- Лайки
- 216
2 lsa resist parayze, norm che daleko paydeshвеспер кольцо (лс от парала), гиран серьга (лс от парала), и фринта этот гайд?)
2 lsa resist parayze, norm che daleko paydeshвеспер кольцо (лс от парала), гиран серьга (лс от парала), и фринта этот гайд?)
а ты потести шанс))) узнаешь)веспер кольцо (лс от парала), гиран серьга (лс от парала), и фринта этот гайд?)
ну и пару талов и будет %10-15а ты потести шанс))) узнаешь)
Действительнону и пару талов и будет %10-15
В пустоши по тебе парал 38% был. Простыл чтоли?На альтбафе в веспер сете против фул Орен сб, парал 8%. Нормальные гайды недорого в лс
да просто внимение к себе привлекает он, типа на одном и том же эквипе у него резист к паралу больше других из-за его личных качествВ пустоши по тебе парал 38% был. Простыл чтоли?
Вполне возможно что его кенсили. При нормальном эквипе и баффе парал 5-7% не более. А если сб будет без тв серьги, фринты и.т.д вообще не зайдет.В пустоши по тебе парал 38% был. Простыл чтоли?
Брат, научи на бп играть. 1к голд дам в начале обучения и 1к голд в конце = 2к голд.![]()
@AsunaiTheGreatest люди нуждаются в гайдах. Ты словно супергеройну и пару талов и будет %10-15
Какой СБ выйдет в поле без фул парала?) и как нужно отканселить что бы увеличить шанс прохождения егоВполне возможно что его кенсили. При нормальном эквипе и баффе парал 5-7% не более. А если сб будет без тв серьги, фринты и.т.д вообще не зайдет.
)Научи меня за сб на Оли плзУчу играть на:
Тх
Пв
Ав
Сб
Арба
Баян
Биш
Вл
писать в лс обсудим цену
5-7% это под фул разгоном парала сб. Все подробности в гайдеКакой СБ выйдет в поле без фул парала?) и как нужно отканселить что бы увеличить шанс прохождения его)

Ты даже в дк сете, с 2 серьгами от парал, фринтой, кольцом от прала, с фул талами от парала, против сб с 2 серьгами не разгонишь 5% и саб от парала тоже не поможет5-7% это под фул разгоном парала сб. Все подробности в гайде![]()
да хоспати) ну ладно был 1 неудачник который не продал не одного гайда) ну вы то че подцепили эту заразу)5-7% это под фул разгоном парала сб. Все подробности в гайде![]()
Сделал серьгу гирана ни разу не побывав на осаде.да хоспати) ну ладно был 1 неудачник который не продал не одного гайда) ну вы то че подцепили эту заразу)
все знаю как разгонять, но не все бегают на ТВ за Гиран)))
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
У тебя есть два варианта развития события:Ты даже в дк сете, с 2 серьгами от парал, фринтой, кольцом от прала, с фул талами от парала, против сб с 2 серьгами не разгонишь 5% и саб от парала тоже не поможет
У нас весь эпик куплен на гайдах. Умные люди давно уже купили и радуются.да хоспати) ну ладно был 1 неудачник который не продал не одного гайда) ну вы то че подцепили эту заразу)
все знаю как разгонять, но не все бегают на ТВ за Гиран)))
Мувиги де? А? Слава Украине!Учу играть на:
Тх
Пв
Ав
Сб
Арба
Баян
Биш
Вл
писать в лс обсудим цену
Мы про альт бЛегко 8% в весп сете парал.
Аура от парала, бижутерия, талисман, саб, стил баффа от парала (нафига выходить в поле без Стила?)
сало уронелеМувиги де? А? Слава Украине!
падают не от гайдов, а от фул заряда) в общем-то кура пак это самый легкий состав, потому их на всяких тв больше чем остальных паков вместе взятых,а про эпик чем мало верится, пока я не видел не одного типа который бы сказал, я купил гайд и нагибаю у кары, а вот тех кто говорит только лох купить сотни на этом форуме)У нас весь эпик куплен на гайдах. Умные люди давно уже купили и радуются.
А терпилы всё плачут падая от наших болтов
У кары в понятие альт-б входит стил.Мы про альт б