НАШИ ЛИЦА SCRYDE

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
за е п а л и дамы своими галимыми подписями в стиле кабаре!смените свои унылые подписи,на ходячих что ли замените,но не этот кошмар который я наблюдаю на сайте!
Слышь, воровайка, ты на кого батон крошишь?

Лайки
9 696
за е п а л и дамы своими галимыми подписями в стиле кабаре!смените свои унылые подписи,на ходячих что ли замените,но не этот кошмар который я наблюдаю на сайте!
1.выйди отсюда
2.смени серв
3.ходячие для отсталых жирных низушек
4.пошла нaxyй,жаба
5.бритни соска

MalayaNoZlaya

Старейшина
Лайки
6
Очень интересная у тебя история, расскажи еще что-нибудь
как перешла с малорейтов,я создала свой клан Синдикат который стал топовым и мы завоевывали много серверов
Много хороших игроков помнят меня,я а х у и те ль на в плане олимпа,в плане осад,знаю как можно захватить замки двумя кп,даже после того как я на время ушла с Л2,мои люди тащили,просто созваниваясь и просто переписываясь со мной.
я не хвалю себя,я просто умею играть и я тащу всегда!

MalayaNoZlaya

Старейшина
Лайки
6
1.выйди отсюда
2.смени серв
3.ходячие для отсталых жирных низушек
4.пошла нaxyй,жаба
5.бритни соска
отвечаю дорогуше со страшным фейсом:
1.не выйду,по причине что ты жо па я уже хочу тебя унизить в Л2
2.Серв мне понравился и я тут буду жить (ПОНЯЛА КУРА!!!!??)
3.8 сезон за е пись и если ты отстала,смотри с 6 сезона,мб вьедшь,если твои полушария вмещают инфу более чем л2
4.я там и нахожусь,мне по жен статусу положено там быть(о дааа... я люблю член.. сосать упругую головку...)
5.насчет бритни согласна
;););)

Лайки
9 696
отвечаю дорогуше со страшным фейсом:
1.не выйду,по причине что ты жо па я уже хочу тебя унизить в Л2
2.Серв мне понравился и я тут буду жить (ПОНЯЛА КУРА!!!!??)
3.8 сезон за е пись и если ты отстала,смотри с 6 сезона,мб вьедшь,если твои полушария вмещают инфу более чем л2
4.я там и нахожусь,мне по жен статусу положено там быть(о дааа... я люблю член.. сосать упругую головку...)
5.насчет бритни согласна
;););)
1.омг,попробуй
2.серв для тебя на 2 дня
3.смотрела новый сезон-помойка
4.держивкурсе

Ольга-Бузова

Лайки
5 814

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
спорите тут на счет рож и веса, только 80% баб без бровей, тоналки+корректора и ультрамодных стрелок нихyя не симпатичные
а самый нормальный вес считайте первой позицией с начала колонок "норма", анорексички и жиробасины нинужны
Жду ник в личке! Давай трахнем этот серв вместе!!!!
трахните меня лучше

Ольга-Бузова

Лайки
5 814
спорите тут на счет рож и веса, только 80% баб без бровей, тоналки+корректора и ультрамодных стрелок нихyя не симпатичные
а самый нормальный вес считайте первой позицией с начала колонок "норма", анорексички и жиробасины нинужны
Говорите что -то про мейк-ап, только при этом 80% мужиков с пузом или дрыщи, сидят с пивом и воняют потом

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Говорите что -то про мейк-ап, только при этом 80% мужиков с пузом или дрыщи, сидят с пивом и воняют потом
ну я вот знаю очень много женщин, которых кочки и в целом накаченное тело не то что не возбуждает, а даже не привлекает
Это ловушка арбалетчицы, попав в которую нам Ксюша лицо расцарапает)
она не имеет доступа к форуму ))))0

Ольга-Бузова

Лайки
5 814
ну я вот знаю очень много женщин, которых кочки и в целом накаченное тело не то что не возбуждает, а даже не привлекает

Красотка

006.jpg

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258

трахните меня лучше
ты своё ебло видел ? Тебе даже брови и тоналки не помогут.

Верх