Научу играть

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
5-7% это под фул разгоном парала сб. Все подробности в гайде :)
да хоспати) ну ладно был 1 неудачник который не продал не одного гайда) ну вы то че подцепили эту заразу)
все знаю как разгонять, но не все бегают на ТВ за Гиран)))

• Лайк
Реакции: Keks

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
да хоспати) ну ладно был 1 неудачник который не продал не одного гайда) ну вы то че подцепили эту заразу)
Сделал серьгу гирана ни разу не побывав на осаде.[:Oo:]

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Легко 8% в весп сете парал.
Аура от парала, бижутерия, талисман, саб, стил баффа от парала (нафига выходить в поле без Стила?)

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Ты даже в дк сете, с 2 серьгами от парал, фринтой, кольцом от прала, с фул талами от парала, против сб с 2 серьгами не разгонишь 5% и саб от парала тоже не поможет
У тебя есть два варианта развития события:
1. Дальше жить в своем мире, где никто ничего не разгонит
2. Купить гайд и гнуть всё живое.

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
У нас весь эпик куплен на гайдах. Умные люди давно уже купили и радуются.
А терпилы всё плачут падая от наших болтов

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
У нас весь эпик куплен на гайдах. Умные люди давно уже купили и радуются.
А терпилы всё плачут падая от наших болтов
падают не от гайдов, а от фул заряда) в общем-то кура пак это самый легкий состав, потому их на всяких тв больше чем остальных паков вместе взятых,а про эпик чем мало верится, пока я не видел не одного типа который бы сказал, я купил гайд и нагибаю у кары, а вот тех кто говорит только лох купить сотни на этом форуме)
так что мало верится.

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
падают не от гайдов, а от фул заряда) в общем-то кура пак это самый легкий состав, потому их на всяких тв больше чем остальных паков вместе взятых,а про эпик чем мало верится, пока я не видел не одного типа который бы сказал, я купил гайд и нагибаю у кары, а вот тех кто говорит только лох купить сотни на этом форуме)
так что мало верится.
У тебя инверсия восприятия реальности

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
У кары в понятие альт-б входит стил.
Ни один персонаж не должен выходить без Стила. Что за пвп чар без главных дополнительных статов?
Если есть возможность забустить своего персонажа сильнее чем другие, ей надо пользоваться.
Это отличает умного человека который ищет пути для победы от лохов которые только зергом что-то из себя представляют, и то падают как бомжи

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
У тебя инверсия восприятия реальности
как по мне у тебя просто шизофрения, придумал себе мир и отказываешься принимать реальность , а не инверсия восприятия там какая-то у меня.
мои слова-то подтвердит я думаю любой на форуме, ну кроме твоих друзей разумеется.
я играл на и на арбе и на маге, в паке по этому могу с уверенностью утверждать, что от куро пака требуется одно оперативность, быстро залетели, быстро за стилились, быстро набили шилку ну а дальше понятно ,ваншоты и по новой.тоже самое.

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
как по мне у тебя просто шизофрения, придумал себе мир и отказываешься принимать реальность , а не инверсия восприятия там какая-то у меня.
мои слова-то подтвердит я думаю любой на форуме, ну кроме твоих друзей разумеется.
я играл на и на арбе и на маге, в паке по этому могу с уверенностью утверждать, что от куро пака требуется одно оперативность, быстро залетели, быстро за стилились, быстро набили шилку ну а дальше понятно ,ваншоты и по новой.тоже самое.
Глупый, форум бабуин. Максимум на что способен это хорошо сосать.
Ты кстати на 3м место по отсосу, после асмодеуса и зирки соответственно

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Глупый, форум бабуин. Максимум на что способен это хорошо сосать.
Ты кстати на 3м место по отсосу, после асмодеуса и зирки соответственно
Что предпоследний пост ни о чем, что последний. Ничего пофакту, ток фантазии и оскорбления безпонтовые , что бы отвлекти как-то от собственной убогости...

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Что предпоследний пост ни о чем, что последний. Ничего пофакту, ток фантазии и оскорбления безпонтовые , что бы отвлекти как-то от собственной убогости...
Я у твоей мамы на спине грузовик парковал

• Лайк

Jaky

Виконт
Лайки
106
а кто подскажет лс на парал в серьге и кольце стакаются?

• Лайк
Верх