Нашумевшие до старта ФСы

turchenkov

Барон
Лайки
50
Понравилось описание персонажа до старта
Решил поиграть ФСа, ранее не имел опыт игры за него, поэтому интересно о нем всё!

ФСы скрайда поделитесь кто что одевает? какие локи фармите? во что лучше одеть в дальнейшем?

Смотрю таланты и пока не пойму что лучше физ или маг билд

Какие таланты выбираете?

На данный момент имею
Inferno staff +6
Bw light speed master, karmian set
BO Earring, neckl, oly earring
2 c кольца +6(хз почему до этого на англ написал )

Прилагаю фото своего бедолаги, фармлю физ локу новую и каты

Вложения

• IMG_1386.jpeg
    IMG_1386.jpeg
    61,2 КБ · Просмотры: 178

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
23
Фс..какое же это говно, если хочешь страдать всегда бери сумоонера, ****утейший геймплей, перс ни рыба ни мясо, (ни физ, ни маг дд). У меня фс на сабе, это пздц, еле еле докачал до 75, с 71 до 75 пати в садах, и забыл нахрен это говно собачье. Имхо худший класс в игре, но это мое мнение. По ошибке взял на него саб, решив плпробовать что такое суммонер. Это кал невиданный. Единственный плюс что шмот не нужен и тратиться на него не надо. Чисто шлак для саб скиллов.

SliceOfPig

Наследник
Лайки
3
Фс..какое же это говно, если хочешь страдать всегда бери сумоонера, ****утейший геймплей, перс ни рыба ни мясо, (ни физ, ни маг дд). У меня фс на сабе, это пздц, еле еле докачал до 75, с 71 до 75 пати в садах, и забыл нахрен это говно собачье. Имхо худший класс в игре, но это мое мнение. По ошибке взял на него саб, решив плпробовать что такое суммонер. Это кал невиданный. Единственный плюс что шмот не нужен и тратиться на него не надо. Чисто шлак для саб скиллов.
что за суммонеров хреново что не ферм бижа/рубашки/мастерки с первых двух веток на самоннов не работают (кроме атрибута)
а так по кайфу довольно скилловый и интересный класс

turchenkov

Барон
Лайки
50
что за суммонеров хреново что не ферм бижа/рубашки/мастерки с первых двух веток на самоннов не работают (кроме атрибута)
а так по кайфу довольно скилловый и интересный класс
а с Оли бижи статы передаются самому? Условно, сила Крита с кольца?

turchenkov

Барон
Лайки
50
Мб дело в том что чар не одет был?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
23
Мб дело в том что чар не одет был?
Самон фса тупо не дамажит. На 60+ гном с А пушкой мощнее и быстрее бьет чем самон фса. Кость фса это жалкий обрубок от нюка мага. Геймплей в целом черезжепный неудобный. Управляй и хозяином и самоном. Параша а не класс. После игры за мага, фс это БОЛЬ.

turchenkov

Барон
Лайки
50
Самон фса тупо не дамажит. На 60+ гном с А пушкой мощнее и быстрее бьет чем самон фса. Кость фса это жалкий обрубок от нюка мага. Геймплей в целом черезжепный неудобный. Управляй и хозяином и самоном. Параша а не класс. После игры за мага, фс это БОЛЬ.
Ну пока с такими проблемами не сталкивался , 57 лвл

Bueno

Виконт
Лайки
367
Я понять немогу ты играешь на х2, но постоянно отписываешь лютую дичь в темах икса, ты понимаешь что гейм плэй с талантами и без это небо и земля, на иксе со старта сумоны лютая хрюк машина на ровне с заливками до 80 лвла так точно. Так зачем ты рассказываешь людям про дичь с х2, если они играют здесь и сейчас на иксе, где совершенно другая игра...

