- Лайки
- 63
Мотивируюсь быть грязным животнымНу иди и жри, чё ты тут то сидишь, толстяк?
Мотивируюсь быть грязным животнымНу иди и жри, чё ты тут то сидишь, толстяк?
это в 2001 году фотка , теперь он качек тебе ебасосину с пыра разобьетА чё за пту на фоне? Почему все сидят в спортивных костюмах, а он на деловом стиле, типа не в шарагу пришел, а в МГУ?
Ты жирная свинья, для чего тебе мотивироваться, если ты уже животное?Мотивируюсь быть грязным животным
Максим , почему какая то телка пытается выгнать меня с форума?Иди лучше на другой форум, тебя там твоя матуха ждёт
Если после этого ты станешь моей - я согласен.это в 2001 году фотка , теперь он качек тебе ебасосину с пыра разобьет
Какие шутки? Я никогда не шучу, шутников среди своих одноклассников поищи)0)0)0*шутки про мамок*
Азазаз.Какие шутки? Я никогда не шучу, шутников среди своих одноклассников поищи)0)0)0
АХАХАХАХХА , ТЫ ТАК СИЛЬНО В ЕБАСОС ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ?Если после этого ты станешь моей - я согласен.
Как можно тебя выгнать? Ты мне раку катки в доте тащила, ты вообще единственный человек который выдержал больше 1 катки со мной, по этому, официально заявляю, что тебя отсюда не выгонятМаксим , почему какая то телка пытается выгнать меня с форума?
Знаешь в чём разница между Достоевским и твоей мамой?Азазаз.
Жажду шутки про мертвую классуху
Так твоя класснуха и есть твоя матуха)0)0 азазазазазазазазАзазаз.
Жажду шутки про мертвую классуху
Да.АХАХАХАХХА , ТЫ ТАК СИЛЬНО В ЕБАСОС ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ?
СПАСИБО!!! После такого я готова еще пару игр с твоим инвокером сыграть))00Как можно тебя выгнать? Ты мне раку катки в доте тащила, ты вообще единственный человек который выдержал больше 1 катки со мной, по этому, официально заявляю, что тебя отсюда не выгонят
НЕ ВИДЕЛА НИЧЕГО РОМАНТИЧНЕЕ
Она не умерла от туберкулёза?Знаешь в чём разница между Достоевским и твоей мамой?
Моя матуха завуч,алоТак твоя класснуха и есть твоя матуха)0)0 азазазазазазазаз
Всегда готов!СПАСИБО!!! После такого я готова еще пару игр с твоим инвокером сыграть))00
Они оба на глубине 2.5 метра.Она не умерла от туберкулёза?
кинь за9вку мне в стиме , а то я вроде 4истила френдлистВсегда готов!
Противоречишь сообщению вышеОни оба на глубине 2.5 метра.
![]()