Если у тебя руки из жопы, не обобщай)пздц как неудобно.
Везде на ФСе в топе по дпсу нахожусь.Тень фса имеет кучу физ атаки, при этом дамаг дерьмо собачье. Гном равного лвла и с равным эквипом больше вносит дамага, не говоря уже о профильных дд
Давай ты не будешь высказывать свое наxуй никому ненужное мнение в темах икса, и не будешь послан наxyй, пока от тебя ноль конструктива одно нытье во всех темах, ты и на дуде дудец и на хую скачец, сколько ты там проф поменял за пару месяцев, начиная с физ СБ, если ты клоун думаешь что после мержа х2 останется в таком же виде как и сейчас то у меня для тебя xyевые новости малышь, ибо х2 будет плясать под дудку икса. А пока пи3дуй в блок твой бред режит глаза. А я еще тебе помогал по началу разобраться на сервере, жаль потраченого времени.Давай ты не будешь мне указывать куда я пишу, и ты не будешь никуда послан. Второе, этот сервер сольют с х2, и вы все там в итоге окажетесь. И будете играть по закон и настройке х2.
Бл, ну блок так блок, ****уй сам туда. Не вопрос.А пока пи3дуй в блок твой бред режит глаза. А я еще тебе помогал по началу разобраться на сервере, жаль потраченого времени.
Админ нашелся ванговать как будет. От тебя тоже конструктива нет, во всех темах особо толка от тебяибо х2 будет плясать под дудку икса
с руками норм, геймплей гавно за самонера.Если у тебя руки из жопы, не обобщай)
Это чисто твое субъективное мнение) для меня все 20 лет л2 убогий и гавногеймплей это игра за луков, кстати от многих такое слышу) но и в то же время довольно популярный классс руками норм, геймплей гавно за самонера.
очень солидно!)Бегаю исключительно всегда и везде с Молохом. Мега недооцененный класс.
На олимпе 3 на 3 если ближайшие секунды меня не начали фокусить, это победа. Несколько раз оставался 1 против 2, одетых в Б и вывозил. Очень много дпса, но нужно жать много кнопок.
Одновременно надо нажимать по кд агр/дебафы от Молоха, атака петом, кость, спираль. Следить за хп пета и своим, держа на готове кнопку макроса самохил от Молоха и забинденный бабл под рукой.
Одни из самых имбовых кубов.
На олимпе несколько раз на старте сразу прокал стан с куба - сразу изи победа. Ну и дебафы на 2 минуты хекс/шайкл/викнес топ. Самая большая выживаемость среди всех маг суммонеров и магов за счет молоха, который мгновенно тебе по 1к хп хилит, еще и агрит.
Все это исключительно про данные стадии. Что там будет на 80+ потом мало волнует, всегда можно будет репрофнутся.Посмотреть вложение 292678
Тоже у видел, что самонерам добавили тогл, решил сделать сф (вовсе не из-за сисичек темных эльфиек).
Сабы по ток 1, влил в мастери на деф от стана пета, уменьшение мп скилов и +8 к точности пета. Только так и не понял. шаринг статов с 76 будет или в талантах можно за сабы раньше взять?
Поскольку пет ФС умеет больше всех урона с руки, качался 52-58 в outlaw forest (у мобов там уязвимость к мили атакам + они еще х2. падают камни на Б ап и синие камни по кв на обольщающий шепот).
С 58 забурился в каты, по респу фармил малую комнату соло, взял спойла. в 2 рыла изи фармили большую руму, валили чемпов. молились, что бы золотой не заагрил мобов в аое. пришла фулка рандомов, вытеснила нас мол слишком жирно для вас двоих. го пати или идите на***..
в целом я увидел во что одет какие татухи, уже полезно)Это ты за пвп) ТС, скорее всего, имел ввиду пве больше. Кста, агат пета тож бафает? если да, над будет физ купить
Вроде бы и Маг атака сильно буста не даст, да и точность тоже)очень солидно!)
по мере изучения персонажа тоже все больше нравится и видятся сильные стороны
подскажи по талантам точность пету брать или маг атаку хозяину лучше?
в целом с молохом в малой комнате получается бить мобов по респу, но надо прокидывать дебаф с молохав пве в катах тоже молоха юзаешь или тень (у нее встроенный вампирик 9-15% где-то). у молоха прост дпс меньше с руки
и сосок меньше тратит)У Молоха атаки меньше где-то на 10-15% максимум. Но он вешает же вместе с агром дебаф на понижение пдефа/мдефа (которого нет у тени), а если еще и хекс проходит, там дамаг становится даже выше, чем у тени + твой урон кости и спирали больше. Его можно хоть под несколькими мобами не хилить, спокойно забирает красных и золотых чампов, есть масс агр, если спонтанннье пвп начинается, не нужно парится, что ты с тенью. Я хз, честно не вижу вообще никакого применения для теней.
Только Молох или Креветка для дпса.
в пве почти всегда топ дпсТень фса имеет кучу физ атаки, при этом дамаг дерьмо собачье. Гном равного лвла и с равным эквипом больше вносит дамага, не говоря уже о профильных дд