Naya

NeMestniy

Барон
Лайки
60
Сделайте либо фул зону пвп, либо пвп зеркало. За****о если честно что какой то бич приходит с провозом за спиной и ты его перебить не можешь. Пк ты тоже не можешь так как его реснут. На пвп они не флагаются с словами "а зачем если я и так фармить могу". Решите уже проблему с этими паравозами. в пвп зоне их хотя бы поубивать можно будет

NeMestniy

Барон
Лайки
60
@Moonya @Guldan Отреагируйте и сделайте пожалуйста. И не надо говорить что иди собери так же пак и бегай. я точился не для того что бы за спиной такскать 8 типов, а что бы комфортно фармить в соло. И прибегает чепуха в драконике и перебивает тебя на фул бафе. и ты сделать не чего не можешь

NeMestniy

Барон
Лайки
60
Так хотя бы живые игроки фармить будут, а не афк трейны. хотят афк пусть ****уют в гц фармят а не в актуальные локи под стадию. Нужно либо фул пвп наю сделать, либо пвп зеркало

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 678
там же 7 нижних спотов с пвп зоной
чем они не устраивают?

Лайки
2 060
Там паки обычно стоят. сольники ток 2 первых этажа фармят
Так паки поэтому и не стоят, что там сольники без флага мобов воруют. Как только это станет пвп зоной, туда тоже встанут паки.

Infi1

Рыцарь
Лайки
11
ну вот и ответ....
есть флаг зона = нет сольников
а убирать Наю и Тули в таком виде как сейчас есть со следующей главы точно маст хев? и когда будет некст глава нету инфо? в некст или через неделю?

blablabla23

Рыцарь
Лайки
16
Я только что прочитал новость в телеге, что Тули и Найя уберут после ввода Тантар. Насколько вы готовы к тому, что посыпется куча негатива, что снова негде фармить? Вы хотите весь сервер отправить в Тантар? Думает это разумно?
@Moonya @Guldan @TaHaT0C

Верх