Не духота, а мучение в +300 птс зоне

SLASOR

Граф
Лайки
505
ты можешь отъeбаться наxуй от муни хотя бы в разделе х или что с тобой?
Предложи свою альтернативу учитывая что в той теме 20+ страниц обсуждения и при этом 0 инфы и фул игнор....
Приходится вот так вот вылавливать и спрашивать.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 856
Предложи свою альтернативу учитывая что в той теме 20+ страниц обсуждения и при этом 0 инфы и фул игнор....
Приходится вот так вот вылавливать и спрашивать.
мужик я тебе прямым текстом говорю съeби в раздел х50
если и тут админы перестанут отвечать я клянусь я все уши нанкаю выeбу, чтобы вы 30 лвлами на кор с орфенами поxyярили

SLASOR

Граф
Лайки
505
мужик я тебе прямым текстом говорю съeби в раздел х50
если и тут админы перестанут отвечать я клянусь я все уши нанкаю выeбу, чтобы вы 30 лвлами на кор с орфенами поxyярили
Го, я согласен) хотя бы так будет 100% инфа)

Хз в курсе ты или нет, но ту тему создал адутрикс 10.12.2025 мол го обсуждать че делать с кора орфен ак. На данный момент они все еще не решили че делать.

Последнее редактирование:

Tachibana

Виконт
Лайки
213
Олимперы ноют, что не успевают на 20 чарах параллельно летать и с такими же потными челами на 300+ птс не нравится драться
Чисто кайф, максимальный балдёж читать скулёж олемперов

Calibre

Барон
Лайки
67
Вы пытаетесь уменьшить влияние фармеров, и почему-то думаете, что ограничение их времени — это правильный подход. Но на самом деле вы должны делать сам фарм сложнее.

Почему бы просто не начать с 10 очков вместо 50 и добавить больше зон? И вместо того, чтобы каждый игрок на всём сервере давал +10 очков за победу, можно сделать иначе. Вы и сами знаете, что это работает, потому что уже реализовали это с зоной 300 очков.

Но, как и в любой другой игре, всего две рейтинговые зоны — это абсурд. Есть несколько уровней скилла игроков, а сейчас вообще нет попытки какого-то баланса. Любой может набрать 300+ очков.

И все известные фармеры всё равно между собой общаются — они договариваются избегать друг друга и так далее. Как разработчики, вы должны создавать условия, при которых игроки вынуждены драться между собой, ломать уже известные схемы.

Если +10 очков можно будет получать только за победу над сильными игроками, тогда их уже не получится просто избегать, если ты действительно хочешь конкурировать. Сейчас же вся система наоборот поощряет избегать как можно больше опасных соперников, чтобы выиграть.

После этого уже можно думать о более разумном времени проведения Олимпиады или уменьшении количества боёв.

Я даже не говорю о каком-то полноценном MMR. Просто добавьте зоны каждые 100 очков, заставьте людей дольше ждать в очереди и чаще попадать против достойных соперников.

gametenz

Барон
Лайки
21
мне нравится как новая хиро сб классно спидраном в пятницу нахуярило 91% вра, 300+ видимо подлагала в тот день на его чаре)

gametenz

Барон
Лайки
21
Дайте людям 3й день олимпа!. Превратили игру в работу, чтобы полетать на любимый олимп, приходиться жертвовать 2мя единственными выходными. @Moonya осуждаю)) Орк прав, нахрена это душнилово.
та муня обиженный какой то на весь мир, один летает 2 чара ему не нравится, второй летает на тире через страту дп зил ему тоже не нравится, классный у нас гм на скрайде, а то что ноют соло игроки кто бустят чара сами и играют не ради денег, а ради своего удовольствия это всё он тупо игнорит (ку слешгоре и остальные)
уменьшите лф кд до 25 минут и сделайте 70 боев, как будто гораздо лучше будет даже с этой вонючей 300+

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 284
та муня обиженный какой то на весь мир, один летает 2 чара ему не нравится, второй летает на тире через страту дп зил ему тоже не нравится, классный у нас гм на скрайде, а то что ноют соло игроки кто бустят чара сами и играют не ради денег, а ради своего удовольствия это всё он тупо игнорит (ку слешгоре и остальные)
уменьшите лф кд до 25 минут и сделайте 70 боев, как будто гораздо лучше будет даже с этой вонючей 300+
а обычные игроки такие темы и не поднимают почему-то
про того же слешгора вы сами пишите, но при этом он сам ничего не пишет
вроде эт нормально что лимитированный ресурс нужно тратить с умом
так-то и до 5 минут можно сократить чтоб все успели 80 боёв по кд лфа слетать, но будут ли все довольны ?
а когда появятся ковы то что делать ? их тоже сокращать ?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
Слешу как раз таки норм прокало по подбору во всех лимитах, относительно конкурентов

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
353
уменьшите лф кд
а че просто не попросите тогда просто удалить лф из игры вообще
все в равных условиях так же будут
даже в еще более равных
прям сильно ровнее, чем щас
плюс минус нытье на форуме
верно?
ябы так ебaнул не глядя чисто посмотреть

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
так-то и до 5 минут можно сократить чтоб все успели 80 боёв по кд лфа слетать, но будут ли все довольны ?
Туда их, но луков бы потрогать, объективно. Да и 300 ПТС брикет оч спорный глядя на подбор свой и подбор конкурентов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 284
Туда их, но луков бы потрогать, объективно. Да и 300 ПТС брикет оч спорный глядя на подбор свой и подбор конкурентов
ну 300 зону я ещё вчера попросил перепроверить, она работает странно
есть теория почему это так работает и почему бои в субботу сложнее чем в пятницу, но это только теория пока..

