- Лайки
- 44
молчатьфууу на*** , уёбищней бабу я не видел (баба алис не в счёт ,та вообще помойка) это не скулы а жабры как у рыб ,тебе шо в детстве челюсть ломали несколько раз ?
молчатьфууу на*** , уёбищней бабу я не видел (баба алис не в счёт ,та вообще помойка) это не скулы а жабры как у рыб ,тебе шо в детстве челюсть ломали несколько раз ?
О боже )) какую ещё победу ?)) опять об дуб вьеба лся шизофреник ?))так же и закончится:
толпа,свет,камеры
ни респекта,не понимания
ты думала придёшь сюда губастой соской и я сразу тебе победу отдам?)
да вы зазнались,мадам)
Лучше в майбахе посижу )))ипотека на гараж конечно же)))) чтобы жить там))) машина сверху,а я в погребе)))))
а там: и огурчики)) и помидорчики)) и соки, и черешни консервированные ))) заходи как-нить,накормлю орехами в меду)))))))))
Твой член сидит в Форд фокусе ))) сам его лижи)))и член элаета полижу (с)
Блин )) я расстроена ))) как выплатишь , напиши )))ты перепутала))) ещё не сидит))) я ж гараж в ипотеку взял))))
Чую подвох )))не расстраивайся!!)))) у меня ведь есть орехи в меду))) будешь?))))
какой подвох?))) мы с тобой откровенны, если бы я хотел чтобы ты отлизала мне яйца в меду,я бы так и написал))))
Чую подвох )))
***, ну неужели не учили проверять фотошоп или нет, чо всё за вас то делать)0ну да,вот же он
вот пруф,фотка с айфона!!!
![]()
Ну ***, смотри что выделяется на этом фото и делай выводы, где кубарт??777я не силён в этом, это фотошоп или не? да и это ничего не меняет
мне как-то всё равно врёт она или нет
Ахах ))) иди нафиг ид иот))) яйца свои сам теребонькай())какой подвох?))) мы с тобой откровенны, если бы я хотел чтобы ты отлизала мне яйца в меду,я бы так и написал))))
Ахах))) где тут фотошоп ?))) не позорься , ок ?))) если завидуешь то сиди уж молча а не пи з д и про фотошоп ))))***, ну неужели не учили проверять фотошоп или нет, чо всё за вас то делать)0
кубарту привет передай, скажи я скучаю(99
![]()
С этим шизофреником хз кто еба ться будет ))) но он смешной )))
Ты глупая? Где я написал что это фотошоп?Ахах))) где тут фотошоп ?))) не позорься , ок ?))) если завидуешь то сиди уж молча а не пи з д и про фотошоп ))))
Ну незнаю , я там вообще ничего не поняла , но ты писал что то про фотошоп тамТы глупая? Где я написал что это фотошоп?
Да там нету фотошопа, просто глупые не понимают, что я просто скинул тебе пример и что-бы ты сам додумал, оказывается я опозорился и завидую, эх, уж тут я точно не завидую)))да господи,никто тебя не осуждает за то,что ты прифотошопила что то там и выдаешь себя богаче чем ты есть
потому что всем плевать,не на тебя конкретно,а вообще друг на друга, поэтому не додж, какая разница кто ты и как ты живёшь
Так , ты вообще за форд фокус заплатил ?))) думаешь раз фотошоп иди проверяй ))) никто тебе не мешает )))да господи,никто тебя не осуждает за то,что ты прифотошопила что то там и выдаешь себя богаче чем ты есть
потому что всем плевать,не на тебя конкретно,а вообще друг на друга, поэтому не додж, какая разница кто ты и как ты живёшь
Ну вот видишь тупой Елает теперь зацепился за это и пис лит что это фотошоп ))) ладно пусть утешает себя так))) а то у него ещё ипотека на гараж )))Да там нету фотошопа, просто глупые не понимают, что я просто скинул тебе пример и что-бы ты сам додумал, оказывается я опозорился и завидую, эх, уж тут я точно не завидую)))
Мечтать не вредноа ты нет
вот и будешь со мной eбaться,причём как дешевая шл юха))))
Не завидуй мне )) иди работай лучше ))) ну или тоже найди богатого мужа )))я его ещё не брал,глупая!!! :mad::mad::mad: мне нада сначала заплатить за гараж!!!!!!!!!!
Ахах )) блин ты меня спалил ))))видишь,сначала Eблает
потом Елает
а потом "любимый,спасибо за сына" ))))