Научу играть

Jaky

Виконт
Лайки
106
а лс в пуху какой посоветуете)?

• Лайк
Реакции: Keks

Brainiac

Виконт
Лайки
242
У нас весь эпик куплен на гайдах. Умные люди давно уже купили и радуются.
А терпилы всё плачут падая от наших болтов
че ты за ***ню несешь, нагибатор ***в, /paral_ne_zaidi_admin_pomogi такие комманды да? если нет то иди на*** все есть в гугле, а тот кто не может нагуглить пусть л2 делитит на***

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
че ты за ***ню несешь, нагибатор ***в, /paral_ne_zaidi_admin_pomogi такие комманды да? если нет то иди на*** все есть в гугле, а тот кто не может нагуглить пусть л2 делитит на***
Я твою ***** в гугле нашел, на сайте знакомств.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
как по мне у тебя просто шизофрения, придумал себе мир и отказываешься принимать реальность , а не инверсия восприятия там какая-то у меня.
мои слова-то подтвердит я думаю любой на форуме, ну кроме твоих друзей разумеется.
я играл на и на арбе и на маге, в паке по этому могу с уверенностью утверждать, что от куро пака требуется одно оперативность, быстро залетели, быстро за стилились, быстро набили шилку ну а дальше понятно ,ваншоты и по новой.тоже самое.
арчерами куда сложнее играть
именно по этому ог хватает 2х пачек арб
когда у нас их 3-4, а профита мало.

• Лайк

Mne12let

Виконт
Лайки
134
У нас весь эпик куплен на гайдах. Умные люди давно уже купили и радуются.
А терпилы всё плачут падая от наших болтов
Тебе в аншлаг к петросяну) Дурачек у тебя эпик куплен на деньги сэкономленые в школе на пирожках

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Тебе в аншлаг к петросяну) Дурачек у тебя эпик куплен на деньги сэкономленые в школе на пирожках
Я экономил в школе на пирожках, что-бы хватило на вареник с творогом твоей матери.
Но вы уже научились работать в ассист, молодцы псы. Я вами горжусь!

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
793
Хахаха, эта тема сегодня сделала мне день! Поугарал с "папок нагибаторов гайд-мейкеров" из рядов ****)))

• Лайк

Chewy

Граф
Лайки
6 224
если кто не знал ,фрей это мастер йода Миракла из доты .

• Лайк

Chewy

Граф
Лайки
6 224
чем же Арчера сложнее?контролем шк и Джуда ?кайтом ?не наезжаю ,просто очень уж стало интересно ,чем на твои взгляд они сложнее?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я ушел с арбы потому что тут нет нарм ПЛа арбо пака, а сам работаю , не до этого.
не согласен, то что нет норм ПЛа который организует пак и команды которого будут слушать. не означает что ими сложнее играть, научить быстро стилится, давать аппетит под рефрешером и уметь кайтить и бить в унисон по асисту. все что нужно знать, ну еще шилка и прайд ну это мелочи которые даже человек вообще не игравший за профу сможет сделать.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я ушел с арбы потому что тут нет нарм ПЛа арбо пака, а сам работаю , не до этого.
не согласен, то что нет норм ПЛа который организует пак и команды которого будут слушать. не означает что ими сложнее играть, научить быстро стилится, давать аппетит под рефрешером и уметь кайтить и бить в унисон по асисту. все что нужно знать, ну еще шилка и прайд ну это мелочи которые даже человек вообще не игравший за профу сможет сделать.
Из месседжа понял что гетеросексуальные пацаны за арб не играют. Го меня тролить. И вообще еее Пуля!64 (14)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
ну да, то то из за того что так легко играть
из 10 паков только 2 могут что то делать)0

• Лайк
Верх