- Лайки
- 113
о старичек, рад тебя видеть в новом годукай брат , смотрю ты еще жив ахахахах как ты ?
P.S. KubikNoobik
живее всех живых, все так же вещаю из труднодоступных мест
о старичек, рад тебя видеть в новом годукай брат , смотрю ты еще жив ахахахах как ты ?
P.S. KubikNoobik
Очень хорошо.
я уж думал ты под осел на новом постоянном месте хДо старичек, рад тебя видеть в новом году
живее всех живых, все так же вещаю из труднодоступных мест
забавно смотреть на то как ты не отошел с ласт эпилога где я так загнобил твоего берса так, что ты его оффнул и пошел камни в соде собирать твинком тха чел с никнеймом Муня шифтанет свою фотку или это картовое уебище сольется в очередной раз? 200 страниц уже жду
та я на е-глобале душил месяц, вот теперь думаю поиграть либо тут на х5 либо на гве, хз где контент будет туда и пойдуя уж думал ты под осел на новом постоянном месте хД
мы тут на буржуйке побегали , ну конкретное г просто слов нет хДта я на е-глобале душил месяц, вот теперь думаю поиграть либо тут на х5 либо на гве, хз где контент будет туда и пойду
какие камни какой сод что ты несешь, дура? я спросил за фотку, гусь мне за сод втирает ****ецзабавно смотреть на то как ты не отошел с ласт эпилога где я так загнобил твоего берса что ты его оффнул и пошел камни в соде собирать твинком тх
старый, добавь меня в дискорде: ъКай#5179мы тут на буржуйке побегали , ну конкретное г просто слов нет хД
оке бро дома буду закину тебя , щас пью сижу в гостях хДстарый, добавь меня в дискорде: ъКай#5179
)какие камни какой сод что ты несешь, дура? я спросил за фотку, гусь мне за сод втирает ****ец
шухлядку говорю шифтани свою, Наташа, что бы я знал с какой ноги тебе при встрече хайкик пробивать
оке бро дома буду закину тебя , щас пью сижу в гостях хД
понятно слился, лох
ну а почему я ради рандомного *****еба из интернета должен чет делать?понятно слился, лох
ничего удивительного
а шо тебя удивляет? до этого пока тобой все управляли всю твою жизнь, тебя не удивляло?ну а почему я ради рандомного *****еба из интернета должен чет делать?![]()
даже лень тебя трешить ты само себя похоронилота я на е-глобале душил месяц, вот теперь думаю поиграть либо тут на х5 либо на гве, хз где контент будет туда и пойду
ПХАХАХдаже лень тебя трешить ты само себя похоронило
эх, ща бы в 57 лет в терминологию не мочь(ПХАХАХА
как не душить? вот так вот?эх, ща бы в 57 лет в терминологию не мочь(
ток не души как ты душил е глобал плз, сын собаки и птсок(
так ты высрал косплей на тебя жеили вот так вот? трешер ахах
![]()