- Лайки
- 18
UpAve ElectroDrell
Vamos!!
UpAve ElectroDrell
Vamos!!
Сказала крутаяЭто самый лучший клан!!! Классные ребятки, крутые ПЛы и самый мощщщщщный КЛ!
Вступайте скорее в наши ряды, ибо крутые должны держаться вместе!
UP UP UP
А еще у нас самые шикарные девочки!)Это самый лучший клан!!! Классные ребятки, крутые ПЛы и самый мощщщщщный КЛ!
Вступайте скорее в наши ряды, ибо крутые должны держаться вместе!
UP UP UP
ну дак, я знаю))))Сказала крутая

Пусть в твоей жизни всегда будет успех) Желаю тебе любви, счастья и благополучия) А самое главное, здоровья. Все таки корона еще недавно была, береги себя)всегда были крысами )) так и не научились играть ))) печаль и боль ))
Видео прикольное, жаль снято от лица биша ( обзор не большой). Но если честно не увидел как вы против 3 кланов фигачитесь ( можеш тайминг скинуть). Скорее похоже на хоровод где все ****ят всех.А это не НК ? Против 3 кланов фигачиться ? СЛУЧАЙНО НАШЕЛ
в прошлом видосе меня засирали что слишком высоко снимаю и все как муравьи бегают ) сейчас близко XD там все кланы что видишь в засосе против НК. Ну мы и возникаем , так весело хотя бы ,какое то сопротивление а не в одну калитку .Видео прикольное, жаль снято от лица биша ( обзор не большой). Но если честно не увидел как вы против 3 кланов фигачитесь ( можеш тайминг скинуть). Скорее похоже на хоровод где все ****ят всех.
А так треки прикольные
напиши нашей пенсии( клу) в тг https://t.me/ElectroDrellВсем привет! Хотелось бы вступить в ваш Клан на х100.нас будет 3-4