Не Честный Перенос!!!!

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Вайс надеюсь увидиш мой пост! Ты закрыл ту тему старую о переносе, ты сам в той теме писал, что сервер х15 хф, который в июне 2017 года был открыт еще как х10 хф и его первое слияние было с эпилогом х15, зарождался еще в начале развития скрайда или примерно так! Отсюда вапрос тебе а как вот как раз таки играть таким ребятам как я и таких тут немало! Которые как раз с июня 2017 года стартанули на вашем первом хф х10! Когда он по настоящему был хардкорный! Профу ручками! Сабы через квест как положенно кабрио, 3 рб тои и тд! Нубл через квест! В альт б некакова шмота! Без бафа в альт б, причем вобще некакова бафа даже минимального! Приходилось на том же дестре на фарм таскать 9 окон, в общем прокачено от 70 до 100 окон для многоходового инст фарма! Задротский фарм 24 на 7, при том что старт был как соло игрока и эпик был куплен на первом хф за игровую валюту и долгие нудные сутки фарма! 5 лет игры на этом сервере, пережил все слияние которые происходили на этом сервере, можеш сам убедится магу дать ник персонажа на которым я начинал тут фармить 5 лет назад, и первый паровоз из 9 окон! Все эти окна досих пор существуют но по вашей же вине уже не актуальны кроме дестра! В виду таво что альт б баы виден по вашей же инициативе! Дак вот к чему я написал этот пост, ты считаеш справедливым у ветеранов сервера которые откатали у тебя на серваке 5 лет забирать возможность пользоватся игровыми благами в полной мере??? Тем же эпиком! Я думаю это полная дич есть кто играет пол года да имеет фулл эпик, есть год, это еще куда не шло но блять в сервак убито 5 лет времени!
Какие отборные бойцы идут на х50, ммммммм.
Завезут вагон фрчиков с х15, нужно больше фрчиков делать, чтобы с плюхи в город улететь.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Вайс надеюсь увидиш мой пост! Ты закрыл ту тему старую о переносе, ты сам в той теме писал, что сервер х15 хф, который в июне 2017 года был открыт еще как х10 хф и его первое слияние было с эпилогом х15, зарождался еще в начале развития скрайда или примерно так! Отсюда вапрос тебе а как вот как раз таки играть таким ребятам как я и таких тут немало! Которые как раз с июня 2017 года стартанули на вашем первом хф х10! Когда он по настоящему был хардкорный! Профу ручками! Сабы через квест как положенно кабрио, 3 рб тои и тд! Нубл через квест! В альт б некакова шмота! Без бафа в альт б, причем вобще некакова бафа даже минимального! Приходилось на том же дестре на фарм таскать 9 окон, в общем прокачено от 70 до 100 окон для многоходового инст фарма! Задротский фарм 24 на 7, при том что старт был как соло игрока и эпик был куплен на первом хф за игровую валюту и долгие нудные сутки фарма! 5 лет игры на этом сервере, пережил все слияние которые происходили на этом сервере, можеш сам убедится магу дать ник персонажа на которым я начинал тут фармить 5 лет назад, и первый паровоз из 9 окон! Все эти окна досих пор существуют но по вашей же вине уже не актуальны кроме дестра! В виду таво что альт б баы виден по вашей же инициативе! Дак вот к чему я написал этот пост, ты считаеш справедливым у ветеранов сервера которые откатали у тебя на серваке 5 лет забирать возможность пользоватся игровыми благами в полной мере??? Тем же эпиком! Я думаю это полная дич есть кто играет пол года да имеет фулл эпик, есть год, это еще куда не шло но блять в сервак убито 5 лет времени!
Какие 5 лет??? На зону интернет подвезли чи шо??

Shatun

Граф
Лайки
973
баляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, это в натуре кадмус?))) если ты мне ответишь, что это он, я просто умру в порыве жесткого смех-бедтрипа.
прочитай внимательно его сообщения и поймёшь что это точно он)))

Удален

unskill
Лайки
578
О нет.
Ты тронул меня...
Аплодирую ;(

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Самое интересное, что половина которая тут отписалась (игорьки х50) так же бы заныли, при таком их переносе спустя 5 лет игры)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
А в целом идея здравая, да здравствует фан!

