- Лайки
- 76 180
спс могу сыграть теперьУчил фрея играть на фоно по скайпу
спс могу сыграть теперьУчил фрея играть на фоно по скайпу
не обзывайсяПрошёл год, а ты так и не научил меня, пидр
веспер кольцо (лс от парала), гиран серьга (лс от парала), и фринта этот гайд?)На альтбафе в веспер сете против фул Орен сб, парал 8%. Нормальные гайды недорого в лс
сломал челу бизнесвеспер кольцо (лс от парала), гиран серьга (лс от парала), и фринта этот гайд?)
2 lsa resist parayze, norm che daleko paydeshвеспер кольцо (лс от парала), гиран серьга (лс от парала), и фринта этот гайд?)
а ты потести шанс))) узнаешь)веспер кольцо (лс от парала), гиран серьга (лс от парала), и фринта этот гайд?)
ну и пару талов и будет %10-15а ты потести шанс))) узнаешь)
Действительнону и пару талов и будет %10-15
В пустоши по тебе парал 38% был. Простыл чтоли?На альтбафе в веспер сете против фул Орен сб, парал 8%. Нормальные гайды недорого в лс
да просто внимение к себе привлекает он, типа на одном и том же эквипе у него резист к паралу больше других из-за его личных качествВ пустоши по тебе парал 38% был. Простыл чтоли?
Вполне возможно что его кенсили. При нормальном эквипе и баффе парал 5-7% не более. А если сб будет без тв серьги, фринты и.т.д вообще не зайдет.В пустоши по тебе парал 38% был. Простыл чтоли?
Брат, научи на бп играть. 1к голд дам в начале обучения и 1к голд в конце = 2к голд.![]()
@AsunaiTheGreatest люди нуждаются в гайдах. Ты словно супергеройну и пару талов и будет %10-15
Какой СБ выйдет в поле без фул парала?) и как нужно отканселить что бы увеличить шанс прохождения егоВполне возможно что его кенсили. При нормальном эквипе и баффе парал 5-7% не более. А если сб будет без тв серьги, фринты и.т.д вообще не зайдет.
Научи меня за сб на Оли плзУчу играть на:
Тх
Пв
Ав
Сб
Арба
Баян
Биш
Вл
писать в лс обсудим цену
5-7% это под фул разгоном парала сб. Все подробности в гайдеКакой СБ выйдет в поле без фул парала?) и как нужно отканселить что бы увеличить шанс прохождения его)
Ты даже в дк сете, с 2 серьгами от парал, фринтой, кольцом от прала, с фул талами от парала, против сб с 2 серьгами не разгонишь 5% и саб от парала тоже не поможет5-7% это под фул разгоном парала сб. Все подробности в гайде![]()