cristo

Старейшина
Лайки
3
Тоже у видел, что самонерам добавили тогл, решил сделать сф (вовсе не из-за сисичек темных эльфиек).
Сабы по ток 1, влил в мастери на деф от стана пета, уменьшение мп скилов и +8 к точности пета. Только так и не понял. шаринг статов с 76 будет или в талантах можно за сабы раньше взять?
Поскольку пет ФС умеет больше всех урона с руки, качался 52-58 в outlaw forest (у мобов там уязвимость к мили атакам + они еще х2. падают камни на Б ап и синие камни по кв на обольщающий шепот).
С 58 забурился в каты, по респу фармил малую комнату соло, взял спойла. в 2 рыла изи фармили большую руму, валили чемпов. молились, что бы золотой не заагрил мобов в аое. пришла фулка рандомов, вытеснила нас мол слишком жирно для вас двоих. го пати или идите на***..

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
23
Тоже у видел, что самонерам добавили тогл, решил сделать сф (вовсе не из-за сисичек темных эльфиек).
Сабы по ток 1, влил в мастери на деф от стана пета, уменьшение мп скилов и +8 к точности пета. Только так и не понял. шаринг статов с 76 будет или в талантах можно за сабы раньше взять?
Поскольку пет ФС умеет больше всех урона с руки, качался 52-58 в outlaw forest (у мобов там уязвимость к мили атакам + они еще х2. падают камни на Б ап и синие камни по кв на обольщающий шепот).
С 58 забурился в каты, по респу фармил малую комнату соло, взял спойла. в 2 рыла изи фармили большую руму, валили чемпов. молились, что бы золотой не заагрил мобов в аое. пришла фулка рандомов, вытеснила нас мол слишком жирно для вас двоих. го пати или идите на***..
петы всех самонов имеют одинаковые статы

Frizy

Барон
Лайки
127
Бегаю исключительно всегда и везде с Молохом. Мега недооцененный класс.
На олимпе 3 на 3 если ближайшие секунды меня не начали фокусить, это победа. Несколько раз оставался 1 против 2, одетых в Б и вывозил. Очень много дпса, но нужно жать много кнопок.
Одновременно надо нажимать по кд агр/дебафы от Молоха, атака петом, кость, спираль. Следить за хп пета и своим, держа на готове кнопку макроса самохил от Молоха и забинденный бабл под рукой.
Одни из самых имбовых кубов.
На олимпе несколько раз на старте сразу прокал стан с куба - сразу изи победа. Ну и дебафы на 2 минуты хекс/шайкл/викнес топ. Самая большая выживаемость среди всех маг суммонеров и магов за счет молоха, который мгновенно тебе по 1к хп хилит, еще и агрит.
Все это исключительно про данные стадии. Что там будет на 80+ потом мало волнует, всегда можно будет репрофнутся.
IMG_20260218_070047_089.jpg

cristo

Старейшина
Лайки
3
На олимпе 3 на 3 если ближайшие секунды меня не начали фокусить, это победа. Несколько раз оставался 1 против 2, одетых в Б и вывозил. Очень много дпса, но нужно жать много кнопок.
Одновременно надо нажимать по кд агр/дебафы от Молоха, атака петом, кость, спираль. Следить за хп пета и своим, держа на готове кнопку макроса самохил от Молоха и забинденный бабл под рукой.
На олимпе несколько раз на старте сразу прокал стан с куба - сразу изи победа. Ну и дебафы на 2 минуты хекс/шайкл/викнес топ. Самая большая выживаемость среди всех маг суммонеров и магов за счет молоха, который мгновенно тебе по 1к хп хилит, еще и агрит.
Все это исключительно про данные стадии. Что там будет на 80+ потом мало волнует, всегда можно будет репрофнутся.Посмотреть вложение 292678
Это ты за пвп) ТС, скорее всего, имел ввиду пве больше. Кста, агат пета тож бафает? если да, над будет физ купить

