- Лайки
- 36
ладно алиса и эми назад в будку не нападайте на людей
Киса норм, птушник бесполезен. Рот закрыл.ладно алиса и эми назад в будку не нападайте на людей
за счет тебя только твой отчим может выехать на зону,за то что тебя в 10 лет с братьями со стройки еб алатятятятт , телка из под стола вот это пытается высратся , малая hуй обратно в рот засунула и соси молча , малая которую поюзал весь скрайд пытается выехать за счет меня , на колени обрыганка и извиняйся
Так страшная телка иди пей мочу из унитаза!фу, емеральдовская желчь , я ливнула потому что меня позвали жжечь труп твоей матери и пинать его ногами
от тебя кпд ( как мне сказал эми ) точить сетики чтобы светились красиво , зачем ты свое е б лище гнилое тут открываешь
бекай туда, откуда ты взялась , мелкая поблядуха
молчать йоло , я щас засумоню валеру и он тебя опуститладно алиса и эми назад в будку не нападайте на людей
ты рыгаешь за ее спиной миклухе, что она xyeвая, а сейчас ее дефаешь ыгыггвыгвггвТак страшная телка иди пей мочу из унитаза!
Я понимаю, что тут принято говорить про л2.
НО БЛЯДЬ О ЧЕМ?
ТУТ НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ ДАЖЕ В Л2 ГВГ ПРОТИВ ПАТИ КАРИНОЧКИ!!!!!
О каких базарах про л2 вообще заходит речь?
если ты про пшено то все по фактуТяжело наверное быть мелкой, писклявой коротышкой 1.50 ростом, которую ещё и овнят все, кому не лень. Хехмда.
ну т сомнееваешся дааа? про кого этоесли ты про пшено то все по факту
А ты чё, тоже 1.50 ростом?если ты про пшено то все по факту
Я делаю то, что я делаю, а ты высираешься на форуме, не более.ты рыгаешь за ее спиной миклухе, что она xyeвая, а сейчас ее дефаешь ыгыггвыгвггв
кандидозник, съе бал в свой сарай
я про йоло , он тоже коротышка и телкаА ты чё, тоже 1.50 ростом?
АХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО ТЕМУ ПЕРЕВЕЛАя про йоло , он тоже коротышка и телка
Да я понятия не имею чё это за ноунейм. Офк я про пшено, она же тут звезда aka не могу снять курку с вешалки.я про йоло , он тоже коротышка и телка
Вообще то ты гей )) это раз , во вторых ещё и страшный )) но может когда нибудь и станешь натуралом хзпросто так и напиши:
"Элает, я люблю тебя. Мой муж на твоём фоне- eбaный тюфяк,который не стоит даже твоей елементалки."
Ну, мы фоткались с Кариной вместе, даже сосались.Тяжело наверное быть мелкой, писклявой коротышкой 1.50 ростом, которую ещё и овнят все, кому не лень. Хехмда.
Так вот малой я умнее тебя в 5 раз но об этом не судят по внешностиДа я понятия не имею чё это за ноунейм. Офк я про пшено, она же тут звезда aka не могу снять курку с вешалки.
Все по факту , телку опустил весь форум , а она брыкается , тупая деффкаДа я понятия не имею чё это за ноунейм. Офк я про пшено, она же тут звезда aka не могу снять курку с вешалки.
Eбаная шалава совсем берега попутала. Жил бы в белорашке - прописал бы ей с члена по лицу.Все по факту , телку опустил весь форум , а она брыкается , тупая деффка