Нашумевшие до старта ФСы

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
23
Тень фса имеет кучу физ атаки, при этом дамаг дерьмо собачье. Гном равного лвла и с равным эквипом больше вносит дамага, не говоря уже о профильных дд

Frizy

Барон
Лайки
123
Тень фса имеет кучу физ атаки, при этом дамаг дерьмо собачье. Гном равного лвла и с равным эквипом больше вносит дамага, не говоря уже о профильных дд
Везде на ФСе в топе по дпсу нахожусь.
Не смотря на то, что те же гномы бустятся дико за счёт моего же кубика хекса 2 минутного и порезкой пдефа от молоха

Bueno

Виконт
Лайки
367
Давай ты не будешь мне указывать куда я пишу, и ты не будешь никуда послан. Второе, этот сервер сольют с х2, и вы все там в итоге окажетесь. И будете играть по закон и настройке х2.
Давай ты не будешь высказывать свое наxуй никому ненужное мнение в темах икса, и не будешь послан наxyй, пока от тебя ноль конструктива одно нытье во всех темах, ты и на дуде дудец и на хую скачец, сколько ты там проф поменял за пару месяцев, начиная с физ СБ, если ты клоун думаешь что после мержа х2 останется в таком же виде как и сейчас то у меня для тебя xyевые новости малышь, ибо х2 будет плясать под дудку икса. А пока пи3дуй в блок твой бред режит глаза. А я еще тебе помогал по началу разобраться на сервере, жаль потраченого времени.

Frizy

Барон
Лайки
123
с руками норм, геймплей гавно за самонера.
Это чисто твое субъективное мнение) для меня все 20 лет л2 убогий и гавногеймплей это игра за луков, кстати от многих такое слышу) но и в то же время довольно популярный класс

turchenkov

Барон
Лайки
50
Бегаю исключительно всегда и везде с Молохом. Мега недооцененный класс.
На олимпе 3 на 3 если ближайшие секунды меня не начали фокусить, это победа. Несколько раз оставался 1 против 2, одетых в Б и вывозил. Очень много дпса, но нужно жать много кнопок.
Одновременно надо нажимать по кд агр/дебафы от Молоха, атака петом, кость, спираль. Следить за хп пета и своим, держа на готове кнопку макроса самохил от Молоха и забинденный бабл под рукой.
Одни из самых имбовых кубов.
На олимпе несколько раз на старте сразу прокал стан с куба - сразу изи победа. Ну и дебафы на 2 минуты хекс/шайкл/викнес топ. Самая большая выживаемость среди всех маг суммонеров и магов за счет молоха, который мгновенно тебе по 1к хп хилит, еще и агрит.
Все это исключительно про данные стадии. Что там будет на 80+ потом мало волнует, всегда можно будет репрофнутся.Посмотреть вложение 292678
очень солидно!)
по мере изучения персонажа тоже все больше нравится и видятся сильные стороны
подскажи по талантам точность пету брать или маг атаку хозяину лучше?

turchenkov

Барон
Лайки
50
Тоже у видел, что самонерам добавили тогл, решил сделать сф (вовсе не из-за сисичек темных эльфиек).
Сабы по ток 1, влил в мастери на деф от стана пета, уменьшение мп скилов и +8 к точности пета. Только так и не понял. шаринг статов с 76 будет или в талантах можно за сабы раньше взять?
Поскольку пет ФС умеет больше всех урона с руки, качался 52-58 в outlaw forest (у мобов там уязвимость к мили атакам + они еще х2. падают камни на Б ап и синие камни по кв на обольщающий шепот).
С 58 забурился в каты, по респу фармил малую комнату соло, взял спойла. в 2 рыла изи фармили большую руму, валили чемпов. молились, что бы золотой не заагрил мобов в аое. пришла фулка рандомов, вытеснила нас мол слишком жирно для вас двоих. го пати или идите на***..
Это ты за пвп) ТС, скорее всего, имел ввиду пве больше. Кста, агат пета тож бафает? если да, над будет физ купить
в целом я увидел во что одет какие татухи, уже полезно)

Frizy

Барон
Лайки
123
очень солидно!)
по мере изучения персонажа тоже все больше нравится и видятся сильные стороны
подскажи по талантам точность пету брать или маг атаку хозяину лучше?
Вроде бы и Маг атака сильно буста не даст, да и точность тоже)
Я взял М.атаку

turchenkov

Барон
Лайки
50
в пве в катах тоже молоха юзаешь или тень (у нее встроенный вампирик 9-15% где-то). у молоха прост дпс меньше с руки
в целом с молохом в малой комнате получается бить мобов по респу, но надо прокидывать дебаф с молоха

turchenkov

Барон
Лайки
50
У Молоха атаки меньше где-то на 10-15% максимум. Но он вешает же вместе с агром дебаф на понижение пдефа/мдефа (которого нет у тени), а если еще и хекс проходит, там дамаг становится даже выше, чем у тени + твой урон кости и спирали больше. Его можно хоть под несколькими мобами не хилить, спокойно забирает красных и золотых чампов, есть масс агр, если спонтанннье пвп начинается, не нужно парится, что ты с тенью. Я хз, честно не вижу вообще никакого применения для теней.
Только Молох или Креветка для дпса.
и сосок меньше тратит)

turchenkov

Барон
Лайки
50
в пве почти всегда топ дпс
перефармливаю любых чампов

Верх