Frizy

Барон
Лайки
127
Это ты за пвп) ТС, скорее всего, имел ввиду пве больше. Кста, агат пета тож бафает? если да, над будет физ купить
Конечно бафает. Для ФСа безальтернативный только физ агат.
Маг агата купил для сабов магам.
В пве у ФСа вообще меньше всех проблем должно быть) фармит абсолютно все что шевелится, хоть голдовые чампы, ему абсолютно ***

cristo

Старейшина
Лайки
3
Конечно бафает. Для ФСа безальтернативный только физ агат.
Маг агата купил для сабов магам.
В пве у ФСа вообще меньше всех проблем должно быть) фармит абсолютно все что шевелится, хоть голдовые чампы, ему абсолютно ***
в пве в катах тоже молоха юзаешь или тень (у нее встроенный вампирик 9-15% где-то). у молоха прост дпс меньше с руки

Ymene

Барон
Лайки
107
а с Оли бижи статы передаются самому? Условно, сила Крита с кольца?
нет, вообще ничего не переходит, ни СА, ни оли бижа, ни эпик, ни рар бонусы,
но это далеко не единственный их недостаток суммонеров.

2-я серьезная проблема это невозможность применить свои базовые преимущества в виде низкой зависимости от шмота на старте (из за наличия весьма не плохого рин шмота у всех).
3-я из за агатионов которые льют ману всем другим профам , преимущество котов\коней (заливка себе маны суммоном ) становится не актуальным.
4-я зависание сумона связанные с самопроизвольной "сменой настроек движения", если в стане дать ему команду "stop" или другой навык к примеру.
5-я у merrow после массухи магией не отменяется предыдущая автоатака по мобу , это возможно было бы решить, добавив в макрос "stop" если бы не предыдущий пункт.
6-я отсутствие возможности усилить сумона одев рар шмот
7-я слетает весь баф при смерти сумона
8-я за убийство сумона в ПК не дают счетчик ПК (особенно актуально вместе с предыдущим пунктом)

хоть им и дали нюк с таланта и усиление статов, это сильно ситуацию думаю не изменит, они не станут суммонерами, просто будет некий вариант соло-таргетного мага, что то вроде некроманта.

landriekll

Наследник
Лайки
9
Все это исключительно про данные стадии. Что там будет на 80+ потом мало волнует, всегда можно будет репрофнутся.Посмотреть вложение 292678
Можно же просто на сабе бегать , тут саб до 85? Зачем репроф?

Frizy

Барон
Лайки
127
в пве в катах тоже молоха юзаешь или тень (у нее встроенный вампирик 9-15% где-то). у молоха прост дпс меньше с руки
У Молоха атаки меньше где-то на 10-15% максимум. Но он вешает же вместе с агром дебаф на понижение пдефа/мдефа (которого нет у тени), а если еще и хекс проходит, там дамаг становится даже выше, чем у тени + твой урон кости и спирали больше. Его можно хоть под несколькими мобами не хилить, спокойно забирает красных и золотых чампов, есть масс агр, если спонтанннье пвп начинается, не нужно парится, что ты с тенью. Я хз, честно не вижу вообще никакого применения для теней.
Только Молох или Креветка для дпса.

