НАШИ ЛИЦА SCRYDE

yoloWarrior

Барон
Лайки
36
ладно алиса и эми назад в будку не нападайте на людей

Лайки
9 696
атятятятт , телка из под стола вот это пытается высратся , малая hуй обратно в рот засунула и соси молча , малая которую поюзал весь скрайд пытается выехать за счет меня , на колени обрыганка и извиняйся
за счет тебя только твой отчим может выехать на зону,за то что тебя в 10 лет с братьями со стройки еб ал
все,не квоть, ты какая-та xyeвая

emimms

Виконт
Лайки
194
фу, емеральдовская желчь , я ливнула потому что меня позвали жжечь труп твоей матери и пинать его ногами
от тебя кпд ( как мне сказал эми ) точить сетики чтобы светились красиво , зачем ты свое е б лище гнилое тут открываешь
бекай туда, откуда ты взялась , мелкая поблядуха
Так страшная телка иди пей мочу из унитаза!
Я понимаю, что тут принято говорить про л2.
НО БЛЯДЬ О ЧЕМ?
ТУТ НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ ДАЖЕ В Л2 ГВГ ПРОТИВ ПАТИ КАРИНОЧКИ!!!!!
О каких базарах про л2 вообще заходит речь?

Лайки
9 696
Так страшная телка иди пей мочу из унитаза!
Я понимаю, что тут принято говорить про л2.
НО БЛЯДЬ О ЧЕМ?
ТУТ НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ ДАЖЕ В Л2 ГВГ ПРОТИВ ПАТИ КАРИНОЧКИ!!!!!
О каких базарах про л2 вообще заходит речь?
ты рыгаешь за ее спиной миклухе, что она xyeвая, а сейчас ее дефаешь ыгыггвыгвггв
кандидозник, съе бал в свой сарай

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Тяжело наверное быть мелкой, писклявой коротышкой 1.50 ростом, которую ещё и овнят все, кому не лень. Хехмда.

L

Luciferka666

просто так и напиши:
"Элает, я люблю тебя. Мой муж на твоём фоне- eбaный тюфяк,который не стоит даже твоей елементалки."
Вообще то ты гей )) это раз , во вторых ещё и страшный )) но может когда нибудь и станешь натуралом хз

emimms

Виконт
Лайки
194
Тяжело наверное быть мелкой, писклявой коротышкой 1.50 ростом, которую ещё и овнят все, кому не лень. Хехмда.
Ну, мы фоткались с Кариной вместе, даже сосались.
Так, вот, она действительно кажется маленькой, особенно на её фоне я "КОВБОЙ С МЫЩЕЧНОЙ ГОРОЙ".
Но это не повод писать людей вообще что-либо за внешность

Верх