- Лайки
- 2 490
А я дефаю хуём на лицо ей. Твой ход.Я дефаю тебе хуeм на лицо
А я дефаю хуём на лицо ей. Твой ход.Я дефаю тебе хуeм на лицо
Вырву тебе твои пальцы и язык, что ты больше не мог писать и говорить ни о ком.А я дефаю хуём на лицо ей. Твой ход.
Ты меня за член потрогать хочешь?Вырву тебе твой *** поросячий, так же пальцы и язык, что ты больше не мог писать и говорить ни о ком.
а я дефаю xуеm твоей мамаше на лицо. Твой ходА я дефаю хуём на лицо ей. Твой ход.
Сорри, но для женского пола предусмотрены только члены на лицо. Таков не я, такова физиология и анатомия.а я дефаю xуеm твоей мамаше на лицо. Твой ход
итс трапСорри, но для женского пола предусмотрены только члены на лицо. Таков не я, такова физиология и анатомия.
Но если ты трапик, то беру слова обратно.
Как насчёт по вебке в скапе подpочить?итс трап
Малой, на хyй ты высираешься? Ты заявление в прокуратуру написал по поводу оскорблений? Нет? А я да, еще 12ый придет тебе прогой задектит с работы.Ты меня за член потрогать хочешь?
Ты сам попросил потрогать мой член, я не настаивал.Малой, на хyй ты высираешься? Ты заявление в прокуратуру написал по поводу оскорблений? Нет? А я да, еще 12ый придет тебе прогой задектит с работы.
мой парень Эми будет недоволен , я отказываюсь от данного предложенияКак насчёт по вебке в скапе подpочить?
Это он на аватарке? Это же школяр какой то, ты ещё настоящего мужчину не видел, дорогой.мой парень Эми будет недоволен , я отказываюсь от данного предложения
Птенца не оскорбляй , птенец мущина в качалку ходитЭто он на аватарке? Это же школяр какой то, ты ещё настоящего мужчину не видел, дорогой.
А чё за пту на фоне? Почему все сидят в спортивных костюмах, а он на деловом стиле, типа не в шарагу пришел, а в МГУ?Птенца не оскорбляй , птенец мущина в качалку ходит
Иди лучше булочку сожри, жиробас. Тебе тут не рады.Мда мда мда.
Господа перепутали подъездные разговоры с форумом.
Эй,ваш модератороство,отгоните этих товарищей отдельную ко..тему
Иди лучше на другой форум, тебя там твоя матуха ждётМда мда мда.
Господа перепутали подъездные разговоры с форумом.
Эй,ваш модератороство,отгоните этих товарищей отдельную ко..тему
Я бодипозитивщица и жру котлетыИди лучше булочку сожри, жиробас. Тебе тут не рады.
*шутки про мамок*Иди лучше на другой форум, тебя там твоя матуха ждёт
Ну иди и жри, чё ты тут то сидишь, толстяк?Я бодипозитивщица и жру котлеты