НАШИ ЛИЦА SCRYDE

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
как не душить? вот так вот?
рад что виздом на панельке есть
а пальца чтобы его абузить в нужные моменты- по всей видимости нет.
)
вот из-за таких видеовысеров мне по кд приходится мутать звук и включать чёт своё,с посмотрел ток первое гвг потому что дальше не интересно смотреть

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
или вот так вот? трешер ахах
245fbdb06827.jpg
на случай важных переговоров, трешер ты ****ый
c30c40b1f3c2.jpg

выходит ты тогда занюхал жопу ?

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
почему я? ты же ждал моего ответа 5 минут и по этому я написал тебе лайфхак как поступить в таком случае, если ответа нет, ты что тупой?)
нет я специальна написал через 5 минут пока ты не отвечал,чтобы показать тебе насколько ты тупой,когда высрал это,ты что тупой?)

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
рад что виздом на панельке есть
а пальца чтобы его абузить в нужные моменты- по всей видимости нет.
)
вот из-за таких видеовысеров мне по кд приходится мутать звук и включать чёт своё,с посмотрел ток первое гвг потому что дальше не интересно смотреть
а в какие это моменты его нужно АБУЗИТЬ, а ну ка расскажи мне умник?
а наверное когда нету лейки с манагейном? ДА? УХ ТЫ МОЯ УМНИЦА, А НУ ДАЙ Я ТЕБЯ ТАПКОМ ПЕРЕЕБУ

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
а в какие это моменты его нужно АБУЗИТЬ, а ну ка расскажи мне умник?
а наверное когда нету лейки с манагейном? ДА? УХ ТЫ МОЯ УМНИЦА, А НУ ДАЙ Я ТЕБЯ ТАПКОМ ПЕРЕЕБУ
нет,никогда не нужно абузить всё правильно делаешь
с панели даже убери лучше

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
чмыр я ушел смотреть новый сезон тру детектива
надеюсь когда досмотрю ты поймёшь для чего виздомка,хотя ждать что ты что то поймёшь не стоит думаю

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
шо вы тут заступаетесь за него олухи или он просто телка которая сама не можешь за себя постоять на форуме, сливается в ожидании поддержки от фанбазы кек, если так то я тебя прощаю кобыла @Moonya , вопросов нет

Moonya

Лайки
197 001
на сток дебик что засуммонить не смог
ну бывает

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
на сток дебик что засуммонить не смог
ну бывает
ты б хоть заквотил его,а то он ща сидит тужится выбирая квотить или не квотить, ты ж его не квотил ,вот есл он заквотит- покажет слабость тупа перед пацанами
ппц ты майндгеймер..

Moonya

Лайки
197 001
ты б хоть заквотил его,а то он ща сидит тужится выбирая квотить или не квотить, ты ж его не квотил ,вот есл он заквотит- покажет слабость тупа перед пацанами
ппц ты майндгеймер..
я трачу минимум времени\усилий на него и мне норм
мне достаточно написать 5 слов рандомных чтоб он в очередной раз начал писать целый час обо мне

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
я трачу минимум времени\усилий на него и мне норм
мне достаточно написать 5 слов рандомных чтоб он в очередной раз начал писать целый час обо мне
ой, лучше рандомные не пиши,а то будет сетовать на то,что ты пишешь без смысла и хронологического порядка

Верх