаешь, что такое ХФ х5 ещё и с виталкой на всех уровнях, это просто на утро следующего дня, пачки типов 83+

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
353
Ты походу реально не понимаешь, что такое ХФ х5 ещё и с виталкой на всех уровнях, это просто на утро следующего дня, пачки типов 83+
Я не отрицаю что в кастомном хф это возможно и легко делается.
Но ты скорее всего пиво с Астериоса х7, который привык за бд на макрос денс в рифте давать и на луке на дискотеке стоять

Tayrus

Виконт
Лайки
118
Не заходил туда лет 10. За Рифт не знаю даже толком ничего. Вот просто тебе дорожная карта пачки магов:
1-20 на любых мобах(10 минут) - покупка профы
20-40 Кама, Лаба (10 минут) - покупка профы
40-56 сады Евы (1-2 часа)
56-61 ГЦ/ЛОА (1 час)
61-73 Ямы (2 часа)
73-80 ФоГ + профа (3 часа)
80-84 Пиявки (2-3 часа) + 7 РБ квест

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
353
Не заходил туда лет 10. За Рифт не знаю даже толком ничего. Вот просто тебе дорожная карта пачки магов:
56-61 ГЦ/ЛОА (1 час)
61-73 Ямы (2 часа)
Покупка профы мне нравится(1-2 ая, особенно 1-ая)
Как и 7 рб(классические) без атт, костей, которых ты будешь фармить без 83+скилов в а сетах.
Кстати классическое хф Лоа с мобами 40-45 лвл, тоже заебись тема.

Tayrus

Виконт
Лайки
118
Как и 7 рб(классические) без атт, костей, которых ты будешь фармить без 83+скилов в а сетах.
Ясно, это забей, ты видимо просто нубас. ЛОА 40-45, это просто шок контент. По поводу проф, посмотришь описание, они будут покупаться, обе.

Tayrus

Виконт
Лайки
118
Наверное и про кач в ГЦ 2 с Б/А шмотками через леталы ножей ты тоже не слышал. Что ж, удачи тебе на этом сервере, надеюсь до конца сервера ты хотя бы 3-ю профу возьмёшь, хотя учитывая, что конец будет недели через 3, скорее всего не возьмёшь с твоими знаниями и мышлением

G_20k

Барон
Лайки
48
Какую же срань ты пишешь. На классическом ХФ твой ХБ никому не нужен, как и Дино сеты. Делаешь 76+ и идёшь на пиявок магами, там до 84+ со спойлом, потом 7 РБ, и в СОА с ВЛом или СБ. Ты походу обычно в 59 лабе сидел, когда сервер ХФ уже заканчивали.
Та они скорее всего не о тех хрониках думают вообще) не удивительно будет если тиат уже будут фармить в первые пару дней со старту и в А сетах в соа стоять, а вл с Веспер пикой за 7 рб будет пачки качать в тули. Вот что такое хф с высоким рейтами.

G_20k

Барон
Лайки
48
56-61 ГЦ/ЛОА (1 час)
61-73 Ямы (2 часа)
На дристериосе в 1 окно 3 профа бралась к утру, под пиво, если с рандомами качаться. Если сервер стартовал в 19:00, через несколько часов уже падал первый кабрио на саб. Пачки качаются явно быстрее рандомов. Тут хоть и х5, не х7, но непонятно по бустам что будет, мб кач будет быстрее дристериоса. И там можно было в кучу окон иметь в среду-пятницу 84 персов с сабами, нублами, Веспер пушками 300 с са и тд. Теперь подумаем как будут развиваться пачки с десятыми, донатом, без нагрузки в кучу твинов на окнах, с фиксированным респом саб рб

G_20k

Барон
Лайки
48
Наверное и про кач в ГЦ 2 с Б/А шмотками через леталы ножей ты тоже не слышал. Что ж, удачи тебе на этом сервере, надеюсь до конца сервера ты хотя бы 3-ю профу возьмёшь, хотя учитывая, что конец будет недели через 3, скорее всего не возьмёшь с твоими знаниями и мышлением
Начало конца таких серверов часто наступает после первого периода оли и осад. Как раз когда происходит слив проигравших

• Лайк
Реакции: GOAT

TAXA

Барон
Лайки
40
Соглашусь с многими высказавшимися.Классик(почти) ХФ х5 = спидран до 85 за 2 дня.
Хз, создайте просто персов 85ых уже и все, че ото кота за яйца тянуть

Alduin

Виконт
Лайки
112
Люди выпрашивали годами апнуть танков, столько было проделано работ и вроде все стало относительно хорошо. Я все сервера скрайда играл Дашником, что мне теперь делать им на классике? На классике не играбельны 80% классов, будут одни шреки и сх. Что теперь делать соло игрокам на не играбельных классах ?
так для любителей класса же есть х2, пусть там сидят и играют с кайфом, там есть новые скильчики и каждый может фармить.

JustCommonCitizen

Вассал
Лайки
0
Было бы неплохо продумать возможности фарма для луков и миликов(у которых сетап без влов/дестров). А то на ХФе фармят хорошо только маги и пикари

AlexWarrior

Виконт
Лайки
142
так для любителей класса же есть х2, пусть там сидят и играют с кайфом, там есть новые скильчики и каждый может фармить.
Нах мне в старом говне ковыряться, там уже буст у всех как на х50, нет бы открывать Икс два раза в год и сотку два раза , а не затыкать дырку в жопе обычной классикой что бы все к конкуренту не сбежали

w33c

Барон
Лайки
79
Люди выпрашивали годами апнуть танков, столько было проделано работ и вроде все стало относительно хорошо. Я все сервера скрайда играл Дашником, что мне теперь делать им на классике? На классике не играбельны 80% классов, будут одни шреки и сх. Что теперь делать соло игрокам на не играбельных классах ?
че за пердежь, что ты на сх или орке собрался фармить в соло?)
это тебе не кастомка где ты набрал трейн из 8 баферов и бьешь соло таргет, тут фармят только паки маги или пики, обычно для фарма на хфе себе спойла делали, так тут ПП не пофармишь, бардом не пофармишь, овером не пофармишь, тут всеми профами не пофармить, не нравится баланс жди Х зимой в чем твоя проблема, либо подстраивайся либо не ной

Верх