Kablan

Барон
Лайки
73
2-я серьезная проблема это невозможность применить свои базовые преимущества в виде низкой зависимости от шмота на старте (из за наличия весьма не плохого рин шмота у всех).
Рино шмот полноценно актуален до 52, любой саммонер в этот период качается как маг+имеет дестра без лимитов в кармане по статам, вполне рино шмот раскрывается. Это скорее проблема промежутка след стадий с 52 по 76, а с талантами и в пвп на фул заточке получается маг с нюком. Который может буститься оч хорошо. Только у фса банка с тонной хп, а у кота с конем суммоны с полноценным нюком с мелким откатом, которые тоже разгоняются статами
3-я из за агатионов которые льют ману всем другим профам , преимущество котов\коней (заливка себе маны суммоном ) становится не актуальным.
Агатион ману льет хуже и реже. Но они теперь и самих суммонов апают, можно бегать с более дешевыми суммонами (по соскам)
4-я зависание сумона связанные с самопроизвольной "сменой настроек движения", если в стане дать ему команду "stop" или другой навык к примеру.
Тут да, доп неудобность в управлении, но в принципе, к которой можно привыкнуть, это не вопрос неактуальности
5-я у merrow после массухи магией не отменяется предыдущая автоатака по мобу , это возможно было бы решить, добавив в макрос "stop" если бы не предыдущий пункт.
Мне наоборот показалось удобным, особенно если бьется чамп. Но да, если цель откайтить парик, то надо 2 доп кнопки тыкать. Но если это абг, где к мобам лучше не приближаться, то атаку вообше незачем тыкать до пары нюков
6-я отсутствие возможности усилить сумона одев рар шмот
Опять же, себя этим можно усилить. Но я в целом согласен, что нужен реворк, в котором будет предполагаться большая зависимость суммона от шмота
7-я слетает весь баф при смерти сумона
Это да, бред полнейший, сделали бы уже по оффу текущему. Что весь баф с хозяина идет. На якобы каноничном олимпе ок, но в поле к чему такой гемор. Приходится по старинке на фул бафе всех имеющихся суммонов держать в кармане. Убрали бы тогда нерф фичи-бага, когда после перепризыва с уд бегает суммон)) как в старые бы на заготовке каждый суммон был бы с иконой, уд, бафом дв, крафта, варкраем вариор трансы и т.д.)) 5 машин на 5 минут суммарно))
8-я за убийство сумона в ПК не дают счетчик ПК (особенно актуально вместе с предыдущим пунктом)
Ну это ваще логично, просто 7 пункнт должны исправить
хоть им и дали нюк с таланта и усиление статов, это сильно ситуацию думаю не изменит, они не станут суммонерами, просто будет некий вариант соло-таргетного мага, что то вроде некроманта.
Ну так и есть. Соло таргет, как стандартный фс, только теперь любой суммонер. Со своими фишками небольшими. Типо что мираж коня нюкает с очень мелким кд (4 сек вроде) и кубик нет-нет да спасет хилом

Frizy

Барон
Лайки
127
Можно же просто на сабе бегать , тут саб до 85? Зачем репроф?
Как бы да, но и только мейну идет 1 очко таланта за каждые 2 лвла, а на сабы за каждые 3, мейна ты все равно должен выше качать и для того же олимпа профита чтоб больше было

Kablan

Барон
Лайки
73
У Молоха атаки меньше где-то на 10-15% максимум. Но он вешает же вместе с агром дебаф на понижение пдефа/мдефа (которого нет у тени), а если еще и хекс проходит, там дамаг становится даже выше, чем у тени + твой урон кости и спирали больше. Его можно хоть под несколькими мобами не хилить, спокойно забирает красных и золотых чампов, есть масс агр, если спонтанннье пвп начинается, не нужно парится, что ты с тенью. Я хз, честно не вижу вообще никакого применения для теней.
Только Молох или Креветка для дпса.
Да с фул бафов от нпц и селфом нет применения для тени уже) это актуально было когда-то, когда фс на лвлов 5 выше мобов в катах фармил в соло без штрафа на селфах в ИЛе каком-нибудь..как у нпц вампирик появился для суммонов, то все. По соскам тень тоже затратная. И да, спонтанные пвп только Молох вытащит

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
23
Я понять немогу ты играешь на х2, но постоянно отписываешь лютую дичь в темах икса, ты понимаешь что гейм плэй с талантами и без это небо и земля, на иксе со старта сумоны лютая хрюк машина на ровне с заливками до 80 лвла так точно. Так зачем ты рассказываешь людям про дичь с х2, если они играют здесь и сейчас на иксе, где совершенно другая игра...
Давай ты не будешь мне указывать куда я пишу, и ты не будешь никуда послан. Второе, этот сервер сольют с х2, и вы все там в итоге окажетесь. И будете играть по закон и настройке х2.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
23
Фс-кусок говна, был таким и остаеться. При любых раскладах, ибо геймплей суммонера это пздц как неудобно.

Верх