L
Luciferka666
Чем ты лучше ?)))так твоего отобью,я то лучше,уйдёт ко мне)))
Чем ты лучше ?)))так твоего отобью,я то лучше,уйдёт ко мне)))
угу , 2 фотошопаТак я не понял, фотошоп или нет
Ахах ))) ты все надеешься на то , что это фотошоп )))вот и я о том же
это уже как-то ненормано пляяяяяя:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Поэтому у тя и нет мужа , хахахатем ,что я не ты
Муж фоткал ) а что ?)Не ну давайте без меня уже)))
А кто фоткал? Просто я знаю что там ещё один 7 айфон)0
Да прост спросилМуж фоткал ) а что ?)
Ах ты сучка, я тебе волосы выдерну ))) ещё и не от таких избавлялась )))нет,после того как твой муж уйдёт ко мне ,мне же на нём и ездить))))
Это было до свадьбы ))) было много таких сучек как ты₽)) но я их всех заблокировала ))) так что не рассчитывай ни на что стерва )))а, то бишь твой додик ещё и давал повод быть не уверенной в нём же и отбивать от него других
хороший муж наверное,дашь слабину и окажешься в чьем-нибудь гараже облизывая орехи в меду)))
Ахах )) да не завидуй так ))). Лучше своего мужа найди ))) и раз фотошоп то докажида не парься,мне уже в лс написали,что ты просила в лс не палить что это фш)
Ну во первых мне вообще *** на чужие финансы, просто ты начал писать бред про то что я вру и майбахи не выпускают ))) я просто прислала фото доказать , что ты балабол )))да не парься,мне уже в лс написали,что ты просила в лс не палить что это фш)
но для тупых повторюсь:
мне нету дела до того,как ты живёшь
я зашел потрешить не твои финансы,а тебя))))
Ой ясно все ))) иди орехи поешь лучше и успокойся )))но ведь на тех фото мой ник на айфоне
У меня свои есть )))тебе оставить орехов?))))
Ну бывало что такие как ты настырные сучки писали ))) потом в блок шли )))ахаххаха
и что что до свадьбы?
типо до свадьбы можно налево ходить или что?)))
Могу сделать это лучше.задианоню себя если этот пост соберет 3 лайка
это невозможноМогу сделать это лучше.