Администрация здесь есть вообще?)

1x100000

Skill > Luck
Лайки
11
Это x 50 там 13 перчи денег стоят
Ты наверное в пк умер и перчи кто то забрал после дропа, а тебе показывает что она там еще лежит

P.S. не пытайся нае6ать администрацию, а то не только перчи но и персонажа потеряешь

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
6
Ну под микроскопом да, не изучал. Контекст увидел, где челы в 1 пак дерутся против х1.5/х2 энеми, да и все.
Скрины увидел, благодарю. А необрезанную версию скинешь? Просто ходит слух, что на Астериосе ты со своими парнями выходил драться только тогда, когда у вас было внушительное численное преимущество.
А так да, таргеты падают, значит ты = eбака страшный. Вопросов нет.
Ну у тебя походу уровень понимания ситуации примерно такой же, как и у Ипаскакал) Мы всегда были в меньшинстве и собирали оппозицию зергу, но в то же время на все осады ходили, так что и тут тебе навешали лапшу на уши) Только преимуществом по количеству нас могли затащить на осадах) Более того, дошло даже до такого унижения, когда 2 кланам, в каждом из которых было х1.5-х2 от нашего числа, пришлось засосаться между собой против нас чтобы только не дать нам замок)) Ну и в итоге бедолаги позорно сфейлились, в том числе и из-за пака того челика, который все пытался показать якобы глады там что-то могут, а его клан из-за этого всасывал в равных и в итоге понял, что даже сарай не сможет задефать с такими инвалидами и позорно слился) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
34
Ну у тебя походу уровень понимания ситуации примерно такой же, как и у Ипаскакал) Мы всегда были в меньшинстве и собирали оппозицию зергу, но в то же время на все осады ходили, так что и тут тебе навешали лапшу на уши) Только преимуществом по количеству нас могли затащить на осадах) Более того, дошло даже до такого унижения, когда 2 кланам, в каждом из которых было х1.5-х2 от нашего числа, пришлось засосаться между собой против нас чтобы только не дать нам замок)) Ну и в итоге бедолаги позорно сфейлились, в том числе и из-за пака того челика, который все пытался показать якобы глады там что-то могут, а его клан из-за этого всасывал в равных и в итоге понял, что даже сарай не сможет задефать с такими инвалидами и позорно слился) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг.
Ладно, награду за достижения на астериосе допустим ты получил. Когда на скрайде результаты появятся ? Чёт за****о читать как вы всех переехали где-то там...

TaracsA

Граф
Лайки
1 002
Ладно, награду за достижения на астериосе допустим ты получил. Когда на скрайде результаты появятся ? Чёт за****о читать как вы всех переехали где-то там...

тут на х1к он решил перенять тактику которую использовали против его на астере))

Might

Виконт
Лайки
205
Ну у тебя походу уровень понимания ситуации примерно такой же, как и у Ипаскакал)
Не такой же, у меня нулевой уровень понимания тогдашней ситуации: 0 дней на астерке проведено.
Мы всегда были в меньшинстве и собирали оппозицию зергу, но в то же время на все осады ходили, так что и тут тебе навешали лапшу на уши) Только преимуществом по количеству нас могли затащить на осадах) Более того, дошло даже до такого унижения, когда 2 кланам, в каждом из которых было х1.5-х2 от нашего числа, пришлось засосаться между собой против нас чтобы только не дать нам замок)) Ну и в итоге бедолаги позорно сфейлились, в том числе и из-за пака того челика, который все пытался показать якобы глады там что-то могут, а его клан из-за этого всасывал в равных и в итоге понял, что даже сарай не сможет задефать с такими инвалидами и позорно слился) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг.
У меня иммунитет к лапше, братишка.
Я же не написал тебе "ахаха, так ты же xyeсос, вас было больше"
Нет, кто то говорит одно, ты другое, но я верю только своим глазам, именно по-этому я тебя попросил скинуть скрины целые, необрезанные.
А ты вместо этого мне текст выдал. Но, кажется, я на твой тейк ответил в полном объеме, да?
Скрины перезальешь?

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
6
Ну как будет 5КХ, как у основных соперников - будут результаты еще лучше) Но и так вполне отлично все и сейчас :)

Не такой же, у меня нулевой уровень понимания тогдашней ситуации: 0 дней на астерке проведено.

У меня иммунитет к лапше, братишка.
Я же не написал тебе "ахаха, так ты же xyeсос, вас было больше"
Нет, кто то говорит одно, ты другое, но я верю только своим глазам, именно по-этому я тебя попросил скинуть скрины целые, необрезанные.
А ты вместо этого мне текст выдал. Но, кажется, я на твой тейк ответил в полном объеме, да?
Скрины перезальешь?

Ну понятно тогда) Ты серьезно думаешь, что я буду где-то лезть искать старые видосы и какие-то моменты оттуда скринить? Зачем это мне?) Кто играл - тот все и так знает, и как бедолаг там унизили и пнули оттуда, что они сбежали сюда в итоге) И как из-за горе-гладов целый клан опозорился и слился с дефа сарая, так как понял, что с такими инвалидами все равно не смогут ничего задефать) Короче пожара тут еще немерянно будет от них в нашу сторону (в основном - от немощей), мы уже привыкли :)

Might

Виконт
Лайки
205
Ну понятно тогда) Ты серьезно думаешь, что я буду где-то лезть искать старые видосы и какие-то моменты оттуда скринить? Зачем это мне?) Кто играл - тот все и так знает, и как бедолаг там унизили и пнули оттуда, что они сбежали сюда в итоге) И как из-за горе-гладов целый клан опозорился и слился с дефа сарая, так как понял, что с такими инвалидами все равно не смогут ничего задефать) Короче пожара тут еще немерянно будет от них в нашу сторону (в основном - от немощей), мы уже привыкли :)
Нууу, броу..
В контекста обвинений в численном превосходстве, я думаю, ты и сам понимаешь, как выглядит твой отказ, хз даже..
Ну да ладно, ведь всегда же можно прикрыться надменным: "кек, да мне покс". Думаю, ты так и поступишь, и каждый сделает свои выводы из диалога.

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
6
Нууу, броу..
В контекста обвинений в численном превосходстве, я думаю, ты и сам понимаешь, как выглядит твой отказ, хз даже..
Ну да ладно, ведь всегда же можно прикрыться надменным: "кек, да мне покс". Думаю, ты так и поступишь, и каждый сделает свои выводы из диалога.
Ну мне чисто интересно аж, а что ты хотел на скринах увидеть-то? Все 8 паков врага и наши 5 и считать по никам или что? Ты в курсе что даже в принципе редко фул состав клана может попасть в один кадр? На всякий случай спрашиваю, а то мало ли какие у тебя там ожидания были от того "супер-скрина".

Might

Виконт
Лайки
205
Ну мне чисто интересно аж, а что ты хотел на скринах увидеть-то? Все 8 паков врага и наши 5 и считать по никам или что? Ты в курсе что даже в принципе редко фул состав клана может попасть в один кадр? На всякий случай спрашиваю, а то мало ли какие у тебя там ожидания были от того "супер-скрина".
8 паков? 5?
А это что за место то такое, я не пон...
Я думал скрин с дефолтного забива 9х9/18х8, а ты мне обрезочки с кмов кидал?
Я просто не узнаю локации.. как будто вход в империал томб и плывете где то хд
Нет конечно, ты прав, если там дерутся клан на клан - то не надо, считать с лупой в руках я не буду офк.
Только если это скрины с кма, что такого, что там кто то в моменте упал? Ну, типо, сам Слаер и второй глад.
Это какой то нонсенс?

Верх