Назрел вопрос!

Marudar

Старейшина
Лайки
2
Всем привет! Ребята подскажите у всех в последнее время горе с дропом ? У меня просто с РБ месяц падают одни ЛС, в ЗИ в лучшем случаи точки на шмот, в 83 лабе просто купоны на соски! Где благ точки, пухи, бижа РБ? Просто интересно это я такой неудачник или это сейчас нормально на этом сервере?

poberezhsky

Барон
Лайки
10
Всем привет! Ребята подскажите у всех в последнее время горе с дропом ? У меня просто с РБ месяц падают одни ЛС, в ЗИ в лучшем случаи точки на шмот, в 83 лабе просто купоны на соски! Где благ точки, пухи, бижа РБ? Просто интересно это я такой неудачник или это сейчас нормально на этом сервере?
В целом чем ближе мерж, тем хуже дроп на вечном сервере, так было, так есть и, вероятно, так и останется

Marudar

Старейшина
Лайки
2
В целом чем ближе мерж, тем хуже дроп на вечном сервере, так было, так есть и, вероятно, так и останется
Зря, ведь админы забыли главный принцип, любой человек должен испытывать радость от игры! А если каждый раз игрок не получает должных эмоций, он уйдет!

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
429
а ты что-то кроме ПА юзаешь на дроп?
В 83 мне сыпит блесок и обычных точек, иногда пушки

Marudar

Старейшина
Лайки
2
а ты что-то кроме ПА юзаешь на дроп?
В 83 мне сыпит блесок и обычных точек, иногда пушки
ПА, Руну опыта, руну с ежедневных задач. Сейчас плюс баф рыбака и где можно басейн. Месяц по дропу не о чем. У меня вчера в ЗИ даже точки не одной не упало.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
429
ПА, Руну опыта, руну с ежедневных задач. Сейчас плюс баф рыбака и где можно басейн.
тогда странно
нефрит какого-либо уровня есть? и кх скил greed?
1782914976084.png

Лайки
2 350
Какую бижу рб ты хочешь выбить в ЗИ и 83 лабе?
В лабе норм дроп сейчас, 1-2 блес точки (зависит от разгона дропа рунами, кх бафом, камнем) и порядка 10 обычных точек арм и вип. И шансовый дроп с коробки. Шансы пушек/бижи в лабе сейчас пара %, там забей.
В зи вообще не хожу давно, это слабый инст с лоу дропом.

Marudar

Старейшина
Лайки
2
Какую бижу рб ты хочешь выбить в ЗИ и 83 лабе?
В лабе норм дроп сейчас, 1-2 блес точки (зависит от разгона дропа рунами, кх бафом, камнем) и порядка 10 обычных точек арм и вип. И шансовый дроп с коробки. Шансы пушек/бижи в лабе сейчас пара %, там забей.
В зи вообще не хожу давно, это слабый инст с лоу дропом.
да слабый, но где он? Лаба купоны на соски, фрея фринтезза ЛС, ЗИ вообще добрый вечер. Сегодня с фринтеззы 3 свитка благ реса, в прошлый и позапрошлый 1 ЛС.

Последнее редактирование:
Лайки
2 350
да слабый, но где он? Лаба купоны на соски, фрея фринтезза ЛС, ЗИ вообще добрый вечер.
Какие в лабе купоны, если там гарант дроп 1 блеска и штук 10 простых точек?
Осваивай абус, это основной инст для фарма соло игрока.

Marudar

Старейшина
Лайки
2
Купоны с сундука лабы, абус 85 на умножении ни то самое как месяца два назад, вот поэтому и спрашиваю у всех так?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
429
Купоны с сундука лабы, абус 85 на умножении ни то самое как месяца два назад, вот поэтому и спрашиваю у всех так?
хз хз. Абус как приносил так и приносит стабильно каждый день одну и ту же сумму
редко везет на випки

Silla

Граф
Лайки
635
Зря, ведь админы забыли главный принцип, любой человек должен испытывать радость от игры! А если каждый раз игрок не получает должных эмоций, он уйдет!
радуйся, что хоть шанс дропа есть, нам на Х вообще с инстов дроп вырезали, сказали жирно :D

Doomcore

blessed
Лайки
643
Я что-то первый раз слышу про гарант блески, иногда просто обычные точки сыпит

Верх