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Да, это называется равноправие, чувак. Добро пожаловать в современный мир.
Вот так случается, закончился фрифарм, придется на работу устраиваться тебе, наконец-то.

larkess

Виконт
Лайки
266
1. Адмен сказал, что х15 и х50 одеты "одинаково" )))))))))
При этом, на х50 все одеты в разы лучше, достаточно лишь взглянуть на рынок и увидеть там сотню пух +16. То есть это лишь излишек, который никому не нужен, ждущий новичков))
И мы такие с х15 придем со своими весперами и мид пухами +10, у кого-то с топами +8 даже)
А нам берут и еще блочат эпик, что даже в рамках своего аккаунта нельзя передавать, что есть полнейший маразм.
2. Адена на х50 падает в 4 раза больше, рейт в 4 раза больший на адену. Соответственно нам как минимум должны сделать х4 адена. Но об этом тоже тишина........... очень прикольно.
Решение дно полнеейшее.

larkess

Виконт
Лайки
266
Вайс я не против переноса но на х50 но в данный момент там продаются ДВАДЦАТЬ ОДНА 16 ТОП ПУШКА!!!! У нас не одной.... у нас на весь сервер столько 16 топ пушек не наберется!!!! А сколько мид пушек 16.... сколько сэтов 12..... Эпик бижа в продаже 33 штуки!!!! У нас 12 штук в продаже!!! Вообщем Я за то что бы эпик оставался обычный +2 точки минимум на весь шмот!!!! Прошу х15 максимальной поддержки!!! Зайдите посмотрите что там на рынке!!!Посмотреть вложение 161203
Ты во всем прав! Огромная поддержка!
Решение крайне несправедливое принято. Нас просто втоптали в землю.... Люди годами крабили, крабили, набивали себе адену, честно покупали шмот, эпик.... И тут бам - лишитесь всего.
Тупо то, что мы имеем на х15, это неделя на х50. И как так можно??? Я 3 года на это крабил мобов, а на х50 это ничего стоить не будет, если админы не прибавят заточки, не дадут пользоваться СВОИМ эпиком. Сделайте привязку по ЕМЕЙЛ и всё!!!!!!!!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
1. Адмен сказал, что х15 и х50 одеты "одинаково" )))))))))
При этом, на х50 все одеты в разы лучше, достаточно лишь взглянуть на рынок и увидеть там сотню пух +16. То есть это лишь излишек, который никому не нужен, ждущий новичков))
И мы такие с х15 придем со своими весперами и мид пухами +10, у кого-то с топами +8 даже)
А нам берут и еще блочат эпик, что даже в рамках своего аккаунта нельзя передавать, что есть полнейший маразм.
2. Адена на х50 падает в 4 раза больше, рейт в 4 раза больший на адену. Соответственно нам как минимум должны сделать х4 адена. Но об этом тоже тишина........... очень прикольно.
Решение дно полнеейшее.
3. на х15 играет 100 чел и весь лут с сервера делится на 100 чел , на х50 играет 2000 людей и дроп с сервера делится на 2000 людей , выходит все ваше имущество нужно разделить на 20 . И именно по этому все цены у вас почти как на х50 за исключением 3-4 позиций , а только эпик почему то дешевле в 20 раз , от переизбытка .

Pinstripe

Барон
Лайки
8
3. на х15 играет 100 чел и весь лут с сервера делится на 100 чел , на х50 играет 2000 людей и дроп с сервера делится на 2000 людей , выходит все ваше имущество нужно разделить на 20 . И именно по этому все цены у вас почти как на х50 за исключением 3-4 позиций , а только эпик почему то дешевле в 20 раз , от переизбытка .
Мен,иди нафарми на х15 50ккк ,а потом на х50 . Расскажешь сколько у тебя уйдёт времени ) так за****и уже ****ы высирающие про одинаковые цены ‍♂️

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Мен,иди нафарми на х15 50ккк ,а потом на х50 . Расскажешь сколько у тебя уйдёт времени ) так за****и уже ****ы высирающие про одинаковые цены ‍♂️
опа, илита сервира икс питнацать подъехала. Давно в рыло не получал, дырявый??

Pinstripe

Барон
Лайки
8
Ещё можешь попробовать точнуть пуху/шмот на 16/12 на х15 и рассказать нам есть разница с х50 или нет

LeeKleant

Барон
Лайки
46
*** ,ты настолько заигрался что уже не отличаешь игру от реала ты опять мне пишешь? Зачем? Напомнить что ты ещё не сдох?
напомнить что ты на х15 сидишь на двухлитровой бутылке, а на х50 пацаны уже закупили пятилитровые акваминерале - спешл фо ю.

Pinstripe

Барон
Лайки
8
напомнить что ты на х15 сидишь на двухлитровой бутылке, а на х50 пацаны уже закупили пятилитровые акваминерале.
Убивца афк не выходящая из города без заюза ) послания на*** админами на форуме зачем ты мне это пишешь?)

Верх