Naya

NeMestniy

Барон
Лайки
63
Сделайте либо фул зону пвп, либо пвп зеркало. За****о если честно что какой то бич приходит с провозом за спиной и ты его перебить не можешь. Пк ты тоже не можешь так как его реснут. На пвп они не флагаются с словами "а зачем если я и так фармить могу". Решите уже проблему с этими паравозами. в пвп зоне их хотя бы поубивать можно будет

NeMestniy

Барон
Лайки
63
@Moonya @Guldan Отреагируйте и сделайте пожалуйста. И не надо говорить что иди собери так же пак и бегай. я точился не для того что бы за спиной такскать 8 типов, а что бы комфортно фармить в соло. И прибегает чепуха в драконике и перебивает тебя на фул бафе. и ты сделать не чего не можешь

NeMestniy

Барон
Лайки
63
Так хотя бы живые игроки фармить будут, а не афк трейны. хотят афк пусть ****уют в гц фармят а не в актуальные локи под стадию. Нужно либо фул пвп наю сделать, либо пвп зеркало

doxer

Барон
Лайки
78
забей через неделю наю уберут

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 723
там же 7 нижних спотов с пвп зоной
чем они не устраивают?

Лайки
2 196
Там паки обычно стоят. сольники ток 2 первых этажа фармят
Так паки поэтому и не стоят, что там сольники без флага мобов воруют. Как только это станет пвп зоной, туда тоже встанут паки.

Infi1

Рыцарь
Лайки
11
ну вот и ответ....
есть флаг зона = нет сольников
а убирать Наю и Тули в таком виде как сейчас есть со следующей главы точно маст хев? и когда будет некст глава нету инфо? в некст или через неделю?

blablabla23

Старейшина
Лайки
47
Я только что прочитал новость в телеге, что Тули и Найя уберут после ввода Тантар. Насколько вы готовы к тому, что посыпется куча негатива, что снова негде фармить? Вы хотите весь сервер отправить в Тантар? Думает это разумно?
@Moonya @Guldan @TaHaT0C

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 684
Я только что прочитал новость в телеге, что Тули и Найя уберут после ввода Тантар. Насколько вы готовы к тому, что посыпется куча негатива, что снова негде фармить? Вы хотите весь сервер отправить в Тантар? Думает это разумно?
@Moonya @Guldan @TaHaT0C
Вместе с тантаром будут еще и сады. Есть лоа, дв, соа, лабиринт, цитадель и тд. Спотов достаточно много, куда можно будет встать.

KORVIN12

Барон
Лайки
54
Вместе с тантаром будут еще и сады. Есть лоа, дв, соа, лабиринт, цитадель и тд. Спотов достаточно много, куда можно будет встать.
Бл.я я с тебя не могу пздц) лоа,дв,цытадель,лабиринт та кто там будет фармить? 3 серва не фармили а щас будут хвхахвха) ток соа. Я хз ты или играй в ету игру или не пиши вообще.

blablabla23

Старейшина
Лайки
47
лоа, дв, соа, лабиринт и цитадель и в сравнении не идет с фармом в текущей тули и найя для сольника.
Тантар работает с 19 до 01. В это время там будет буквально весь сервер. Если даже на х2 (до открытия х, сейчас не знаю) там каждый день были битвы за каждого моба, то что же будет на х?

Сады в основном для магов. На верхних этажах будут милишники, но сколько там этих этажей?

В общем предлагаю оставить тули и найя в текущем виде. Это отличные проходные локации для игроков 81-84, которые сейчас довольно неплохо бустят.

podpivas88

Барон
Лайки
61
@TaHaT0C, можете оставить Тули для соло игроков а наю убрать, а то реально остаётся только Лоа соа и сады, остальные локи 0 профита проще в катах 60 сидеть,в тантар даже смысла идти нет сколько там людей будет, или хотя бы сделайте в тантаре ещё для дв прайм

Ymene

Барон
Лайки
190
Сделайте либо фул зону пвп, либо пвп зеркало. За****о если честно что какой то бич приходит с провозом за спиной и ты его перебить не можешь.
Тут вроде как не учитывается суммарный урон групп, если бьет пачка из 9-и человек, то зачитывается не суммарный урон группы, а урон одного топ ДД. Именно это позволяет собирать АФК пачки. В идеале бы какой то багрепорт нужен с доказательствами как было на оффе в времена HF.

Последнее редактирование:

Boogee

Виконт
Лайки
135
Найя и Тули в текущем виде слишком имбовые. Их в принципе НЕ должно было быть на данной стадии. На прошлом Х всю 5-ю+ стадии стояли сады и не хрюкали, что "ой дроп плохой, негде фармить". И тантар появился сильно позже... А тут всё и сразу и всё-равно мало, ****ец...

SSSSR

Барон
Лайки
81
сносить этот хрюкопритон или делать фул пвп зону

NeMestniy

Барон
Лайки
63
ну вот и ответ....
есть флаг зона = нет сольников
Да пусть лучше паки стоят, че челы с трейнами. они весь серв за****и. не должно быть такого. с паками ты можешь подраться, а когда это чмо стоит не флагается, ты ему не чего сделать не можешь. короче я понял. на просьбы и жалобы игроков опять не какой реакции не будет

blablabla23

Старейшина
Лайки
47
Найя и Тули в текущем виде слишком имбовые. Их в принципе НЕ должно было быть на данной стадии. На прошлом Х всю 5-ю+ стадии стояли сады и не хрюкали, что "ой дроп плохой, негде фармить". И тантар появился сильно позже... А тут всё и сразу и всё-равно мало, ****ец...
чел, мерж через месяца 3 будет. Тебя закинут к типам в элегии +12, топ пухами +16 и эпиком +12. Как ты предлагаешь с ними конкурировать?

А чтобы была возможность конкуренции, нужно успеть нафармить достаточно голды. А если убирать зоны фарма, то из этого ничего хорошего не получится.

blablabla23

Старейшина
Лайки
47
В общем я вангую вам, товарищ @TaHaT0C

Если вы убираете тули и найя и сошлете вкесь сервер в тантар, хейта и нытья будет еще больше, чем про ваши любимые шарики морай. Подумайте, ПОЖАЛУЙСТА, трижды, прежде чем убирать эти локи.

blablabla23

Старейшина
Лайки
47
Ага. Из них 8 афк лутают

Ага. Бустят только одного из 9. Остальные по 4к аден получают.
Что мешает тебе собрать фул не АФК пачку и пойти фармить в Тули, перебивая 1 фармера с афк паравозом?

Верх