L
Он вообще бред пишет )))ебланиет
Я как бы фото отправила ))) так что это ты уже сливаешься ))) хотя о чем я ))) ты такие машины наверное только на картинках видел )))ну да, канешна)))) очередной слив курочки))))))) как там делают курочки??? КВА КВА КВА,да?)))))
У меня на первом фото айфон там )) и там написано Люциферка))) или ты ослеп?)))вот именно,что как бы
напиши на сиденье маркером ELAET или выцарапай,тогда поверю))))
Какой ?))научить тебя такой магии???![]()
А ты в след раз лучше читай инфу, прежде чем скидывать сюда )))скидывать скрины нормально,а не как твой муж))))
Ладно )) когда нибудь надеюсь у тебя будет свой майбах )))где там написано,не вижу
![]()
НУ ПОСЛЕ ГВГ В СУББОТУ ПОГОВОРИМ , СВИНЬЯДа на*** ты свое ****о открываешь про какую то ***ню, типа на каком то л2девиле выиграла гвг против *** знает кого и чсв сразу в + ушло?)когда баф научишься настраивать, сообщишь)
Если еще микуя захочет пак собрать))))0)НУ ПОСЛЕ ГВГ В СУББОТУ ПОГОВОРИМ , СВИНЬЯ
Блин )) ну это мой ))) купи свой )))ну да,вот же он
вот пруф,фотка с айфона!!!
![]()
фууу на*** , уёбищней бабу я не видел (баба алис не в счёт ,та вообще помойка) это не скулы а жабры как у рыб ,тебе шо в детстве челюсть ломали несколько раз ?![]()
Privetik![]()
Ахах ))) а что купишь ?)))чисто тебе на зло не куплю)))))
бл ядь ... а так все красиво начиналось )))да вот думаю форд фокус в кредит взять)))) ток с ипотекой для начала разберусь))))))
молчатьфууу на*** , уёбищней бабу я не видел (баба алис не в счёт ,та вообще помойка) это не скулы а жабры как у рыб ,тебе шо в детстве челюсть ломали несколько раз ?
О боже )) какую ещё победу ?)) опять об дуб вьеба лся шизофреник ?))так же и закончится:
толпа,свет,камеры
ни респекта,не понимания
ты думала придёшь сюда губастой соской и я сразу тебе победу отдам?)
да вы зазнались,мадам)
Лучше в майбахе посижу )))ипотека на гараж конечно же)))) чтобы жить там))) машина сверху,а я в погребе)))))
а там: и огурчики)) и помидорчики)) и соки, и черешни консервированные ))) заходи как-нить,накормлю орехами в меду)))))))))
Твой член сидит в Форд фокусе ))) сам его лижи)))и член элаета полижу (с)
Блин )) я расстроена ))) как выплатишь , напиши )))ты перепутала))) ещё не сидит))) я ж гараж в ипотеку взял))))
Чую подвох )))не расстраивайся!!)))) у меня ведь есть орехи в меду))) будешь?))))
какой подвох?))) мы с тобой откровенны, если бы я хотел чтобы ты отлизала мне яйца в меду,я бы так и написал))))
Чую подвох )))
***, ну неужели не учили проверять фотошоп или нет, чо всё за вас то делать)0ну да,вот же он
вот пруф,фотка с айфона!!!
![]()
Ну ***, смотри что выделяется на этом фото и делай выводы, где кубарт??777я не силён в этом, это фотошоп или не? да и это ничего не меняет
мне как-то всё равно врёт она или нет
Ахах ))) иди нафиг ид иот))) яйца свои сам теребонькай())какой подвох?))) мы с тобой откровенны, если бы я хотел чтобы ты отлизала мне яйца в меду,я бы так и написал))))