- Лайки
- 1 450
Весь оли такойнужен ап гаргулек!
Весь оли такойнужен ап гаргулек!
нужен ап гаргулек!
у меня важные переговоры вконтакте!я посмотрел твой ролик, теперь твоя очередь
10 часов версию ждем!
Сам так же бегаешь
ку, вы что то планируете делать с невидимыми текстурами на оли за которые народ вечно цепляется и не возможно нормально кайтить потому что ты забежал за геодату а в тебя летит нюк от какого то рендж класса?.Доброе утро. Количество ХП для этих суммонов было анпуто с момента перехода на настройки так называемого "Баланса 2.0"
Мы улучшили этот процесс настолько, насколько это возможно в текущих условиях. Вряд ли сейчас возможно добиться более лучшего результата.ку, вы что то планируете делать с невидимыми текстурами на оли за которые народ вечно цепляется и не возможно нормально кайтить потому что ты забежал за геодату а в тебя летит нюк от какого то рендж класса?.
А ты не кайти! Дерись как мужик! До последнего! Убегают трусливые.....ку, вы что то планируете делать с невидимыми текстурами на оли за которые народ вечно цепляется и не возможно нормально кайтить потому что ты забежал за геодату а в тебя летит нюк от какого то рендж класса?.
без рофлов, телепорты пропали, спасибо на этомМы улучшили этот процесс настолько, насколько это возможно в текущих условиях. Вряд ли сейчас возможно добиться более лучшего результата.
что они там пофиксилибез рофлов, телепорты пропали, спасибо на этом
19к хп бочка вайз, оло. Если попробовать ее убить за любую профу без уд, тебя сожрёт гном хлопушкой на 6500, если попробовать убить бочку за танка лутанешь 5к рефлекта от бочки в итоге гнум-мистик ее захилит по 20% хп за кастДоброе утро. Количество ХП для этих суммонов было анпуто с момента перехода на настройки так называемого "Баланса 2.0"

Нет19к хп бочка вайз, оло. Если попробовать ее убить за любую профу без уд, тебя сожрёт гном хлопушкой на 6500, если попробовать убить бочку за танка лутанешь 5к рефлекта от бочки в итоге гнум-мистик ее захилит по 20% хп за каст
Ап палов, хочу феникса 30к хп.
нет ап тхНет
Палы должны страдать
Ап тк
Статуи будут бегать за олимперамиВ смысле? Чтоб статуи били олимперов???
ДаСтатуи будут бегать за олимперами
слишком сложно реализовать. достаточно ставить подножки, или ставить в стан пробегающих мимо взмахом крылаСтатуи будут бегать за олимперами

а ***ню с канцелом в трансформе как убивать19к хп бочка вайз, оло. Если попробовать ее убить за любую профу без уд, тебя сожрёт гном хлопушкой на 6500, если попробовать убить бочку за танка лутанешь 5к рефлекта от бочки в итоге гнум-мистик ее захилит по 20% хп за каст
Ммм, пропали. Ну да, конечно. Теперь вообще идеальная игра!без рофлов, телепорты пропали, спасибо на этом
Лучше ап дестра19к хп бочка вайз, оло. Если попробовать ее убить за любую профу без уд, тебя сожрёт гном хлопушкой на 6500, если попробовать убить бочку за танка лутанешь 5к рефлекта от бочки в итоге гнум-мистик ее захилит по 20% хп за каст
6500)))))))))))))))19к хп бочка вайз, оло. Если попробовать ее убить за любую профу без уд, тебя сожрёт гном хлопушкой на 6500, если попробовать убить бочку за танка лутанешь 5к рефлекта от бочки в итоге гнум-мистик ее захилит по 20% хп за каст
не знаю что фиксили, знаю что теперь телепортов по сравнению с тем что было 2-3 месяца назад в разы меньше (либо вообще нету)что они там пофиксили
еще раз напиши
ап вловНет
Палы должны страдать
Ап тк
Ну тут +ап влов
вапще та