- Лайки
- 235
эх, ща бы в 57 лет в терминологию не мочь(ПХАХАХА
ток не души как ты душил е глобал плз, сын собаки и птсок(
эх, ща бы в 57 лет в терминологию не мочь(ПХАХАХА
как не душить? вот так вот?эх, ща бы в 57 лет в терминологию не мочь(
ток не души как ты душил е глобал плз, сын собаки и птсок(
так ты высрал косплей на тебя жеили вот так вот? трешер ахах
![]()
рад что виздом на панельке естькак не душить? вот так вот?
или вот так вот? трешер ахах
![]()
на случай важных переговоров, трешер ты ****ый
![]()
почему я? ты же ждал моего ответа 5 минут и по этому я написал тебе лайфхак как поступить в таком случае, если ответа нет, ты что тупой?)выходит ты тогда занюхал жопу ?
нет я специальна написал через 5 минут пока ты не отвечал,чтобы показать тебе насколько ты тупой,когда высрал это,ты что тупой?)почему я? ты же ждал моего ответа 5 минут и по этому я написал тебе лайфхак как поступить в таком случае, если ответа нет, ты что тупой?)
а в какие это моменты его нужно АБУЗИТЬ, а ну ка расскажи мне умник?рад что виздом на панельке есть
а пальца чтобы его абузить в нужные моменты- по всей видимости нет.
)
вот из-за таких видеовысеров мне по кд приходится мутать звук и включать чёт своё,с посмотрел ток первое гвг потому что дальше не интересно смотреть
нет,никогда не нужно абузить всё правильно делаешьа в какие это моменты его нужно АБУЗИТЬ, а ну ка расскажи мне умник?
а наверное когда нету лейки с манагейном? ДА? УХ ТЫ МОЯ УМНИЦА, А НУ ДАЙ Я ТЕБЯ ТАПКОМ ПЕРЕЕБУ
типичный мамин аналитик нихуя не знающийнет,никогда не нужно абузить всё правильно делаешь
с панели даже убери лучше
всм не знаютипичный мамин аналитик нихуя не знающий
Скину фото муни, пишите в лс
почему в лс? почему сразу не зафорсить её тут? или он на столько уебищный что форум сразу же опустеет и останутся играть на скрайде только муня и лысый военкомСкину фото муни, пишите в лс
ты б хоть заквотил его,а то он ща сидит тужится выбирая квотить или не квотить, ты ж его не квотил ,вот есл он заквотит- покажет слабость тупа перед пацанамина сток дебик что засуммонить не смог
ну бывает
я трачу минимум времени\усилий на него и мне нормты б хоть заквотил его,а то он ща сидит тужится выбирая квотить или не квотить, ты ж его не квотил ,вот есл он заквотит- покажет слабость тупа перед пацанами
ппц ты майндгеймер..
ой, лучше рандомные не пиши,а то будет сетовать на то,что ты пишешь без смысла и хронологического порядкая трачу минимум времени\усилий на него и мне норм
мне достаточно написать 5 слов рандомных чтоб он в очередной раз начал писать целый час обо мне
в таком случаеой, лучше рандомные не пиши,а то будет сетовать на то,что ты пишешь без смысла и хронологического порядка
рососив таком случае
кот пьет росу