- Лайки
- 2 544
:hyper1:32топ комент ,орнулвот это сильный комментарий
уже вижу, как фелозан вставляет свой юсб в ее айфон
:hyper1:32топ комент ,орнулвот это сильный комментарий
уже вижу, как фелозан вставляет свой юсб в ее айфон
Да я приличнее, а вот подруга с курса по другому делает,а шпили вили?![]()
жестьььь:eek: не знал что есть такие безбашенные...Да я приличнее, а вот подруга с курса по другому делает,
во время секса фоткается, потом неприличное обрезает и в ВК себе в альбом постит,
я то это знаю, а другие нет, потому довольно смешно иногда коменты у неё читать,
но она на бошку отшибленная. :oops:
Нужен видос про аннупроНу если ты не хочешь чтобы в тебя на улице пальцем тыкали, то можно и дома)
Чо трусы такие страшные?Плакатами и розовыми трусиками :oops:
![]()
Чё в аэропорту не встретила?Чо трусы такие страшные?
Могла бы парадные надеть
ЗдароваЧё в аэропорту не встретила?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Здарова![]()
приветкак ты там чет рассмотрела, ты что сверхчеловехЧо трусы такие страшные?
Могла бы парадные надеть
На ногекак ты там чет рассмотрела, ты что сверхчеловех
закинул на главную, пусть парни смотрят легкую эротику)Плакатами и розовыми трусиками :oops:
![]()
ссылку в студиюДа я приличнее, а вот подруга с курса по другому делает,
во время секса фоткается, потом неприличное обрезает и в ВК себе в альбом постит,
я то это знаю, а другие нет, потому довольно смешно иногда коменты у неё читать,
но она на бошку отшибленная. :oops:
.png)
Если бы была хотя бы очень лёгкая эротика, я бы давно по*****л, а так даже не интересно смотретьзакинул на главную, пусть парни смотрят легкую эротику)
Ой лучше наверно эту, без эротики, только носки немного грязные показались,закинул на главную, пусть парни смотрят легкую эротику)
Я думал телефоны с 0.3 мгпиксельной камерой уже не выпускают.Ой лучше наверно эту, без эротики, только носки немного грязные показались,
хотя наверно просто надо кеды старые менять :oops:
![]()
За то ковёр по кайфуЯ думал телефоны с 0.3 мгпиксельной камерой уже не выпускают.
Сначала борщ свари, а потом мемасы делай :hyper1:4По-моему настало время мемасов
**** у тебя дырки на носках такие огромные?))00Ой лучше наверно эту, без эротики, только носки немного грязные показались,
хотя наверно просто надо кеды старые менять :oops:
![]()
Да нет дырок, позавчера чистые ток достала. :confused:**** у тебя дырки на носках такие огромные?))00
Без коврика холодно((За то ковёр по кайфу