- Лайки
- 9
а че без таликов не вывозишь?) а обычное пвп и должно быть без таликов)) ясно слабенькийЯ бы тебе пермач yeбал по хвиду и мне было бы хорошо, без негатива
а че без таликов не вывозишь?) а обычное пвп и должно быть без таликов)) ясно слабенькийЯ бы тебе пермач yeбал по хвиду и мне было бы хорошо, без негатива
у тиров окей, у остальных физов че там?я ща без негатива. но когда у тебя 80 боев из 80 страта проебать хп до 30% нажать дп зил лф и не регать без актив целки то офк будут проблемы)
нече потерпите до стадии где будет презил там глядишь и с лфом проблем меньше будет
Расскажешь об этом, тебе лакайдо на гладе и хиро вл на ипотеке, который сам себя одевает, сам летает (это в адрес дурачков, которые пишут сам оденься, а потом ной) пишут прямым текстом, что они никак не успевают 80 боев слетать, да, у меня появится возможность летать с презилом все 80 боев (скорее всего), жаль другие физы и дальше страдать будут, независимо от того, фарм это профа или нетя ща без негатива. но когда у тебя 80 боев из 80 страта проебать хп до 30% нажать дп зил лф и не регать без актив целки то офк будут проблемы)
нече потерпите до стадии где будет презил там глядишь и с лфом проблем меньше будет
ток вот не успевает не потому что не успевает на гладе, а потому что помимо глада ещё и берса летаетРасскажешь об этом, тебе лакайдо на гладе и хиро вл на ипотеке, который сам себя одевает, сам летает (это в адрес дурачков, которые пишут сам оденься, а потом ной) пишут прямым текстом, что они никак не успевают 80 боев слетать, да, у меня появится возможность летать с презилом все 80 боев (скорее всего), жаль другие физы и дальше страдать будут, независимо от того, фарм это профа или нет
а как полеты на берсе "мешают" летать глада по лфу?ток вот не успевает не потому что не успевает на гладе, а потому что помимо глада ещё и берса летает
почему-то этот момент умалчивается
ну сделают 3 дня - хапнет ещё перса - снова не будет успевать
снова апать будем?
с постановой "конкуренты в таких же условиях" можно что угодно городить в балансере/настройках и применять данную постановутак у вас конкуренты в таких же условиях, какой смысл в темке если все в равных условиях? ну будет вр на тире ниже, так и у конкурента он так же будет ниже
почему у бернера 70% боев 5 мин а у тебя 30секс постановой "конкуренты в таких же условиях" можно что угодно городить в балансере/настройках и применять данную постанову
мы же за здравый смысл?
почему условный бернер летит нажимая лф раз в 15-20(?) боев, а я на говне с зубочисткой раз в 1-2-3 боя?
70% боёв 5 мин (70% на опен арены) стяни eблищепочему у бернера 70% боев 5 мин а у тебя 30сек
почему я попадаю в эти 30% а конкурент попадает в 70%. делаем 100% опенов?70% боёв 5 мин (70% на опен арены) стяни eблище
1. почему ты говоришь от лица бернеров, если сидишь некр схпочему я попадаю в эти 30% а конкурент попадает в 70%. делаем 100% опенов?
лететь 80 отдавая лф каждый 3 бой максимум или лететь 80 отдавая лф каждый 10 бой есть разница?Насколько я помню, на прошлом Х было 100 боёв и даже успевалось летать всё. Если 1 персом.
Потом подрезали до 80 и все говорили, что 80 норм. Щас и 80 много)
Ку. Тебя забрали в раздел Х-а? А людям с х50 и х1к че делать?) Один ты был у нас, но и ты ушел(ток вот не успевает не потому что не успевает на гладе, а потому что помимо глада ещё и берса летает
почему-то этот момент умалчивается
ну сделают 3 дня - хапнет ещё перса - снова не будет успевать
снова апать будем?
не уходил никудаКу. Тебя забрали в раздел Х-а? А людям с х50 и х1к че делать?) Один ты был у нас, но и ты ушел(
"для чего по твоему кд в лф, болван?"
ахах, как выше уже писали, летает c овер-лвл, овер-бустом, овер-профой, просит слить/покупает бои, ничего своего не вложив и не сделав и жалуется чето там на мучения. Ладно бы чел, который сам качает, одевает, донатит и с файтами абсолютно со всеми написал бы, а так ток на*** послать.
ну до 300 птс ты пролетаешь спидраном 25-0 или 26-1лететь 80 отдавая лф каждый 3 бой максимум или лететь 80 отдавая лф каждый 10 бой есть разница?
ну ты же видишь, что я не успеваю?))ну до 300 птс ты пролетаешь спидраном 25-0 или 26-1
итого остается 55 боев на 10 с половиной часов
если даже лф отдавать каждый 3ий бой это 18 боев за 10 с половиной часов
за 10 с половиной часов ты успеваешь нажать 21 лф
поздравляю
ты успел даже в таких условиях
а если ты шрек у которого скрипт работает "нажму дп, нажму зил, нажму лф даже против спойлера и буду ждать 30 минут" то тут соряныч конечно... ранее как-то шреки успевали 80 закрывать
не успеваешь потому что попутно летаешь 2го чара, а потом сам на стриме "ой что-то я засиделся на бд, уже час тут сижу"ну ты же видишь, что я не успеваю?))
получается лф отдается чаще, чем каждый 3 бой
а касательно шреков - пусть сосут бибу
но "ранее" - не было такой духоты с подбором
ну я про прошлые лимиты скорее, где подбор был такой жену ты же видишь, что я не успеваю?))
получается лф отдается чаще, чем каждый 3 бой
а касательно шреков - пусть сосут бибу
но "ранее" - не было такой духоты с подбором
Так я не про себя, а в общем. Вроде ты был за мид хай рейт, а тут вдруг фул активность в разделе Х-а на котором вроде гулдан все отвечает и следит. Дайте уже инфу насчет лвл кора орфен на х50. Сколько можно держать людей в ситуации лютой неопределенности?не уходил никуда
просто когда ты меня сидишь суммонишь каждый день в тему, где я и так уже ответил что "такого не будет", то мое желание там отвечать равно нулю
ибо смысл, если ты и дальше будешь суммонить со словами мол "а может все ж сделаешь как я хочу?"