- Лайки
- 224
Какие отборные бойцы идут на х50, ммммммм.Вайс надеюсь увидиш мой пост! Ты закрыл ту тему старую о переносе, ты сам в той теме писал, что сервер х15 хф, который в июне 2017 года был открыт еще как х10 хф и его первое слияние было с эпилогом х15, зарождался еще в начале развития скрайда или примерно так! Отсюда вапрос тебе а как вот как раз таки играть таким ребятам как я и таких тут немало! Которые как раз с июня 2017 года стартанули на вашем первом хф х10! Когда он по настоящему был хардкорный! Профу ручками! Сабы через квест как положенно кабрио, 3 рб тои и тд! Нубл через квест! В альт б некакова шмота! Без бафа в альт б, причем вобще некакова бафа даже минимального! Приходилось на том же дестре на фарм таскать 9 окон, в общем прокачено от 70 до 100 окон для многоходового инст фарма! Задротский фарм 24 на 7, при том что старт был как соло игрока и эпик был куплен на первом хф за игровую валюту и долгие нудные сутки фарма! 5 лет игры на этом сервере, пережил все слияние которые происходили на этом сервере, можеш сам убедится магу дать ник персонажа на которым я начинал тут фармить 5 лет назад, и первый паровоз из 9 окон! Все эти окна досих пор существуют но по вашей же вине уже не актуальны кроме дестра! В виду таво что альт б баы виден по вашей же инициативе! Дак вот к чему я написал этот пост, ты считаеш справедливым у ветеранов сервера которые откатали у тебя на серваке 5 лет забирать возможность пользоватся игровыми благами в полной мере??? Тем же эпиком! Я думаю это полная дич есть кто играет пол года да имеет фулл эпик, есть год, это еще куда не шло но блять в сервак убито 5 лет времени!
Завезут вагон фрчиков с х15, нужно больше фрчиков делать, чтобы с плюхи в город улететь.