закинул на главную, пусть парни смотрят легкую эротику)Плакатами и розовыми трусиками :oops:
![]()
ссылку в студиюДа я приличнее, а вот подруга с курса по другому делает,
во время секса фоткается, потом неприличное обрезает и в ВК себе в альбом постит,
я то это знаю, а другие нет, потому довольно смешно иногда коменты у неё читать,
но она на бошку отшибленная. :oops:
Если бы была хотя бы очень лёгкая эротика, я бы давно по*****л, а так даже не интересно смотретьзакинул на главную, пусть парни смотрят легкую эротику)
Ой лучше наверно эту, без эротики, только носки немного грязные показались,закинул на главную, пусть парни смотрят легкую эротику)
Я думал телефоны с 0.3 мгпиксельной камерой уже не выпускают.Ой лучше наверно эту, без эротики, только носки немного грязные показались,
хотя наверно просто надо кеды старые менять :oops:
![]()
За то ковёр по кайфуЯ думал телефоны с 0.3 мгпиксельной камерой уже не выпускают.
Сначала борщ свари, а потом мемасы делай :hyper1:4По-моему настало время мемасов
**** у тебя дырки на носках такие огромные?))00Ой лучше наверно эту, без эротики, только носки немного грязные показались,
хотя наверно просто надо кеды старые менять :oops:
![]()
Да нет дырок, позавчера чистые ток достала. :confused:**** у тебя дырки на носках такие огромные?))00
Без коврика холодно((За то ковёр по кайфу
Почему ты еще не забанен и пишешь тут(( скруде плохо работает ппц
что так жестоко то?
За мемас лайк, по сабжу - завидуешь.
Как ты угадал?За мемас лайк, по сабжу - завидуешь.![]()