Не играбельные профы

Tayrus

Виконт
Лайки
112
Мне так нравяться Ваши истории и воспоминания про классический ХФ времен ОфА, ведь данные хроники ставились как отдельная игра?)) (а не как дополнительный контент) на сервер где были 10 сеты и веспер палки +12 с фул атт))?) целью которого была: ускоренная прокачка до 85+, баланс и прочие прелести:
Ты блин на классическом ХФ, открой для начало ХБ для химер и дино со 2-ыми плечами, а потом опытом делись своей игры
Какую же срань ты пишешь. На классическом ХФ твой ХБ никому не нужен, как и Дино сеты. Делаешь 76+ и идёшь на пиявок магами, там до 84+ со спойлом, потом 7 РБ, и в СОА с ВЛом или СБ. Ты походу обычно в 59 лабе сидел, когда сервер ХФ уже заканчивали.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
348
Не было там никаких 10 сетов и 12 палок. До мержа пробегал в +6 веспер нобл сете. Блес фрею у нас вообще на серваке убили пару раз за все хроники и пара сетов собрали только с аукциона. Я хз откуда ты эти байки взял про одетых типов в +10/12. Может на Кадмусе были получше одеты типы, там и блеску убивали. Но на Айрине такого не было.
Понятно.
Но окей, возьмём что средний буст играков офф сервера Айрин был +6.
Но я повторюсь : концепт ХФ строился на базе уже: открытого хб, кучи эпика, 30 скилов и прочих мелочей, и хф имел самую короткую жизнь, так как и хроники Фрея имел сугубо походный концепт.
Тут блядь(не конкретно ты) пишут истории игры пиратский серверов с ХФ хрониками)) и пытаюсь рассказыаать(а тут уже ты) за фарм верхних химен на дестре: напомни мне какой это уровень доверия ХБ 11?)

Лайки
2 439
Понятно.
Но окей, возьмём что средний буст играков офф сервера Айрин был +6.
Но я повторюсь : концепт ХФ строился на базе уже: открытого хб, кучи эпика, 30 скилов и прочих мелочей, и хф имел самую короткую жизнь, так как и хроники Фрея имел сугубо походный концепт.
Тут блядь(не конкретно ты) пишут истории игры пиратский серверов с ХФ хрониками)) и пытаюсь рассказыаать(а тут уже ты) за фарм верхних химен на дестре: напомни мне какой это уровень доверия ХБ 11?)
Я хз какой там уровень доверия хб был. Я его не апал. Тут же будет "скрайд классик" а не "хф классик", соответственно они хб скорее всего сразу нарусуют макс уровня.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
348
Какую же срань ты пишешь. На классическом ХФ твой ХБ никому не нужен, как и Дино сеты. Делаешь 76+ и идёшь на пиявок магами, там до 84+ со спойлом, потом 7 РБ, и в СОА с ВЛом или СБ. Ты походу обычно в 59 лабе сидел, когда сервер ХФ уже заканчивали.
Если пожалуйста свой ник игровой если стартуешь, я хочу посмотреть как 76 ты встанешь на пиявок.

Tayrus

Виконт
Лайки
112
Если пожалуйста свой ник игровой если стартуешь, я хочу посмотреть как 76 ты встанешь на пиявок.
Я не стартую в это дерьмо на 2 недели. Оставим это для Визарда(Санрайз) верю в его победу:)
И если ты не понял, то по логике Танатоса, не будут резать урон по разнице уровней

Tayrus

Виконт
Лайки
112
Я не стартую в это дерьмо на 2 недели. Оставим это для Визарда(Санрайз) верю в его победу:)
И если ты не понял, то по логике Танатоса, не будут резать урон по разнице уровней
Но даже если передумают, и с режут, вставить на пиявок на пару часов позже, докачавшись до 80 в ФОГ, тоже не проблема

Tayrus

Виконт
Лайки
112
Ты походу реально не понимаешь, что такое ХФ х5 ещё и с виталкой на всех уровнях, это просто на утро следующего дня, пачки типов 83+

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
348
Ты походу реально не понимаешь, что такое ХФ х5 ещё и с виталкой на всех уровнях, это просто на утро следующего дня, пачки типов 83+
Я не отрицаю что в кастомном хф это возможно и легко делается.
Но ты скорее всего пиво с Астериоса х7, который привык за бд на макрос денс в рифте давать и на луке на дискотеке стоять

Tayrus

Виконт
Лайки
112
Не заходил туда лет 10. За Рифт не знаю даже толком ничего. Вот просто тебе дорожная карта пачки магов:
1-20 на любых мобах(10 минут) - покупка профы
20-40 Кама, Лаба (10 минут) - покупка профы
40-56 сады Евы (1-2 часа)
56-61 ГЦ/ЛОА (1 час)
61-73 Ямы (2 часа)
73-80 ФоГ + профа (3 часа)
80-84 Пиявки (2-3 часа) + 7 РБ квест

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
348
Не заходил туда лет 10. За Рифт не знаю даже толком ничего. Вот просто тебе дорожная карта пачки магов:
1-20 на любых мобах(10 минут) - покупка профы
20-40 Кама, Лаба (10 минут) - покупка профы
40-56 сады Евы (1-2 часа)
56-61 ГЦ/ЛОА (1 час)
61-73 Ямы (2 часа)
73-80 ФоГ + профа (3 часа)
80-84 Пиявки (2-3 часа) + 7 РБ квест
Покупка профы мне нравится(1-2 ая, особенно 1-ая)
Как и 7 рб(классические) без атт, костей, которых ты будешь фармить без 83+скилов в а сетах.
Кстати классическое хф Лоа с мобами 40-45 лвл, тоже заебись тема.

Tayrus

Виконт
Лайки
112
Как и 7 рб(классические) без атт, костей, которых ты будешь фармить без 83+скилов в а сетах.
Ясно, это забей, ты видимо просто нубас. ЛОА 40-45, это просто шок контент. По поводу проф, посмотришь описание, они будут покупаться, обе.

Tayrus

Виконт
Лайки
112
Наверное и про кач в ГЦ 2 с Б/А шмотками через леталы ножей ты тоже не слышал. Что ж, удачи тебе на этом сервере, надеюсь до конца сервера ты хотя бы 3-ю профу возьмёшь, хотя учитывая, что конец будет недели через 3, скорее всего не возьмёшь с твоими знаниями и мышлением

Верх