Не Честный Перенос!!!!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Мен,иди нафарми на х15 50ккк ,а потом на х50 . Расскажешь сколько у тебя уйдёт времени ) так за****и уже ****ы высирающие про одинаковые цены ‍♂️
Ох ты и рыбья голова , твои же братишки с х15 пишут сами тчо за 1-2 день фармят ак на х15 , пойди теперь обезьяныч нафарми ак на х50 .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Ещё можешь попробовать точнуть пуху/шмот на 16/12 на х15 и рассказать нам есть разница с х50 или нет
у тебя же не забирают пуху и шмот , у тебя ограничивают передачу эпика которого вы в 50 чел на з5 лет нафармили на каждого твинка . Клоун сравнил *** с пальцем . И да , если уж ты решил поговорить про шмот и пушки то цены на заточки примерно одинаковые - так что и тут ты про****ся )

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Ох ты и рыбья голова , твои же братишки с х15 пишут сами тчо за 1-2 день фармят ак на х15 , пойди теперь обезьяныч нафарми ак на х50 .
погоди, это чучело скоро будет стоять в городе и шифтить свой коре аж +8 со словами "а у тебя такое есть, нуб???". Там все печально. До предела.

вия

Барон
Лайки
29
3. на х15 играет 100 чел и весь лут с сервера делится на 100 чел , на х50 играет 2000 людей и дроп с сервера делится на 2000 людей , выходит все ваше имущество нужно разделить на 20 . И именно по этому все цены у вас почти как на х50 за исключением 3-4 позиций , а только эпик почему то дешевле в 20 раз , от переизбытка .
тупой ****ич какой эпик на х15 в 20 раз дешевле? в голде.

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Не был бы ты больным, то не дpoчил бы 5 лет на серве, чтобы заработать фул буст.
Но ко всему прочему, х50 так же существует 5 лет, у него так же есть ветераны, которые потом и кровью зарабатывали эпик, и что им прикажешь делать, когда прийдёт ваш народ с х15 и обрушит рынок на х50 потоком эпиков? Так как, вы, конечно же, будете ставить свои цены. А они будут явно на порядок ниже, чем должны быть и будет перенасыщен рынок эпиком. Хотя сейчас итак есть проблема, в связи с летним ивентом, где челы в день вытаскивали по 2 эпик сета просто закинув чутка денег, а кто-то действительно ходил на праймы каждый день, на тех же условных коре/орфенов, и ещё не получил ни одного и даже не понюхал.
мне вот вериш нет по*** кто что панюхал кто не панюхал! я там просидел и ходил на кмы на много больше чем большая часть вашего х50! и не совсем уж честно поступать таким способом! я играл блять со старта на х10 в 2017 году играя по 18 часов блять и спал по 6 часов ****! я выкачал столько окон что многим и не снилось и не пришел на все готовое и просто так соответственно мне некто ничего не давал! А по вапросу что я просидел 5 лет на серваке чтобы получить буст нет! Буст у меня был с первых 2х лет игры, остальные я просто играл на релаксе нужно было бы мне это х50 ябы изначально пашел туда, я изначально нелюблю рейты выше х15 ****! А тут не спросив нашего мнения ставя тупо перед фактом нас переносят еще на таких блядских **** условиях ну это просто ****ец больше некак не назвать!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
мне вот вериш нет по*** кто что панюхал кто не панюхал! я там просидел и ходил на кмы на много больше чем большая часть вашего х50! и не совсем уж честно поступать таким способом! я играл блять со старта на х10 в 2017 году играя по 18 часов блять и спал по 6 часов ****! я выкачал столько окон что многим и не снилось и не пришел на все готовое и просто так соответственно мне некто ничего не давал! А по вапросу что я просидел 5 лет на серваке чтобы получить буст нет! Буст у меня был с первых 2х лет игры, остальные я просто играл на релаксе нужно было бы мне это х50 ябы изначально пашел туда, я изначально нелюблю рейты выше х15 ****! А тут не спросив нашего мнения ставя тупо перед фактом нас переносят еще на таких блядских **** условиях ну это просто ****ец больше некак не назвать!
Ты че тупой ? сервер закрывается , все . Всем по*** сколько ты там что фармил , все удаляется . Не нравиься - можешь пойти на х50 поиграть , и тебе дадут все что у тебя было только эпик не передается . Не нравиться - удаляй чара и жди когда запустят твой любимый лоу рейт .

