Нашумевшие до старта ФСы

turchenkov

Барон
Лайки
50
Понравилось описание персонажа до старта
Решил поиграть ФСа, ранее не имел опыт игры за него, поэтому интересно о нем всё!

ФСы скрайда поделитесь кто что одевает? какие локи фармите? во что лучше одеть в дальнейшем?

Смотрю таланты и пока не пойму что лучше физ или маг билд

Какие таланты выбираете?

На данный момент имею
Inferno staff +6
Bw light speed master, karmian set
BO Earring, neckl, oly earring
2 c кольца +6(хз почему до этого на англ написал )

Прилагаю фото своего бедолаги, фармлю физ локу новую и каты

Вложения

• IMG_1386.jpeg
    IMG_1386.jpeg
    61,2 КБ · Просмотры: 66

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
22
Фс..какое же это говно, если хочешь страдать всегда бери сумоонера, ****утейший геймплей, перс ни рыба ни мясо, (ни физ, ни маг дд). У меня фс на сабе, это пздц, еле еле докачал до 75, с 71 до 75 пати в садах, и забыл нахрен это говно собачье. Имхо худший класс в игре, но это мое мнение. По ошибке взял на него саб, решив плпробовать что такое суммонер. Это кал невиданный. Единственный плюс что шмот не нужен и тратиться на него не надо. Чисто шлак для саб скиллов.

SliceOfPig

Наследник
Лайки
3
Фс..какое же это говно, если хочешь страдать всегда бери сумоонера, ****утейший геймплей, перс ни рыба ни мясо, (ни физ, ни маг дд). У меня фс на сабе, это пздц, еле еле докачал до 75, с 71 до 75 пати в садах, и забыл нахрен это говно собачье. Имхо худший класс в игре, но это мое мнение. По ошибке взял на него саб, решив плпробовать что такое суммонер. Это кал невиданный. Единственный плюс что шмот не нужен и тратиться на него не надо. Чисто шлак для саб скиллов.
что за суммонеров хреново что не ферм бижа/рубашки/мастерки с первых двух веток на самоннов не работают (кроме атрибута)
а так по кайфу довольно скилловый и интересный класс

turchenkov

Барон
Лайки
50
что за суммонеров хреново что не ферм бижа/рубашки/мастерки с первых двух веток на самоннов не работают (кроме атрибута)
а так по кайфу довольно скилловый и интересный класс
а с Оли бижи статы передаются самому? Условно, сила Крита с кольца?

turchenkov

Барон
Лайки
50
Мб дело в том что чар не одет был?

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
22
Мб дело в том что чар не одет был?
Самон фса тупо не дамажит. На 60+ гном с А пушкой мощнее и быстрее бьет чем самон фса. Кость фса это жалкий обрубок от нюка мага. Геймплей в целом черезжепный неудобный. Управляй и хозяином и самоном. Параша а не класс. После игры за мага, фс это БОЛЬ.

turchenkov

Барон
Лайки
50
Самон фса тупо не дамажит. На 60+ гном с А пушкой мощнее и быстрее бьет чем самон фса. Кость фса это жалкий обрубок от нюка мага. Геймплей в целом черезжепный неудобный. Управляй и хозяином и самоном. Параша а не класс. После игры за мага, фс это БОЛЬ.
Ну пока с такими проблемами не сталкивался , 57 лвл

Верх