Там какое-то ограничение делей больше 3 мин вроде поставить нельзяхочу на барда поставить
дс
задержка
дс
задержка
...
/delay 285 - не срабатывает
/delay 250 - не срабатывает
/delay 240 - не срабатывает
/delay 235 - не срабатывает
/delay 20 - сделал ради теста, срабатывает, но это не серьездно
/delay 180 не срабатываетТам какое-то ограничение делей больше 3 мин вроде поставить нельзя
это внутриигровая механика, ничего стороннего не юзаюа потом бан за автоматизацию словишь, ручками бафайся
Я про то и говорю что есть ограничение что бы не абузили/delay 180 не срабатывает
да тут в правилах нововведения на окнах внутриигровые макросы стало нельзяэто внутриигровая механика, ничего стороннего не юзаю

прикол в том, что это не окно )да тут в правилах нововведения на окнах внутриигровые макросы стало нельзя
по дилею хз - раз в 5 минут дс давать лень, другие версии для чего это уже не очень легитные![]()
Правила не рабоют на лоурейт они для полтоса(Муня написал)да тут в правилах нововведения на окнах внутриигровые макросы стало нельзя
по дилею хз - раз в 5 минут дс давать лень, другие версии для чего это уже не очень легитные![]()
Найди делей который разрешен и просто заспамь /delay 189 /attack до нужного таймингаприкол в том, что это не окно )
если так, то насколько помню, внутриигровые макросы прерываются если ты чтото делаешь в процессе их выполнения и делей не исключение, как ты не на окне собрался ничего не нажимать по 4 минутыприкол в том, что это не окно )

да 180 не работает, дальше уже не актуальноНайди делей который разрешен и просто заспамь /delay 189 /attack до нужного тайминга
саб свсесли так, то насколько помню, внутриигровые макросы прерываются если ты чтото делаешь в процессе их выполнения и делей не исключение, как ты не на окне собрался ничего не нажимать по 4 минуты![]()
189 это была условностьда 180 не работает, дальше уже не актуально
ну я те про то, что тестил, 20 срабатывало, но это дичь, 180 тоже мало, так что руки или макрос мыши189 это была условность
/delay 180ну я те про то, что тестил, 20 срабатывало, но это дичь, 180 тоже мало, так что руки или макрос мыши
я ж писал выше, саб свс ) мне для дс/delay 180
/attack
/delay 180
превращаются в 360, понимаешь?
если не ошибаюсь, дилей 99 максимумхочу на барда поставить
дс
задержка
дс
задержка
...
/delay 285 - не срабатывает
/delay 250 - не срабатывает