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Удаляй персонажа и эпик, считай что вас закрыли, не прогибайся под систему.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
ПАХХАХАХА. 18 часов в день. ебаааааааааааааааааааааааааать. ну ты и хуила редкостная конечно.
нам всем нравится как у тебя очко горит ебень ты дырявый))))) продолжай, не останавливайся.

Pinstripe

Барон
Лайки
8
у тебя же не забирают пуху и шмот , у тебя ограничивают передачу эпика которого вы в 50 чел на з5 лет нафармили на каждого твинка . Клоун сравнил *** с пальцем . И да , если уж ты решил поговорить про шмот и пушки то цены на заточки примерно одинаковые - так что и тут ты про****ся )
господь господь... зачем ты такой тупой ? на х50 блес точки стоят дешевле чем на 15 . вот только дроп там при условии ПА100 адена х70 дроп/спойл х30 когда на х15 адена х20 дроп/спойл х6. я тебе сейчас говорю о конкретных цифрах. и ты мне тут че то высираешь за одинаковые цены? дибила кусень

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
господь господь... зачем ты такой тупой ? на х50 блес точки стоят дешевле чем на 15 . вот только дроп там при условии ПА100 адена х70 дроп/спойл х30 когда на х15 адена х20 дроп/спойл х6. я тебе сейчас говорю о конкретных цифрах. и ты мне тут че то высираешь за одинаковые цены? дибила кусень
Ты че внатуре макака ? у тебя что точки отбирают ? Вопрос только в эпике которого вы нафрифармили тонны играя своим гейкружком . А если уж ты про точки решил и рейты рассказать то почему точки на х15 стоят не в 2 не в 3 раза дешевле (согласно разнице в рейтах) а на 100 кк ? 470 и 570 кк ахуеть просто какая разница между х15 и х50 .

Pinstripe

Барон
Лайки
8
Ты че внатуре макака ? у тебя что точки отбирают ? Вопрос только в эпике которого вы нафрифармили тонны играя своим гейкружком . А если уж ты про точки решил и рейты рассказать то почему точки на х15 стоят не в 2 не в 3 раза дешевле (согласно разнице в рейтах) а на 100 кк ? 470 и 570 кк ахуеть просто какая разница между х15 и х50 .
наверное потому что у вас этих точек дохуя изза высоких рейтов. а на х15 они почти не падают . мой 16й лук на х15 вышел мне гараздо дороже чем ваши топ пухи на х50 так же и с сетом . на это у людей уходят годы .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
наверное потому что у вас этих точек дохуя изза высоких рейтов. а на х15 они почти не падают . мой 16й лук на х15 вышел мне гараздо дороже чем ваши топ пухи на х50 так же и с сетом . на это у людей уходят годы .
Да потому что у вас точек нету , их просто некому фармить . Если бы ты обратил внимание и подумал своей рыбьей башкой почему цена примерно как на х50 а количество точек в 100 раз меньше у тебя бы не возникало таких вопросов .

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
gz s epicom, кошачья чепуха. 14 числа все желающие заходите на х15, дошики со значком кота эпик но гирану раскидывать будут.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
gz s epicom, кошачья чепуха. 14 числа все желающие заходите на х15, дошики со значком кота эпик но гирану раскидывать будут.

на х15 на столько мало народу играет что поднимать его будут котовские окна.

Pinstripe

Барон
Лайки
8
Да потому что у вас точек нету , их просто некому фармить . Если бы ты обратил внимание и подумал своей рыбьей башкой почему цена примерно как на х50 а количество точек в 100 раз меньше у тебя бы не возникало таких вопросов .
всё потому что они не падают с такой частотой как на х50 ! я привожу тебе в пример реальные цифры ,а ты ****ский **** xD пишешь мне ***ню с головы .. на х15 не фармят потому у вас точки дорогие... блять,иди на*** ****

Верх