Там какую то пассивку должны дать прстоянную тем, кто прошел арену. Можете прислать фотку со статами?Убили, марку дало! Половине пака даёт забрать реферальный бонус, половине нет!
мы прошли - пассивку не далиТам какую то пассивку должны дать прстоянную тем, кто прошел арену. Можете прислать фотку со статами?
не нанесли урон, но тут наш косяк, уже решаем как выдадимУбили, марку дало! Половине пака даёт забрать реферальный бонус, половине нет!
пассивка будет если закроете 1 + 2 этапымы прошли - пассивку не дали
Хорошо, а antiscam систему когда почините? Что бы было понимание.пассивка будет если закроете 1 + 2 этапы
О проблеме известно, я не слежу за фиксом, но сделают точноХорошо, а antiscam систему когда почините? Что бы было понимание.
Главное что бы всем по некст-таргету не выдали.не нанесли урон, но тут наш косяк, уже решаем как выдадим
Например те у кого марки в инвентаре за прохождение и была рефералкаО проблеме известно, я не слежу за фиксом, но сделают точно
на хиле то я прям рвался дпс вносить там))) вообще как то не до этого было)не нанесли урон, но тут наш косяк, уже решаем как выдадим
Есть один нюанс, за рефералку дают вкусные плюшки, которые на прямую влияют на гонку лвлов, которая проходит если я не ошибаюсь до 14.02!не нанесли урон, но тут наш косяк, уже решаем как выдадим