gametenz

Барон
Лайки
21
так раньше олимп был неделю, мб стоило тогда поднять кд лфа до 2-3 часов вместо 30 минут ? сейчас олимп 2 дня, даже не 3, как я понял это сделано для борьбы с драйверством, но в чем смысл этой борьбы если у нас на всех профах сидят те же драйверы, к чему всё это ? Сделали 300+ волну, чтобы работяги могли помеситься до 300 птс, ладно ок, гениальное решение
объясни почему хиро сб так легко закончила этот лимит ? Я полетал 2 лимита на танке, очень крутой экспириенс сидеть 2 дня в ожидании талика, чтобы не лузать от каждого второго глада идиота, который жмет лф в тебя, а ты без ресурсов
понятно что сделать кд лф 5 минут бустанет условного тира, что эти дегенераты будут каждый бой пушить его на 30% хп через зил дп, но почему бы не сделать пробный лимит с кд лфа 25 минут и снизить бои до 70, хоть какой-то глоток свежего воздуха будет, то что происходит сейчас очевидно долго не задержится тут

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
353
есть теория почему это так работает и почему бои в субботу сложнее чем в пятницу, но это только теория пока..
че там проверять
я уже где то отписывал дважды тут
заявленная работа зоны 300+ птс с ее 15% шансом попасть на 300+ птс челика тут работала только на 2ой неделе первой стадии
потом ее просто втихаря отключили или сломали как-то
вернее, сделали не 15%, а свиду 90%+
выглядит как-то так
лично я вчера на ~350 птс первые несколько боев отпинал 150ых челиков
потом резко фулл заряженных трехсотников накидало и так до конца
ну тоесть да, подбор работает рил странно
надо бы почекать

gametenz

Барон
Лайки
21
сделайте пожалуйста патчноуты, когда правите эту зону 300+, не очень приятно смотреть как кто-то абузит все бои в пятницу, а потом под тихую что-то меняется и об этом узнают определенные лица принимающие участие в фарме аур

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 284
сделайте пожалуйста патчноуты, когда правити эту зону 300+, не очень приятно смотреть как кто-то абузит все бои в пятницу, а потом под тихую что-то меняется и об этом узнают определенные лица принимающие участие в фарме аур
а изменения в подборе/балансере не делаются посреди лимита
как раз чтоб оно не повлияло на результат лимита

gametenz

Барон
Лайки
21
а че просто не попросите тогда просто удалить лф из игры вообще
все в равных условиях так же будут
даже в еще более равных
прям сильно ровнее, чем щас
плюс минус нытье на форуме
та можно просто вместо хф олимпа поставить ессенс олимп и всё, в принципе во всех играх сейчас идет оказуаливание, + добавить возможность олимпить на геймпаде на автобое

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 284
че там проверять
я уже где то отписывал дважды тут
заявленная работа зоны 300+ птс с ее 15% шансом попасть на 300+ птс челика тут работала только на 2ой неделе первой стадии
потом ее просто втихаря отключили или сломали как-то
вернее, сделали не 15%, а свиду 90%+
выглядит как-то так
лично я вчера на ~350 птс первые несколько боев отпинал 150ых челиков
потом резко фулл заряженных трехсотников накидало и так до конца
ну тоесть да, подбор работает рил странно
надо бы почекать
не
там в целом шансы ранее не работали
был период когда волны в целом не работали
был период когда волны были 100%
а сейчас по задумке шансовые 4 волны, но кажется логика там не оч правильно настроена

gametenz

Барон
Лайки
21
не
там в целом шансы ранее не работали
был период когда волны в целом не работали
был период когда волны были 100%
а сейчас по задумке шансовые 4 волны, но кажется логика там не оч правильно настроена
ага кажется ))) говори своими словами, оно работает неправильно, не так как написано в описании этой новой системы, кто-то должен быть в ответе за то, что сделал
либо включите 300+ с пятницы, пусть все будут в равных условиях, ходят слухи что это ты как раз на хиро сб отлетал все бои в пятницу, ибо знал про эту недоработку, как будто не оч красиво получается

kapriznyi

Барон
Лайки
34
1773026305212.png
Я ДЛЯ ТЕБЯ ШУТКА КАКАЯ-ТО? я не драйвер, и не летаю за бабки. делаю это в кайф на своих чарах, и да, мне душно
что:
1) вы анонсите одно
2) выясняется, что это работает не так, как планировалось
3) от вас не поступает никакой информации вовремя
4) все фиксы происходят в теневом режиме
5) вам поступает фидбек - буквально от 90% олимперов: уменьшите кол-во боев, либо сделайте что-то с зоной
6) официального ответа от вас, до сих пор не поступило

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
Да очевидно что брокен эта зона, когда в ряд лутаешь например 2 раза хиро хавка, или 2 раза хиро дестра, или из 5 боев 4 фармеров

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
Посмотреть вложение 294523Я ДЛЯ ТЕБЯ ШУТКА КАКАЯ-ТО? я не драйвер, и не летаю за бабки. делаю это в кайф на своих чарах, и да, мне душно
что:
1) вы анонсите одно
2) выясняется, что это работает не так, как планировалось
3) от вас не поступает никакой информации вовремя
4) все фиксы происходят в теневом режиме
5) вам поступает фидбек - буквально от 90% олимперов: уменьшите кол-во боев, либо сделайте что-то с зоной
6) официального ответа от вас, до сих пор не поступило
Пересядь со своего Берса ****ого и все будет хорошо

BlindEvil

Вассал
Лайки
0
Да очевидно что брокен эта зона, когда в ряд лутаешь например 2 раза хиро хавка, или 2 раза хиро дестра, или из 5 боев 4 фармеров
а кого ты должен лутать, скажи мне, 150 птс челов без лсов и в +0 сете?

Верх