я где то написал быть как танки? я лишь пишу что получать ваншот с одного скила будучи одетым в Ц и Б странно и не логично, я же не голый стоюА ты хочешь чтобы они были, как танки? Я думаю это логично, что на таких лвлах маги и буду столько урона получать от сильных ДД, не будет же дестр по магу бить по 100 урона или меньше
Ну логично что дестр своими скилами имея большую мощность пробьет мага в робе тем более в ц грейде, у магов на этой стадии хп кот наплакаля где то написал быть как танки? я лишь пишу что получать ваншот с одного скила будучи одетым в Ц и Б странно и не логично, я же не голый стою
это не только поля касается но и 3 на 3, шотает ШЕ например любая мили профа, любая. что в этом по твоему логичного и нормального я хз.Ну логично что дестр своими скилами имея большую мощность пробьет мага в робе тем более в ц грейде, у магов на этой стадии хп кот наплакал
ну если прошла привязка 1 на 1 и чел не успел в тебя тпехнуться то да, я что это отрицаю тут речь о входящем уроне. а не о том можно ли накинуть корни и убить или нетНу я вчера летал 1х1 на олимп и выигрывал, ножей, берсов, гномов и даже ДАшку удалось выиграть, опять же если в стане не буду стоять по кд, а 3х3 там даже на танке ты отлетишь, все зависит от пати и кто против тебя)