- Лайки
- 5 814
Слышь, воровайка, ты на кого батон крошишь?за е п а л и дамы своими галимыми подписями в стиле кабаре!смените свои унылые подписи,на ходячих что ли замените,но не этот кошмар который я наблюдаю на сайте!
Слышь, воровайка, ты на кого батон крошишь?за е п а л и дамы своими галимыми подписями в стиле кабаре!смените свои унылые подписи,на ходячих что ли замените,но не этот кошмар который я наблюдаю на сайте!
1.выйди отсюдаза е п а л и дамы своими галимыми подписями в стиле кабаре!смените свои унылые подписи,на ходячих что ли замените,но не этот кошмар который я наблюдаю на сайте!
как перешла с малорейтов,я создала свой клан Синдикат который стал топовым и мы завоевывали много серверовОчень интересная у тебя история, расскажи еще что-нибудь
пока не на тебя шлюшка моя любимая):pСлышь, воровайка, ты на кого батон крошишь?
Ну тогда ладно! Люблю тебя! :hyper1:39пока не на тебя шлюшка моя любимая):p
отвечаю дорогуше со страшным фейсом:1.выйди отсюда
2.смени серв
3.ходячие для отсталых жирных низушек
4.пошла нaxyй,жаба
5.бритни соска
я трахну тебя завтра,уж поверь))напиши мне в игреНу тогда ладно! Люблю тебя! :hyper1:39
1.омг,попробуйотвечаю дорогуше со страшным фейсом:
1.не выйду,по причине что ты жо па я уже хочу тебя унизить в Л2
2.Серв мне понравился и я тут буду жить (ПОНЯЛА КУРА!!!!??)
3.8 сезон за е пись и если ты отстала,смотри с 6 сезона,мб вьедшь,если твои полушария вмещают инфу более чем л2
4.я там и нахожусь,мне по жен статусу положено там быть(о дааа... я люблю член.. сосать упругую головку...)
5.насчет бритни согласна
![]()
Жду ник в личке! Давай трахнем этот серв вместе!!!!я трахну тебя завтра,уж поверь))напиши мне в игре
ник в личке напишу,не стоит мне палиться пока)
трахните меня лучшеЖду ник в личке! Давай трахнем этот серв вместе!!!!
Говорите что -то про мейк-ап, только при этом 80% мужиков с пузом или дрыщи, сидят с пивом и воняют потомспорите тут на счет рож и веса, только 80% баб без бровей, тоналки+корректора и ультрамодных стрелок нихyя не симпатичные
а самый нормальный вес считайте первой позицией с начала колонок "норма", анорексички и жиробасины нинужны
Это ловушка арбалетчицы, попав в которую нам Ксюша лицо расцарапает)трахните меня лучше
КвитыГоворите что -то про мейк-ап, только при этом 80% мужиков с пузом или дрыщи, сидят с пивом и воняют потом
ну я вот знаю очень много женщин, которых кочки и в целом накаченное тело не то что не возбуждает, а даже не привлекаетГоворите что -то про мейк-ап, только при этом 80% мужиков с пузом или дрыщи, сидят с пивом и воняют потом
она не имеет доступа к форуму ))))0Это ловушка арбалетчицы, попав в которую нам Ксюша лицо расцарапает)
ну я вот знаю очень много женщин, которых кочки и в целом накаченное тело не то что не возбуждает, а даже не привлекает
она не имеет доступа к форуму ))))0
я имею в виду мужское телоКрасотка
![]()
предохраняюсь VPNом, с VPNом не изменаага, вот и вся сущность мужиков!!!!! Мы им борщи варим, а они даже виртуально изменять готовы!!!! :hyper1:24
ты своё ебло видел ? Тебе даже брови и тоналки не помогут.спорите тут на счет рож и веса, только 80% баб без бровей, тоналки+корректора и ультрамодных стрелок нихyя не симпатичные
а самый нормальный вес считайте первой позицией с начала колонок "норма", анорексички и жиробасины нинужны
трахните меня лучше
твоя подстилка так не думаетты своё ебло видел ? Тебе даже брови и тоналки не помогут.
оу, @Nogelcer мне кажется он хочет тебя обидеть!твоя подстилка так не думает