- Лайки
- 8 740
на серве ток 4-5 паков что-то и могут как бы, это косается и маг пака и куро пака и всех остальных.ну да, то то из за того что так легко играть
из 10 паков только 2 могут что то делать)0
на серве ток 4-5 паков что-то и могут как бы, это косается и маг пака и куро пака и всех остальных.ну да, то то из за того что так легко играть
из 10 паков только 2 могут что то делать)0
Почему на серве нет гномопака? Одни гомопаки, которые ссут гвг и льют соло игроков в весте. Короче я бомбанул.на серве ток 4-5 паков что-то и могут как бы, это косается и маг пака и куро пака и всех остальных.
моя ****, достойная женщина, в отличии от твоей дешевой шалавы, а по хорошем ****о тебе раздружить надо гондонЯ твою ***** в гугле нашел, на сайте знакомств.
Ну ты-то сам хоть не опускайся до уровня мамоeбствамоя ****, достойная женщина, в отличии от твоей дешевой шалавы, а по хорошем ****о тебе раздружить надо гондон
Никто и не спорит, сосет и вправду достойномоя ****, достойная женщина, в отличии от твоей дешевой шалавы, а по хорошем ****о тебе раздружить надо гондон
падают не от гайдов, а от фул заряда) в общем-то кура пак это самый легкий состав, потому их на всяких тв больше чем остальных паков вместе взятых,а про эпик чем мало верится, пока я не видел не одного типа который бы сказал, я купил гайд и нагибаю у кары, а вот тех кто говорит только лох купить сотни на этом форуме)
так что мало верится.
уася, тот разгон арбалетов, который вы делаете пачкой, я делаю в одиночкуУ тебя инверсия восприятия реальности
вар прими ссанинауася, тот разгон арбалетов, который вы делаете пачкой, я делаю в одиночку
ваша пати = пачка оконных сапортов + чел на арбе
*** два лса от парала не стакаются же (веспер кольцо (лс от парала), гиран серьга (лс от парала), и фринта этот гайд?)
У них всё норм. Гайд закажи у кары они тебе расскажут как два аппетита бафать и лс в эпик вставлять.*** два лса от парала не стакаются же (
вроде если кольцо и серьга то работает а если кольцо и кольцо то нет